я из сомневающихся. В плане финансов и помощников потянем без труда. В плане реа тоже (курсы 2 раза в год), муж хочет второго. Знаю, что если что, то и одна 2 тоже потяну финансово. Но я настолько сильно люблю сына, что не дают покоя мысли: смогу ли я полюбить так же второго ребёнка? Я всегда мечтала о сыне, но вот сейчас вроде и хочется, а вроде ... Боюсь обделить не особенка, а наоборот. У кого то был такие мысли? К чему пришли?
Цитата: valigma от 16 Января 2018, 13:36:20Но я настолько сильно люблю сына, что не дают покоя мысли: смогу ли я полюбить так же второго ребёнка? Я всегда мечтала о сыне, но вот сейчас вроде и хочется, а вроде ... Боюсь обделить не особенка, а наоборот. У кого то был такие мысли? К чему пришли?@кисярыба, расскажи)Я, наоборот, боялась, что особую буду любить меньше. По факту у меня - люблю абсолютно по-разному, но обеих очень сильно! Причём с рождением второй как-то острее стала чувствовать любовь к обеим)
Но я настолько сильно люблю сына, что не дают покоя мысли: смогу ли я полюбить так же второго ребёнка? Я всегда мечтала о сыне, но вот сейчас вроде и хочется, а вроде ... Боюсь обделить не особенка, а наоборот. У кого то был такие мысли? К чему пришли?
но они хотят синенький бантик на выписку поэтому не останавливаются
@valigma, ну иногда мозг надо отключать видимо ) Лучше поехать опять на отдых, отключить мозг и приехать с пузожителем ... У меня муж через года 3 после Кати начал просить , или даже раньше. Я была категорически против, здесь на форуме можно найти наши с Ольгой ( одри) размышления на эту тему ) Потом когда муж уже успокоился, торкнуло меня, пришлось мужа " насиловать " Но ему понравилось
@кисярыба, Юль, понравилось мужу, это значит пятого просит?я тут случайно наткнулась на инстаграм жены Джигана (есть такой типо певец) так вот она недавно родила третью дочь,все три как я поняла кесарево, но они хотят синенький бантик на выписку поэтому не останавливаются
Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Января 2018, 15:02:09но они хотят синенький бантик на выписку поэтому не останавливаются"Слабоумие и отвага" (с) :)
Цитата: Snowrat от 16 Января 2018, 15:05:30Цитата: Мечты Сбываются! от 16 Января 2018, 15:02:09но они хотят синенький бантик на выписку поэтому не останавливаются"Слабоумие и отвага" (с) :)Почему слабоумие то ? Мне вот перевязку врач не стала делать , сказала что по состоянию внутри я вполне могу выносить и родить еще одного ...
Почему слабоумие то ?