@Киноманка, Венера, так ты ещё молоденькая совсем, рожать и рожать!)Не удивляюсь, если ещё парочка появится у вас лет через 5!)
@murilka, я не могу встречаться с подругами из прошлого, все прям ждут когда же я рожу, а что делать если не могу, не убедить людей, а ругаться я не хочу на этой почве, поэтому приходится отмазывааться до старости
Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Июля 2020, 09:36:37@murilka, я не могу встречаться с подругами из прошлого, все прям ждут когда же я рожу, а что делать если не могу, не убедить людей, а ругаться я не хочу на этой почве, поэтому приходится отмазывааться до старости Я на эту тему никогда не спрашиваю никого, понимаю как это бесит
@anutka76, Меня пугают мысли, что опять недоношенный будет. И опять инвалид..Честно не хочу плодить инвалидов. Думала уже о том, чтобы ребенка с детдома взять. С мужем вроде разговаривали...вначале согласился, сказал только что мол давай года 3-4. Чтобы психических отклонений не было точно. А потом видать подумал..представил. И честно сказал мне что извини, но душа к чужому ребенку не лежит. Не смогу принять. Я тоже подумала, вроде сначала думала что чужих детей не бывает и привыкну. А сейчас уже тоже сомневаться стала.
Цитата: Киноманка от 26 Июля 2020, 10:51:53Цитата: Мечты Сбываются! от 26 Июля 2020, 09:36:37@murilka, я не могу встречаться с подругами из прошлого, все прям ждут когда же я рожу, а что делать если не могу, не убедить людей, а ругаться я не хочу на этой почве, поэтому приходится отмазывааться до старости Я на эту тему никогда не спрашиваю никого, понимаю как это беситменя бесит когда это из раза в раз идет от одного человека, когда постоянно ну-ну-когда-когда, а ты говоришь, что никогда , но снова слышишь ну-когда, то конечно уже не знаешь как реагировать