Нее, попадаются! Мне попался))недавно вышла замужА те , которые убегают Вам не надо , значит они Вас не достойны! главное не отчаивайтесь обрести женское счастье!! И всё будет!
девчата, какие вы молодцы что решились!!! мне, наверное, никогда не созреть. читаю, практически у всех родовая травма, ошибка врачей, а у нас внутриутробная экопатология. никуда от этой экологии не деться, помощника нет, сын спинальник, ну как тут на второго решиться
Цитата: *angel* от 28 Декабря 2010, 15:35:28девчата, какие вы молодцы что решились!!! мне, наверное, никогда не созреть. читаю, практически у всех родовая травма, ошибка врачей, а у нас внутриутробная экопатология. никуда от этой экологии не деться, помощника нет, сын спинальник, ну как тут на второго решиться Главное папу найдите! Чего я Вам искренне желаю! А потом решайтесь. Хотя страшно будет все равно. Если Вас немного это поддержит, у моей первой доченьки тоже не родовая травма. Официально внутриутробная цитомегаловирусная инфекция. Не официально все разводят руками. В глубине души лет через 5 мечтаю о третьем. Но вряд ли решусь. Все-таки и стресс большой, и третье кесарево. А там как Бог даст.
У моей сестры трое детей, первые двое с небольшой разницей - родила в 28 и в 29 лет, а третьего в 38 и все трое кесарево - всё замечательно)) подумывают о четвёртом
да, да! все трое кесарево! между первыми двумя детьми 1,5 года разница)) причём первое кесарво было по медицинским показаниям - доброкачественная опухоль (при кесаревом сечении вырезали)
помощник, я имела ввиду, папы нет и не предвидитсяс нашими детьми с каждым годом по диагнозу прибавляется, как минимум