@мамаПавлуши, из Актау:)
Цитата: Guess от 17 Октября 2015, 13:20:01@мамаПавлуши, из Актау:)@Guess, у нас Тоня ,ник Зайка из Актау .
Цитата: maria081271 от 17 Октября 2015, 09:23:44@кисярыба, Юля я не про супер льготы написала, а про саму тему!)У нас у многих дев сработало, просто читали, что где и какая земля, и т.д.Юля а разве Вам не платят еще федеральное дополнение, по моему всем платят с 13 года в семье если родился 3 и последующие, 7 тыс.У нас платят, если в семье меньше 17 тыс. доход в месяц на каждого члена, до 3 лет платят. у нас не знаю. Но если еще учитывать катину пенсию и что один совершеннолеиний у нас.то мы скорее всего пролетаем
@кисярыба, Юля я не про супер льготы написала, а про саму тему!)У нас у многих дев сработало, просто читали, что где и какая земля, и т.д.Юля а разве Вам не платят еще федеральное дополнение, по моему всем платят с 13 года в семье если родился 3 и последующие, 7 тыс.У нас платят, если в семье меньше 17 тыс. доход в месяц на каждого члена, до 3 лет платят.
Цитата: мамаПавлуши от 16 Октября 2015, 16:02:29но вот так случилось...Очень вам сочувствую!
но вот так случилось...
Родить ребенка еще надо, что бы не тошнило от мыслей, типа " а когда нас не будет".
@кисярыба, т.е.родить, чтобы присматривал за сестрой , когда нас не будет? Не , мы пока не хотим , нет возможности .
Цитата: Евлади от 01 Декабря 2015, 08:41:13@кисярыба, т.е.родить, чтобы присматривал за сестрой , когда нас не будет? Не , мы пока не хотим , нет возможности .@Евлади, родить что бы рос второй деть. И что бы было на что отвлекаться и проблемы особика не заслоняли мир