У меня была очень хороший анестезиолог, идеально сработала, ничего не чувствовала, и отлично отошла спиналка, лежали в реанимации смеялись и шутили с соседкой, водичку подтягивали из трубочкиОни еще и отвлекают врачи ,болтовней своей, вопросы задают про жизнь ,проверяют чтоб не "уплыла"
Про ухо они говорили,что бы не царапнуть. Очень часто при Кс уши царапаются.
Цитата: Businka от 16 Октября 2015, 23:27:38У меня была очень хороший анестезиолог, идеально сработала, ничего не чувствовала, и отлично отошла спиналка, лежали в реанимации смеялись и шутили с соседкой, водичку подтягивали из трубочкиОни еще и отвлекают врачи ,болтовней своей, вопросы задают про жизнь ,проверяют чтоб не "уплыла"Ну на Трамале то в реанимации че не посмеяться то? :), почти наркотик
Цитата: Улыбаюсь от 16 Октября 2015, 23:23:54Ну я про боль именно писала. Так я тоже чувствовала. Особенно, когда ребенка тянули.За уши мне казалось тянули! Верней они сами говорили что то про ухо.
Ну я про боль именно писала. Так я тоже чувствовала. Особенно, когда ребенка тянули.
Ну и страстей вы тут нарассказывали!! Теперь всего уже боюсь - и ЕР, и КС, и анестезию эту хваленую..) мне вот эпидурал ку крутой анестезиолог в бельгийской клинике поставить не смог -,говорит, расстояние очень маленькое между позвонками..( в итоге под общим операцию семичасовую делали..( очнулась от наркоза и чуть не сдохла от боли..И как вот на плановое Кс решишься , а попасть не смогут?????
Я и без операции у них там отключиться могу... так что надо мне крутяков каких нибудь искать... заранее.)))))
Оля,а ты решилась на третьего..?..)
Ну точно про меня.уже сколько в этой теме околачиваюсь) и без толку)
Цитата: Odry от 16 Октября 2015, 23:37:05Я и без операции у них там отключиться могу... так что надо мне крутяков каких нибудь искать... заранее.)))))Я те подскажу :).