@Татьяна Я...а, я долго думала о третьем, но 4й наркоз для моего и без того намучанного мозга это не совсем правильно ну и конечно возраст
@Киноманка, на сколько я знаю женщинам детородного возраста не перетягивают, если только за деньги в кармашек врачу, то может и сделают.
@maria081271, А для меня тоже раньше было, что если сорок и рожает то полная дура.. А сейчас я понимаю, что облажаться и родить больного ребенка можно в любом возрасте. Я например это сделала ровно в 30. А мои соседки по дому родили вторых здоровых в сорок и сорок один год. Причем в один месяц со мной. А я нос задирала..и думала че старухи рожают..толстые и некрасивые. А я то была тонкая и звонкая и облажалась по полной..даже до семи месяцев не доносила.
@ell, ну почему облажалась? Странно так.Я сына в 29 родила,прекрасная беременность,кс плановое в 38 недель.только он ничего не умеет делать сам и даже не видит((Мне 40 будет в апреле.и да ,я тоже думаю о третьем ребенке.раньше я не понимала такую большую разницу в возрасте между детьми и родителями-разные поколения.сецчас я понимаю,что я совсем ещё молодка,и 40 это не много)))Но! У меня 2 замершие беременности в 16м и 17 м году.это так тяжело ((( после первой (при чем чистка в 12 недель) мы прям с уверенностью решились на следующую беременность полные сил надежд и мечт... Но... Все повторилось ((( хотя вроде отмашку гини получили,что можно-случайность ,все ок...чистили в 11 недель((( и боа раза я сразу после наркоза домой уходила под расписку.кума говорит "ну и зачем? Раз ты даже денёк не можешь полежать,к Ване летишь"... Больше мы побоялись пытаться.может зря(((Думаем о третьем и я и муж,но очень страшно((( это теперь прям контроль-контроль....а справлюсь ли? Помощников нет,кроме мужа...Но для себя решила,что следующий год хотеть третьего можно,а потом все,ждать внуков)))Чето не очень то я вас подбодрила(((На самом деле примеров кто за 40 рожает положительных куча... Вот я на улице мадам встретила недавно,ну ей явно за 40 и по ножкам видно и по лицу,ухоженная правда,у нее Ляля в коляске ну около годикаи пузичко уже прям большенькое(и это точно беременяшка) и мне прям тоже ещё лялечку захотелось)