Цитата: Snowrat от 16 Января 2018, 13:54:09Цитата: valigma от 16 Января 2018, 13:51:58Но вот психологически боюсь, не могу. Вот как с этим справиться?Как вариант проработать с психологом?Где же найти такого, который бы хоть чуть чуть понимал проблемы особых мам?
Цитата: valigma от 16 Января 2018, 13:51:58Но вот психологически боюсь, не могу. Вот как с этим справиться?Как вариант проработать с психологом?
Но вот психологически боюсь, не могу. Вот как с этим справиться?
@Snowrat, я просто одно время ходила к психологу, после того как у Егора был откат, на фоне реа. Меня чувство вины убивали, что и навредила и детства лишила. Мне не очень помогло. Отпустили только после того, как начали восстанавливаться. И опять был совет- родите ещё одного и почувствуйте ля,ля,ля. Вот не хочу замену, хочу не знаю как выразиться дополнение ко мне, мужу и Егору.
Цитата: Дадида от 16 Января 2018, 11:59:37Согласна. Я думаю был бы у Самира брат или сестра, он бы может поживее был. Хоть не скучал быИ я об этом тоже всегда думаю, Саид. Я прям вижу, как Мишка маится один, скучно ему, постоянно тащит меня в зал, чтоб поиграла с ним, а не всегда получается....
Согласна. Я думаю был бы у Самира брат или сестра, он бы может поживее был. Хоть не скучал бы
Девочки, у кого 2,3 и т.д. как решились? Что помогло в принятии решения, пока сомневались. Какие страхи сбылись, а какие оказались плодом воображения?