Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352964 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #6885 : 27 Июля 2020, 01:27:25 »
Поэтому я начала задумываться о перевязке! Больше детей не потяну видимо, а грех на душу брать не хочу. Этот способ конечно не даёт полной гарантии, но думаю надёжнее таблеток, спиралей и других подруных средств
Шью для особенных деток!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6886 : 27 Июля 2020, 14:24:36 »
Я б ещё родила, если б замужем была.  fdg fgnb
Так охота девочку...  xcvbn
Но я бы и ещё на одного мальчика согласилась...   dghj
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.🏜

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #6887 : 27 Июля 2020, 14:31:45 »
@Татьяна Я...а, я долго думала о третьем, но 4й наркоз для моего и без того намучанного мозга это не совсем правильно ну и конечно возраст

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6888 : 27 Июля 2020, 14:41:49 »
@Татьяна Я...а, я долго думала о третьем, но 4й наркоз для моего и без того намучанного мозга это не совсем правильно ну и конечно возраст
Валюша, я тебя понимаю...
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.🏜

Оффлайн NATULYА

« Ответ #6889 : 27 Июля 2020, 16:24:40 »
@Киноманка, на сколько я знаю женщинам детородного возраста не перетягивают, если только за деньги в кармашек врачу, то может и сделают.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6890 : 27 Июля 2020, 16:32:05 »
@Киноманка, на сколько я знаю женщинам детородного возраста не перетягивают, если только за деньги в кармашек врачу, то может и сделают.
Это не так, но до 35 лет придется подождать и иметь хотя бы одного ребенка  . Во всех других случаях - только по показаниям.
Мне вот было напрямую показано, я даже согласие подписала, но главный врач роддома  , которая меня оперировала в 4 раз отговорила меня это делать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6891 : 27 Июля 2020, 22:36:18 »
Я у педиатра на Сурова в больнице спрашивала, сказала что в моей ситуации без проблем сделают. Четверо детей и 33 года уже. Я пока ещё думаю только
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6892 : 27 Июля 2020, 23:06:23 »
@Киноманка, Всего 33 года и 4 детей!)Я первого ребёнка родила в 33!)))По мне 33 года это совсем молодые женщины, вот в 43 уже да зрелые и беременность не многим к лицу!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ell

« Ответ #6893 : 27 Июля 2020, 23:32:13 »
@maria081271,
А для меня тоже раньше было, что если сорок и рожает то полная дура.. А сейчас я понимаю, что облажаться и родить больного ребенка можно в любом возрасте. Я например это сделала ровно в 30. А мои соседки по дому родили вторых здоровых в сорок и сорок один год. Причем в один месяц со мной. А я нос задирала..и думала че старухи рожают..толстые и некрасивые. А я то была тонкая и звонкая и облажалась по полной..даже до семи месяцев не доносила.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6894 : 28 Июля 2020, 00:26:10 »
@ell, ну почему облажалась? Странно так.
Я сына в 29 родила,прекрасная беременность,кс плановое в 38 недель.только он ничего не умеет делать сам и даже не видит((
Мне 40 будет в апреле.и да ,я тоже думаю о третьем ребенке.раньше я не понимала такую большую разницу в возрасте между детьми и родителями-разные поколения.сецчас я понимаю,что я совсем ещё молодка,и 40 это не много)))
Но! У меня 2 замершие беременности в 16м и 17 м году.это так тяжело ((( после первой (при чем чистка в 12 недель) мы прям с уверенностью решились на следующую беременность полные сил надежд и мечт... Но... Все повторилось ((( хотя вроде отмашку гини получили,что можно-случайность ,все ок...чистили в 11 недель((( и боа раза я сразу после наркоза домой уходила под расписку.кума говорит "ну и зачем? Раз ты даже денёк не можешь полежать,к Ване летишь"...
Больше мы побоялись пытаться.может зря(((
Думаем о третьем и я и муж,но очень страшно((( это теперь прям контроль-контроль....а справлюсь ли? Помощников нет,кроме мужа...
Но для себя решила,что следующий год хотеть третьего можно,а потом все,ждать внуков)))

Чето не очень то я вас подбодрила(((
На самом деле примеров кто за 40 рожает положительных куча... Вот я на улице мадам встретила недавно,ну ей явно за 40 и по ножкам видно и по лицу,ухоженная правда,у нее Ляля в коляске ну около годикаи пузичко уже прям большенькое(и это точно беременяшка) и мне прям тоже ещё лялечку захотелось)

г Тула

Оффлайн maria081271

« Ответ #6895 : 28 Июля 2020, 10:52:41 »
@maria081271,
А для меня тоже раньше было, что если сорок и рожает то полная дура.. А сейчас я понимаю, что облажаться и родить больного ребенка можно в любом возрасте. Я например это сделала ровно в 30. А мои соседки по дому родили вторых здоровых в сорок и сорок один год. Причем в один месяц со мной. А я нос задирала..и думала че старухи рожают..толстые и некрасивые. А я то была тонкая и звонкая и облажалась по полной..даже до семи месяцев не доносила.
Я в 39 родила, и не толстая была, а очень красивая, от зеркала не могла оторваться!)Кожа чистенькая, пузик аккуратный,несмотря на то, что  была брошена отцом ребёнка, я светилась от счастья! С Марго в 33 тоже светилась, но совсем другая была и с мужем,который пылинки сдувал, но не любимым был.Обе беременности выносила отлично.И да я грешница, делала два аборта в 21 , и в 43 года.В 21 строила карьеру и друг не готов был стать отцом, и в 43 поддалась уговорам мамы, что не нужен и не справимся с ещё одним ребёнком и отец его опять испугался и в кусты .Теперь точно уверенна, что зря их послушала, справилась бы сама со всеми!Сейчас мне 48 ,конечно шанс забеременеть маленький, но если что, я всем назло рожу!))))

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6896 : 28 Июля 2020, 11:54:01 »
@ell, ну почему облажалась? Странно так.
Я сына в 29 родила,прекрасная беременность,кс плановое в 38 недель.только он ничего не умеет делать сам и даже не видит((
Мне 40 будет в апреле.и да ,я тоже думаю о третьем ребенке.раньше я не понимала такую большую разницу в возрасте между детьми и родителями-разные поколения.сецчас я понимаю,что я совсем ещё молодка,и 40 это не много)))
Но! У меня 2 замершие беременности в 16м и 17 м году.это так тяжело ((( после первой (при чем чистка в 12 недель) мы прям с уверенностью решились на следующую беременность полные сил надежд и мечт... Но... Все повторилось ((( хотя вроде отмашку гини получили,что можно-случайность ,все ок...чистили в 11 недель((( и боа раза я сразу после наркоза домой уходила под расписку.кума говорит "ну и зачем? Раз ты даже денёк не можешь полежать,к Ване летишь"...
Больше мы побоялись пытаться.может зря(((
Думаем о третьем и я и муж,но очень страшно((( это теперь прям контроль-контроль....а справлюсь ли? Помощников нет,кроме мужа...
Но для себя решила,что следующий год хотеть третьего можно,а потом все,ждать внуков)))

Чето не очень то я вас подбодрила(((
На самом деле примеров кто за 40 рожает положительных куча... Вот я на улице мадам встретила недавно,ну ей явно за 40 и по ножкам видно и по лицу,ухоженная правда,у нее Ляля в коляске ну около годикаи пузичко уже прям большенькое(и это точно беременяшка) и мне прям тоже ещё лялечку захотелось)
Один в один мысли) когда смотрю на беременных или мам с малышами и прям вот хочу не могу!) А потом подумаю,смогу ли,а вдруг опять что то не то,сейчас ещё и  со здоровьем хрен пойми что и так сразу грустненько и все желание как лопнувший воздушный шарик ,дала себе срок ,либо сейчас либо поезд уйдёт,а тут бац и корона ещё карты спутала,центры планирования закрылись,сейчас вроде открывают,но теперь я решаю другие вопросы со здоровьем ,не судьба наверное,но я ещё и не против варианта с усыновлением малыша,как Бог даст так и будет,так для себя решила

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6897 : 28 Июля 2020, 11:54:18 »
@maria081271, молодец!)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6898 : 28 Июля 2020, 12:03:08 »
@мама катя и викуля, Не, не молодец.А и он теперь "бдит", ему 39 лет, в 20 ему девочка на работе нагадала , что в 30 лет у него будет 2 детей(дочь и сын).Он не верил, но так и вышло.Теперь только внуков ждать согласен( дочке его 16, нашему сыну 9).На двоих у нас итак трое детей, дочь с ним живёт по суду.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6899 : 28 Июля 2020, 12:32:28 »
Девушки  ,а я не понимаю ,вот правда ,зачем себе что-то перетягивать ,если мы живём а мире ,в котором доступны различные виды контрацепции.
Такие странные рассуждения. Надо перетянуться,не хочу брать грех на душу... Ответственность должна быть у обоих партнеров.