Цитата: кисярыба от 29 Сентября 2016, 11:10:46Цитата: AngelSMother от 29 Сентября 2016, 10:30:24Маме тоже сказала сразу. Свекрам после УЗИ в 12 недель, остальным родственникам -после 20. На работе знал узкий круг , плюс потом уже видно стало. У мужа нс работе сотрудница сообщила всем сразу, как только сделала тест ))) видимо, чтобы не нагружали)))А чего не сразу после зачатия то ? :) Тогда лучше до режим максимального благоприятствования что бы был.Но смотря какая работа, если нервно или вредно, так что бы не приставали лишний раз
Цитата: AngelSMother от 29 Сентября 2016, 10:30:24Маме тоже сказала сразу. Свекрам после УЗИ в 12 недель, остальным родственникам -после 20. На работе знал узкий круг , плюс потом уже видно стало. У мужа нс работе сотрудница сообщила всем сразу, как только сделала тест ))) видимо, чтобы не нагружали)))А чего не сразу после зачатия то ? :)
Маме тоже сказала сразу. Свекрам после УЗИ в 12 недель, остальным родственникам -после 20. На работе знал узкий круг , плюс потом уже видно стало. У мужа нс работе сотрудница сообщила всем сразу, как только сделала тест ))) видимо, чтобы не нагружали)))
@Allenek, у нас вообще страна советов :)
Девочки, а кто наблюдался (вел беременность) в Центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина 4? Как Вам?
Цитата: myshka1988 от 01 Октября 2016, 00:46:48Девочки, а кто наблюдался (вел беременность) в Центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина 4? Как Вам?Меня вела в первую беременность врач оттуда, мне не нравится такое веление беременности. Во второй раз хотела, но не договорились с врачом, она много лекарств поназначала незачем. Там конвеер, народищу полно, везде очереди,это несмотря на то, что они зданий новых понаоткрывали. Но рожала у них в июле, там все круто, НО есть одно НО, о котором меня предупреждали, а я решила рискнуть. Они любят стимуляции, от этого очень сложно отвертеться. Если не рожаете в 40 нед 4 дня-кладут и родоразрешают. На родах нет свободного поведения, по правилам надо лежать с ктг. Я приехала с почти полным открытием в 39 нед 1 день и они не успели ничего сделать мне) Я спорила перед родами с врачом, что не лягу на стимуляцию, он мне говорит:"а почему не хочешь, это же хорошо!". По мне, так там ничего нет особенного в ведении беременности, если только у вас нет серьезных заболеваний каких-то. На узи туда можно ходить, а на ведение по мне не очень