Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353354 раз)

Оффлайн lilu151977

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5475 : 27 Сентября 2016, 18:34:22 »
Девочки, привет. Дайте, пожалуйста, совет. А то с такими нагнетающими мыслями и уснуть не могу. Три дня назад узнала, что беременна. Врач предупредила сразу, что я должна быть готова к временному проживанию в больнице. НО! С кем мне оставить особого ребенка? Всю голову сломала. Если маме, то ей придется уйти с работы и мы должны ей выплачивать месячную зарплату (40 000), но у нас нет таких денег. Сами знаете, реабилитация для наших деток очень не дешевая. Больше никто сидеть не хочет. Муж на работе целыми днями (с 6 утра до 21.00).
Не на кручивай себя заранее...я две предыдущие беременности ходила легко... На данный момент пятый месяц пошёл, а все нет нет да тошнит.... на втором месяце вообще лежала...зато Степа самостоятельный стал... В больнице когда лежала он к трубке даже не подходил))) боялся что я опять за уборку с него спрошу))) я даже не ожидала, думала скучать по мне будет...ага как же)))
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Exta

« Ответ #5476 : 27 Сентября 2016, 20:28:05 »
Доверяйте своему телу! Думайте о хорошем! Мечтайте, представляйте будущего малыша!
Все будет хорошо! Мысленно с вами!
На все воля Господа!

Оффлайн Вика

« Ответ #5477 : 27 Сентября 2016, 22:07:21 »
У нас папа был с дочерью, пока я лежала в больнице. и папа лежал в больнице с дочерью, когда я на большом сроке уже была. Брал больничный. Когда я заволновалась, вдруг уволят за частые отгулы и больничные, мне муж сказал :"Болеют все и всякое в жизни бывает. Уволят так уволят. Зачем нужна такая работа, на которой не понимают, что человеку больничный нужен!"  А мама бросала работу, когда нужна была очень её помощь,  но у неё есть папа, он работает и вдвоём им хватит денег на жизнь. И, кстати, в тему я зашла, чтобы поделиться радостью. После невынашенного малыша, мы всё таки стали родителями ещё. И у нашей дочери теперь есть самый родной человек- её младший братик.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5478 : 27 Сентября 2016, 22:25:36 »
Я тоже со вторым ходила на дневной стационар, обьяснила, что дома ребёнок тяжелый и лежать у них круглосуточно для меня большая роскошь, так и ходила капаться. А так первую носила на руках до последнего и родила в срок здорового сына. Врачи по всякой ерунды стараются упечь в больницу, но лежать там ради уколов и таблеток которые могу дома попить, не вариант. Бывало что на прием в жк ходила со старшей когда оставлять не с кем было, а она даже не сидит у меня, когда врач смотрела меня, я ее ложила на диванчик в кабинете прям.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

« Ответ #5479 : 27 Сентября 2016, 22:30:57 »
У нас папа был с дочерью, пока я лежала в больнице. и папа лежал в больнице с дочерью, когда я на большом сроке уже была. Брал больничный. Когда я заволновалась, вдруг уволят за частые отгулы и больничные, мне муж сказал :"Болеют все и всякое в жизни бывает. Уволят так уволят. Зачем нужна такая работа, на которой не понимают, что человеку больничный нужен!"  А мама бросала работу, когда нужна была очень её помощь,  но у неё есть папа, он работает и вдвоём им хватит денег на жизнь. И, кстати, в тему я зашла, чтобы поделиться радостью. После невынашенного малыша, мы всё таки стали родителями ещё. И у нашей дочери теперь есть самый родной человек- её младший братик.
Ух ты! Поздравляю вас! Детки это настоящее счастье!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2504
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5480 : 27 Сентября 2016, 22:44:10 »
@Вика,  с сыночком вас! Это здорово! Расти здоровым и умницей, на радость вам!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5481 : 28 Сентября 2016, 09:05:50 »
@Викаааа с рождением малыша!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #5482 : 28 Сентября 2016, 14:27:02 »
Рассказала я тут родственникам, что в интересном положении.... Так они все хором:"А тебе это надо?! Может, не стоит рожать? Тебе и так тяжело!" Печально.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5483 : 28 Сентября 2016, 14:35:27 »
А вы зачем так рано то всем рассказываете?
Я вот молчала недели до 30 ой и никаких идиотских вопросов и комментариев :) 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #5484 : 28 Сентября 2016, 14:38:08 »
А вы зачем так рано то всем рассказываете?
Я вот молчала недели до 30 ой и никаких идиотских вопросов и комментариев :)
Я имела ввиду самых близких (мою маму и бабушку). Больше никому.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5485 : 28 Сентября 2016, 14:39:10 »
А я и им сказала перед родами :)
А посторонним вообще ничего не говорила ..
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5486 : 28 Сентября 2016, 14:41:39 »
@myshka1988, понимаю, что трудно,но,абстрагируйтесь от всего и всех. Плохие мысли, к сожалению, материальны. Поэтому, постарайтесь, чтоб их было как можно меньше.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5487 : 28 Сентября 2016, 16:15:36 »
Рассказала я тут родственникам, что в интересном положении.... Так они все хором:"А тебе это надо?! Может, не стоит рожать? Тебе и так тяжело!" Печально.
Мы в этот раз из род.дома звонили и поздравляли с прибавлением. Все были в шоке, мягко сказать. Зато 9 месяцев меня никто не спрашивал, зачем тебе это надо?!

Оффлайн Exta

« Ответ #5488 : 28 Сентября 2016, 16:21:35 »
@myshka1988, поздравляю вас!!!!! наслаждайтесь своим положением, это ведь так волшебно, знать, что внутри уже живет малыш)
а о плохом не думайте и маме с бабушкой скажите, что своя ноша не тянет)
На все воля Господа!

Оффлайн lilu151977

« Ответ #5489 : 28 Сентября 2016, 17:25:56 »
Мы не кому не говорили...когда в больницу   на 4 ом  месяце попала ...пришлось сказать ))) счастье любит тишину)))
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!