....всё мечтала испытать это счастье, когда после всех мук и болей тебе ребьенка на живот кладут.....это только при родах можно испытать, счастье рождения!!!!! это не с чем непередаваемое чувство
Рожайте девочек и мальчиков! И ничего не бойтесь. У нас в садике одна мама родила 3-х сыновей ( 8, 6 и 2 года) Сейчас беременна четвертым. :blink:Муж сказал, пока девочку не родит, не остановится. Вот ведь не боятся ни финансовых проблем, ни жилищных, ни того, что помощников особо нет. Молодцы, что сказать можно.
Девочки рожайте второго, это как второе дыхание, силы появляются!
Тоже очень хочется второго ребенка.морально вроде как готова.Папа тоже хочет.Как бы девочкой забеременеть ещё?
Людмила,я вот тоже сомневаюсь(страх присутствует),но желание родить маленькое чудо берет своё! Да ещё и врач сыночкин говорит постоянно рожайте не задумавайтесь,потом помощник будет (или помощница),здоровый ребёнок столько внимания не требует.Так что если очень-очень хочется,то не задумывайтесь-рожайте!!!
Цитата: мама-Юля от 21 Декабря 2010, 19:16:32Людмила,я вот тоже сомневаюсь(страх присутствует),но желание родить маленькое чудо берет своё! Да ещё и врач сыночкин говорит постоянно рожайте не задумавайтесь,потом помощник будет (или помощница),здоровый ребёнок столько внимания не требует.Так что если очень-очень хочется,то не задумывайтесь-рожайте!!!Спасибо, Юлия! Я точно знаю что я рожу второго ребенка (именно потому что очень хочется). Но вот как родить здорового? - это уже второй вопрос.
здоровый ребёнок столько внимания не требует.