Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352963 раз)

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #6855 : 11 Июня 2020, 13:49:59 »
@кисярыба, здорово! 7 лет это немало, может и я в 33-34гола восстановлюсь и ещё попробую)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6856 : 11 Июня 2020, 14:10:07 »
Когда я лежала беременная на сохранении, со мной в одной палате лежала девчонка одна.
Первый кесаренок у нее был, и лет через 15 она решилась на второго ребенка.
Врачи нормально к этому отнеслись.
Она мне такие ужасы рассказывала про кесарево сечение.
И показала свой живот. Там был вдоль ужасный широкий шов некрасивого вида. Живот у нее был большой и, честно сказать, шов смотрелся не очень. Она мне говорила: "Это у меня сейчас живот большой и он вот так страшно выглядит, а когда я еще не забеременела вторым и живота еще не было, шов на животе у меня напоминал gfn".
И мы с ней засмеялись.
А вообще она рассказывала жуткие вещи о том, как ей неумело сделали кесарево... Никакого косметического шва у нее и в помине не было. Ну, раньше врачи, наверно, не очень умели кесарево делать, или она уж к такой попалась, у которой руки не из того места росли, не знаю)))). Это сейчас врачи натренировались, часто кесарят ведь.
Говорила, что так намучалась тогда, что второй раз хочет родить естественным путем.
Во время обхода она спросила врача, можно ли ей самой родить, т.к  прошло уже 15 лет.
И врач ей разрешила. Даже похвалила за стремление родить самой)))).
А вообще, врачи не против, когда много лет прошло между КС.
Они, наоборот, не рекомендуют, когда мало времени прошло. Типа, шов может разойтись, не выдержать. Обычно они рекомендуют воздерживаться от беременности года три после кесарева.
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.🏜

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6857 : 11 Июня 2020, 14:40:40 »
@Татьяна Я...а, да, но я читала информацию, что не более 5 лет, иначе шов становится соединитель ной тканью, что - то типо того. А у меня скоро 5 лет разницы, я в перспективе хочу, но пока вроде не готова что ли

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 506
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6858 : 11 Июня 2020, 14:46:48 »
@НаткаК, ну, это в виде рекомендаций, наверно, пишут, желательно так, наверно.
Рожают все равно все по разному.
Она же как-то родила через 15 лет.
Эх, жаль, я потом ее больше так и не встретила, у нее срок раньше моего был...
Я б у нее спросила...
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.🏜

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6859 : 11 Июня 2020, 15:10:35 »
@Татьяна Я...а, да, но я читала информацию, что не более 5 лет, иначе шов становится соединитель ной тканью, что - то типо того. А у меня скоро 5 лет разницы, я в перспективе хочу, но пока вроде не готова что ли
Ну после двух кесаревых вряд ли вам разрешат рожать самой  , так как они не знаю сколько рубцов внутри и их может быть не видно на узи
Соединительной тканью рубец может стать и через год и через 15 примерно с одинаковой вероятностью. Это зависит от регенерации ваших тканей «
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6860 : 11 Июня 2020, 15:22:15 »
@кисярыба, самой ни за что! Я первую рожала сама, чуть не умерла, и ребёнок был на грани, в итоге кс сделали, но девочка моя здорова. А вторая дочка плановое кс, но захлебнулась как-то. Такая вот ирония

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6861 : 11 Июня 2020, 15:25:04 »
@НаткаК, вполне возможно , что к моменту родов уже что то не так было с ребёнком . В таком случае они косячно рождаются даже с КС . А врачи этого предвидеть не могут к сожалению . У меня с особой дочкой было это понятно до родов , поэтому меня оперировала огромная бригада вместе с реаниматологами детскими и неонатологами . Сама бы она вообще не родилась .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн НаткаК

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #6862 : 11 Июня 2020, 15:28:49 »
Незнаю, сейчас сложно понять. Но вообще за день до кс мне делали УЗИ, ктг, кровоток меряли, все было ок, ничто не предвещало, и кесарили самую последнюю, сначала всех с проблемами брали. А вот так сложилось

Оффлайн ell

« Ответ #6863 : 25 Июля 2020, 21:36:49 »
Вот никогда бы не думала что такое напишу. Может кризис среднего возраста. Недавно исполнилось 40  и тут я начинала...жесть...очень часто подумывать о рождение третьего ребенка.
Реально девочки может я с ума сошла сидя дома. Но в последнее время прямо идея фикс в голове какая то. Ни с кем кроме как здесь ещё не делилась. Не поймут боюсь...да и я сама отлично понимаю что это неправильно наверное. 40 лет...второй ребенок нелегкий инвалид..не работаю..муж еле тянет всю семью.Что за блажь в голове взялась.

Оффлайн ell

« Ответ #6864 : 25 Июля 2020, 21:41:23 »
Надеюсь что просто перебешусь конечно. Если здраво рассуждать то с моей стороны решиться на такое это вообще за гранью разумного. Тем более вторая беременность закончилась в 28 недель преэкламсией . И мне тогда было всего 30...а сейчас 40.  А вдруг опять недоношенный и опять инвалидность....

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #6865 : 25 Июля 2020, 21:45:07 »
У моей подруги крестная матушка (жена священника) у неё уже 7! Кесарева

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #6866 : 25 Июля 2020, 21:45:34 »
@ell, у меня тоже были такие мысли
Что если не сейчас то уже не решусь

Оффлайн ell

« Ответ #6867 : 25 Июля 2020, 23:43:01 »
@Businka,
Решилась в итоге? Я вот думаю, может у всех женщин после сорока подобное начинается. 999 Ну типа успеть запрыгнуть в последний уходящий вагон..Так ведь не у меня одной такая блажь..Одноклассница на полгода меня старше, сыну 21 год. Второй брак..решила рожать второго. Два выкидыша уже...но все равно идет к цели. Двоюродная  сестра..пятеро детей! 39 лет..залетела месяц назад. Счастья полные штаны.Только рожать! И говорит что не была счастлива так, даже с первым..Я вроде бы пальцем у виска крутила..А теперь у самой такая фигня.. :lost:.Хочу после двух парней девочку..До одури хочу. ыыы Вчера даже поревела в ночи.. Нет блин это наверное гормоны перед климаксом бесятся.. wsx ;lkjklz

Оффлайн murilka

« Ответ #6868 : 25 Июля 2020, 23:56:00 »
У меня сестра fdg. Моя Ли Завета очень ждет малыша собирается его кормить из сосочки. Мне все намекают на второго. Вот ppp кручу в ответ пальцем что мне 44 и здоровье уже не особо позволяет. То лапы ноют то хвост отваливается.

Оффлайн ell

« Ответ #6869 : 26 Июля 2020, 00:06:16 »
@murilka,
Так вот и я об этом же..Ну 40 мне.. В 30 доносить не смогла..А в сорок вообще не знаю..У меня кровь густая еще..проблемы тоже из-за этого были. А блин охота..