Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353516 раз)

Оффлайн Евлади

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #4620 : 01 Декабря 2015, 08:49:38 »
@кисярыба, Юль, нам Еву на ноги надо ставить сначала , а у вас же Катя ходит, поэтому не тот пример . Немного другое . И дети постарше помогают . У меня есть только я и муж, который пашет. Мы это дело отложим, надеюсь , не в долгий ящик ).

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #4621 : 01 Декабря 2015, 08:51:29 »
@кисярыба, Юль, нам Еву на ноги надо ставить сначала , а у вас же Катя ходит, поэтому не тот пример . Немного другое . И дети постарше помогают . У меня есть только я и муж, который пашет. Мы это дело отложим, надеюсь , не в долгий ящик ).
у меня все в точности....но все равно решилась

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2505
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4622 : 01 Декабря 2015, 08:52:16 »
@Евлади, Женя как мама которой второго природа не дала - не надо так ставить! Одно в зависимость от другого. Вы справитесь и с двумя.
ПыСы - вот если мне чего и жаль - только что второго ребенка у нас нет. Но это не наш выбор был... природы
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Евлади

« Ответ #4623 : 01 Декабря 2015, 08:52:38 »
@кисярыба, у Евы есть сводные брат и сестра , но они не интересуются Евкой.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4624 : 01 Декабря 2015, 08:53:07 »
у меня все в точности....но все равно решилась
@манДАРИНЧИК, и умница! И все будет пусть замечательно! ттт

Оффлайн Евлади

« Ответ #4625 : 01 Декабря 2015, 08:54:13 »
@манДАРИНЧИК, Дарин! Ты чего, беременуш?! Я пропустила много ! Поздравляю от души!!!!!!

Наташ , я в западне, муж против категорически ..

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4626 : 01 Декабря 2015, 09:01:00 »
@Евлади,  Жень, а ты спроси у него прямо- с кем останется Ева? Или у него очки розовые и он думает,что она сможет жить самостоятельно, если пойдет? Прости..... За прямоту.  Да, Катя ходит и все понимает и траляля,  но самостоятелтно жить она не сможет.  Ева сможет?  честно?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4627 : 01 Декабря 2015, 09:02:34 »
Да, у меня есть старшие дети, но я, кажется, неправильно их воспитала. Сын в 18 лет не задумывается о том,что возможно ему придется взять к себе Катю. Буду воспитывать Алиску. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4628 : 01 Декабря 2015, 09:09:26 »
Я смотрю какие ловкие ручки у Маргаритки, она берет резиновый мячик размером раза в 3 больше ее ладошки и перекладывает в другую ручку так легко! А у Кирюшки совсем беда с руками , конечно надеюсь, что она будет его помощницей

Оффлайн Евлади

« Ответ #4629 : 01 Декабря 2015, 09:10:18 »
@Евлади,  Жень, а ты спроси у него прямо- с кем останется Ева? Или у него очки розовые и он думает,что она сможет жить самостоятельно, если пойдет? Прости..... За прямоту.  Да, Катя ходит и все понимает и траляля,  но самостоятелтно жить она не сможет.  Ева сможет?  честно?
Юль, я уже много раз спрашивала это у мужа .Ему это не аргумент . И у нас всегда эти разговоры заканчиваются плохо, мы ссоримся,  перестаем разговаривать , я ухожу и плачу одна. Вот и все .

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4630 : 01 Декабря 2015, 09:12:19 »
Блин, обидно конечно, у нас в семье я нерешительный элемент, мне муж предложил второго дитенка

Оффлайн Евлади

« Ответ #4631 : 01 Декабря 2015, 09:14:52 »
Блин, обидно конечно, у нас в семье я нерешительный элемент, мне муж предложил второго дитенка
Неет, наоборот, мой очень решительный , он рассчитывает свои силы, он всех кормит , и детей, и меня , и лечит. Но забывает о моем состоянии .

Оффлайн Евлади

« Ответ #4632 : 01 Декабря 2015, 09:17:13 »
@Businka, а какой у тебя сынок? Он ходит или не ходит? Понимает? Ты одна с ним? У вас есть бабушки, помощники? Ты ездишь с ним одна на реабилитации?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4633 : 01 Декабря 2015, 09:27:11 »
@Евлади, Женя а ты ему при случае удобном почитай от родителей старших детей  ;D
Я искренне желаю себе и мужу быть здоровыми и прожить как можно дольше. Ибо сколько мы живы и здоровы, сын может жить дома с нами. Наша немощь, а тем более - смерть , скорее всего необходимость интерната для него (как обстоят дела на сегодня в государстве). Полностью сам он не сможет, скорее всего - никогда не сможет.... ewew
Да, у меня есть старшие дети, но я, кажется, неправильно их воспитала. Сын в 18 лет не задумывается о том,что возможно ему придется взять к себе Катю. Буду воспитывать Алиску. 
@кисярыба, мне кажется старшие ппосто как все мужики. Необходимости пока нет. Жизнь задачу присмотра за Катей не ставит, есть мама и папа ;D В общем по-моему все мужики делают, когда приспичило и свалить не на кого больше. Сами инициативу не проявляют.

Оффлайн Евлади

« Ответ #4634 : 01 Декабря 2015, 09:37:32 »
@NAB, эх, Наташ, я все это понимаю и знаю , а муж не хочет читать , рассказывала , читать его форум не заставишь.(
Ладно , спасибо всем  , девочки , что истерику послушали мою .