Сравнили наркотики и алкоголь .Я даже не пытаюсь переубедить,мне это не нужно.Я лишь высказываю свое мнение фаталисты.Надеется только на судьбу ,на удачу...ну это ваше решение.
Цитата: Катюшка и Алешка от 28 Февраля 2011, 10:48:43Сравнили наркотики и алкоголь .Я даже не пытаюсь переубедить,мне это не нужно.Я лишь высказываю свое мнение фаталисты.Надеется только на судьбу ,на удачу...ну это ваше решение.Время покажет, вот родите второго и будете рассуждать , я так понимаю вы гораздо моложе меня и все с возрастом сами поймете!Кстати и у наркоманов рождаются здоровые дети , и у больных СПИДом.А я уже давно приняла решение и выполнила его , если вы заметили линеечку то моему малышу уже 5 месяцев.
А почему у наркоманов рождаются больные дети?тоже лотерея?
А я боюсь рожать второго. Наверно в глубине души хочу...но очень не хочу обделить вниманием сыночка...я с ним не расстаюсь, все заботы о нем на мне, помощи ждать не от кого(((( Муж работает. Многие говорят "рожай второго!". Аж злит, ей Богу, уже!!!!
в будни мы теперь все делаем втроем - я теперь умею кормить сразу двоих, втроем ложимся на дневной сон, старший доволен