@кисярыба, Юль, нам Еву на ноги надо ставить сначала , а у вас же Катя ходит, поэтому не тот пример . Немного другое . И дети постарше помогают . У меня есть только я и муж, который пашет. Мы это дело отложим, надеюсь , не в долгий ящик ).
Цитата: Евлади от 01 Декабря 2015, 08:49:38@кисярыба, Юль, нам Еву на ноги надо ставить сначала , а у вас же Катя ходит, поэтому не тот пример . Немного другое . И дети постарше помогают . У меня есть только я и муж, который пашет. Мы это дело отложим, надеюсь , не в долгий ящик ).у меня все в точности....но все равно решилась
@Евлади, Жень, а ты спроси у него прямо- с кем останется Ева? Или у него очки розовые и он думает,что она сможет жить самостоятельно, если пойдет? Прости..... За прямоту. Да, Катя ходит и все понимает и траляля, но самостоятелтно жить она не сможет. Ева сможет? честно?
Блин, обидно конечно, у нас в семье я нерешительный элемент, мне муж предложил второго дитенка
Да, у меня есть старшие дети, но я, кажется, неправильно их воспитала. Сын в 18 лет не задумывается о том,что возможно ему придется взять к себе Катю. Буду воспитывать Алиску.