Девочки, привет. Дайте, пожалуйста, совет. А то с такими нагнетающими мыслями и уснуть не могу. Три дня назад узнала, что беременна. Врач предупредила сразу, что я должна быть готова к временному проживанию в больнице. НО! С кем мне оставить особого ребенка? Всю голову сломала. Если маме, то ей придется уйти с работы и мы должны ей выплачивать месячную зарплату (40 000), но у нас нет таких денег. Сами знаете, реабилитация для наших деток очень не дешевая. Больше никто сидеть не хочет. Муж на работе целыми днями (с 6 утра до 21.00).
У нас папа был с дочерью, пока я лежала в больнице. и папа лежал в больнице с дочерью, когда я на большом сроке уже была. Брал больничный. Когда я заволновалась, вдруг уволят за частые отгулы и больничные, мне муж сказал :"Болеют все и всякое в жизни бывает. Уволят так уволят. Зачем нужна такая работа, на которой не понимают, что человеку больничный нужен!" А мама бросала работу, когда нужна была очень её помощь, но у неё есть папа, он работает и вдвоём им хватит денег на жизнь. И, кстати, в тему я зашла, чтобы поделиться радостью. После невынашенного малыша, мы всё таки стали родителями ещё. И у нашей дочери теперь есть самый родной человек- её младший братик.
А вы зачем так рано то всем рассказываете?Я вот молчала недели до 30 ой и никаких идиотских вопросов и комментариев :)
Рассказала я тут родственникам, что в интересном положении.... Так они все хором:"А тебе это надо?! Может, не стоит рожать? Тебе и так тяжело!" Печально.