Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353346 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5520 : 02 Октября 2016, 16:01:43 »
В моем случае вопрос не стоит: рожать ли второго? Уже надо думать: рожать ли 4го?))) Очень хочу... и 5го тоже...
Круто!!!! Я тоже так же хочу:-D
На все воля Господа!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #5521 : 04 Октября 2016, 12:00:44 »
 @Мария_45, @Exta,  я тоже иногда думаю: Где трое, там четвертого и не заметишь)))  Мне и беременной нравится ходить и рожаю тьфу-тьфу... Муж против и фигуру жалко, а то б...  nht и fdg  ;D

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5522 : 04 Октября 2016, 12:06:37 »
@СветЛЛана К., мне тоже нравится быть беременной) и роды уже перестали пугать (хотя удовольствие ниже среднего, честно говоря). Муж у меня очень даже "ЗА" кучу ребятишек. За фигуру я не волнуюсь и поэтому она у меня постепенно приходит в норму после каждых родов (хотя я еще та пышка лет до 18 была). Сейчас слежу за собой и проблем нет)))
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #5523 : 04 Октября 2016, 12:29:46 »
@Мария_45,  наш папа переживает, что всех нас не прокормит))) Ну и боится, что вдруг что-то с ним случится, а мы останемся... Он очень ответственный у нас, думает о будущем, планирует всё  wel 
Я тоже в норму прихожу постепенно,  но так как набираю по 20-30 кг, после каждых родов 1-1,5 года на "введение в берега" уходит)))  Последний раз пришлось даже тренажерку подключать, видимо возраст уже, обмен веществ замедляется .  А хочется еще в шортах походить и в юбочках коротких  fffd 
Пока для себя решила так: предохраняемся, но если ВДРУГ, то буду рада)))

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5524 : 04 Октября 2016, 12:34:47 »
@СветЛЛана К., никогда не думала, что у меня будет даже трое детей) Я когда сына родила так рада была, что моя программа выполнена!!! А жизнь она ведь такая, не предсказуемая...вот родила еще и дочку-ангелочка... Я уверена, что наш папа со всем справится, и я сама на дому работаю) проживем, лишь бы все были живы и здоровы!!! А в форму я прихожу быстрее, месяца за 4))) Сейчас вот без ребенка дак дольше...осталось еще 3 лишних кг из 17 набранных)

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #5525 : 04 Октября 2016, 12:58:31 »
@Мария_45, Вы молодец))) Я так и не придумала , чем могу на дому заработать... Когда жили в другом городе, подрабатывала курсовыми и дипломными, как-то само собой получилось с клиентами. А сейчас даже начинать не знаю, как.. По основной профессии вообще не вариант работать... Поэтому муж чувствует, что всё на нем..

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5526 : 04 Октября 2016, 13:04:07 »
@СветЛЛана К., я отчеты аналитические пишу) у меня 4 красных 100% диплома... такая вот буду грамотная сиделка((( Сейчас я совсем не молодец(( Такой я вечно электровеник была, все везде старалась успеть...а теперь дома сижу, в депрессии и вою как белуга пока никого нет... только и мысль о 4м малыше меня подбадривает, но боюсь повторения кошмара, в котором живу...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5527 : 04 Октября 2016, 13:19:04 »
@Мария_45, у вас так мало времени еще прошло после 3 го, что нужно все таки дать организму восстановиться , дабы ничего не повторилось ...  Да и дочка после выписки будет занимать очеееень много времени. У меня не тяжелая дочка- ангелочек ( 3-я ), но я смогла себе позволить немного расслабиться и подумать о четвертом в 4 её года, и родить , когда ей было почти 5. До этого мы и дома то не жили - постоянные лечения, реабилитации и поездки .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5528 : 04 Октября 2016, 13:21:56 »
@кисярыба, это пока только планы... но они мне помогают жить сейчас...

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #5529 : 04 Октября 2016, 13:25:16 »
@Мария_45,  у меня два высших)) Не красных, конечно))) Во второй поступила, когда погодка родилась, сбегала в институт отдыхать от своих крикушек  gwcm А по профессии следователь... Это мне на гражданку если устраиваться, считай - без опыта  wel Хотя я уж и на любую кабинетную работу согласна, лишь бы было куда одеться-накраситься, женщине выход "в свет" нужен, а то заплесневеем дома. Но пока с мелким надо по реабам-занятиям ходить, кто ж меня потом с работы отпустит... С другой стороны - с утра посмотрю, как народ по дождю на работу шлепает, думаю, может не так все и плохо))) Главное - детей максимально вытащить))

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #5530 : 04 Октября 2016, 15:06:18 »
Ой, девочки, про работу тоже из разряда "хорошо там, где нас нет" Вышла, когда было одному 6, другому 3, и вот реально залилась за год сильнее, чем за все прошлые...нагрузка основная все та же, только добавляется работа.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5531 : 04 Октября 2016, 16:43:20 »
@СветЛЛана К., Moan, я тож последнее образование получала во 2м декрете (нужно было по работе). На основную работу меня особо не тянет, я - учитель. Работу свою люблю, но бумагами нас задолбали конкретно((( они как головы медузы, одну напишешь, еще две надо...и проверками заколебали((( детей учить некогда, они нам отчеты писать мешают... так что я за декреты, буду лучше своими детьми заниматься!!!

Оффлайн martishka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Виктор. Ещё наш младшенький.
    • Награды
« Ответ #5532 : 06 Октября 2016, 20:43:03 »
Мамочки, подскажите сталкивался ли кто во время беременности с тромбофилией у беременной? Хотелось бы пообщаться на эту тему... Лекарство дорогое, можно его как-то получить бесплатно или хотя бы с 50% скидкой? В Москве его дают бесплатно...

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5533 : 06 Октября 2016, 20:44:49 »
В Москве его дают бесплатно...
??? не слышала, чтоб бесплатно давали. Всегда сама покупала. И девочки тоже кому необходимо было - тоже сами. Вопрос тромбофилии и Б. неоднократно обсуждался в беременной болталке. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38390.0

Оффлайн martishka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Виктор. Ещё наш младшенький.
    • Награды
« Ответ #5534 : 06 Октября 2016, 20:53:50 »
В Москве его дают бесплатно...
??? не слышала, чтоб бесплатно давали. Всегда сама покупала. И девочки тоже кому необходимо было - тоже сами.
нашла на форуме БэБИ.ру
Как говорится надо настаивать, просить и писать выше. Под лежачий камень -вода не течет.