@maria081271, это же практически наркоз. У нас такое вроде не колют. Мне вообще последние сутки перед родами ничего из обезболивания не давали. Нет, но-шпу, кажется ...
Неправильно дозу рассчитали или такая реакция у вас случилась?
Эпидуралка на ребёнка никак не влияет, а на маму......смотря какой анестезиолог и как он поставит катетер. У меня в это кс был совместно спинальный и еще на всякий случай эпидуралтный катетер поставили. Но у меня был анестезиолог профи. Я что в этот раз,что 5 лет назад ничего не почувствовала, кроме укола иголкой один раз.
Ну я про боль именно писала. Так я тоже чувствовала. Особенно, когда ребенка тянули.
Цитата: bilberry-10 от 16 Октября 2015, 22:47:38Девочки, а эпидуральная анестезия - это опасно для мамы или ребенка? У меня были ЕР. Задумываюсь о втором, но как вспомню ужасы предродовой и далее - волосы шевелятся. У меня трудные роды были. А КС не хочу, потому что потом долго восстанавливаться самой. После ЕР к вечеру уже бегала, как уточка))) но бегала))) Какой вид лучше для ребенка - тут конечно вопрос спорный. Я сейчас только о том, стоит ли делать эпидуралку?Мне на ЕР ампулы Промедола за глаза хватило! Потом потугах разбудить не могли.
Девочки, а эпидуральная анестезия - это опасно для мамы или ребенка? У меня были ЕР. Задумываюсь о втором, но как вспомню ужасы предродовой и далее - волосы шевелятся. У меня трудные роды были. А КС не хочу, потому что потом долго восстанавливаться самой. После ЕР к вечеру уже бегала, как уточка))) но бегала))) Какой вид лучше для ребенка - тут конечно вопрос спорный. Я сейчас только о том, стоит ли делать эпидуралку?