Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352993 раз)

Оффлайн Катюшка и Алешка

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #720 : 27 Февраля 2011, 23:07:39 »
А почему у наркоманов рождаются больные дети?тоже лотерея?в некоторых вещах летерея не прокатывает.Какие-то вещи можно предугадать и на авось не получится.А нам каждой это предопределено было.Так было угодно Богу.И хоть ты тресни.Испытание с какой-то целью,либо за грехи предков.А лотерея-это дальше,когда неожиданно для нас и врачей наши дети совершают шаги вперед.Да тут нужно работать...

Оффлайн maria081271

« Ответ #721 : 27 Февраля 2011, 23:57:10 »
А почему у алкоголиков рождаются здоровые дети и у бомжей тоже, и бросают они их на мороз и выживают дети без серьезного последствия для здоровья?Нет не убедите вы меня , что наша жизнь не лотерея.Еще какая ЛОТЕРЕЯ, и  с разным выиграшем! ccs i5t sddf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #722 : 28 Февраля 2011, 10:48:43 »
Сравнили наркотики и алкоголь wer.Я даже не пытаюсь переубедить,мне это не нужно.Я лишь высказываю свое мнение фаталисты.Надеется только на судьбу ,на удачу...ну это ваше решение.

Оффлайн zlata

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: fen_shui_dizain
    • Награды
« Ответ #723 : 28 Февраля 2011, 12:27:14 »
А я боюсь рожать второго. Наверно в глубине души хочу...но очень не хочу обделить вниманием сыночка...я с ним не расстаюсь, все заботы о нем на мне, помощи ждать не от кого(((( Муж работает. Многие говорят "рожай второго!". Аж злит, ей Богу, уже!!!!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #724 : 28 Февраля 2011, 13:18:48 »
Да всем легко говорить,сказал и все.А ведь трудности все на нас лягут.Но я дума тяжело первый год.И тем более в радость эти сложности!

Оффлайн maria081271

« Ответ #725 : 28 Февраля 2011, 14:23:53 »
Сравнили наркотики и алкоголь wer.Я даже не пытаюсь переубедить,мне это не нужно.Я лишь высказываю свое мнение фаталисты.Надеется только на судьбу ,на удачу...ну это ваше решение.
Время покажет, вот родите второго и будете рассуждать , я так понимаю вы гораздо моложе меня и все с возрастом сами поймете!Кстати и у наркоманов  рождаются здоровые дети , и у больных СПИДом.А я уже давно приняла решение и выполнила его , если вы заметили линеечку то моему малышу уже 5 месяцев.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #726 : 28 Февраля 2011, 15:16:29 »
Время покажет, вот родите второго и будете рассуждать , я так понимаю вы гораздо моложе меня и все с возрастом сами поймете!Кстати и у наркоманов  рождаются здоровые дети , и у больных СПИДом.А я уже давно приняла решение и выполнила его , если вы заметили линеечку то моему малышу уже 5 месяцев.
поздравляю Вас!честно даже на нее не смотрела!!молодцы))я тож хочу маленького)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #727 : 28 Февраля 2011, 18:49:26 »
Спасибо!Желаю и вам  решится на второго ребенка , хорошо  его выносить, и замечательно родить! mki

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #728 : 28 Февраля 2011, 19:15:07 »
 --- --- ---СПАСИБО!!!!!!!!!!Как рожу так скажу)))))))я же по идее планирую второго а так всего 4 мне нужно..и тогда я буду в жизни самой счастливой!!!!!!!! rt

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #729 : 28 Февраля 2011, 23:44:15 »
4 это хорошо! rer dcvf
Но вы вообще-то второго запланируйте,а там как понравится,за уши не оттянешь!!! jgdb
А если серьезно:нам тоже крутили у виска ppp когда мы на 3 решились!
А нашему счастью-пресчастью сегодня месяц!!!!
Ангелочек у нас средненький-не сидит,не стоит,не говорит не жует и еще много всяких не....
ну и что????И любим мы его ничуть не меньше,и на реабилитацию всю Б. гоняла на поездах и самолетах...
и сейчас немножко подрастем и снова в бой!!!!
но ведь можно горы свернуть когда видишь как мусипусечка в месяц старательно держит голову и отжимается на ручках,а когда сядет и поползет???а заговорит и сделает первые шаги????
у меня старший замечательный здоровый мальчик.и я знала на что иду решив в 3 раз заглянуть в магазин по раздаче 3-4 кг комочков счастья,но у кого только один ангелочек на руках очень желаю минимум ещё одну лялечку,т.к. жизнь одна,а счастья хочется всем!!!
У нас появился новый метод лечения:Златотерапия dghj ;D
Вобщем Катюша и все остальные сомневающиеся:держим за вас кулачки,и с радостью ждем в планюшках-беременюшках!!!! ldc mki we]
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #730 : 01 Марта 2011, 09:07:58 »
Спасибо!!!какое счастье быть с детками!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #731 : 02 Марта 2011, 04:48:04 »
А почему у наркоманов рождаются больные дети?тоже лотерея?
это предсказуемый результат, а эффект лотереи обратный, когда у наркоманов здоровый малыш

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #732 : 02 Марта 2011, 04:51:26 »
А я боюсь рожать второго. Наверно в глубине души хочу...но очень не хочу обделить вниманием сыночка...я с ним не расстаюсь, все заботы о нем на мне, помощи ждать не от кого(((( Муж работает. Многие говорят "рожай второго!". Аж злит, ей Богу, уже!!!!
не бойтесь, проверено - справиться можно!!!
исходите из того, что когда вы не имели ангела, вам могло бы показаться, что вырастить его невозможно, ну ведь это не так
жизнь стала на много ярче, сочнее, не смотря на недосыпы и другие сложности
в будни мы теперь все делаем втроем - я теперь умею кормить сразу двоих, втроем ложимся на дневной сон, старший доволен

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #733 : 02 Марта 2011, 12:38:03 »
Мда , стоит задуматься  ммм :uhm: 999 ppp

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #734 : 02 Марта 2011, 13:12:20 »
в будни мы теперь все делаем втроем - я теперь умею кормить сразу двоих, втроем ложимся на дневной сон, старший доволен

аналогично   ;D

до года тяжеловато конечно, но после года у них и режим один , и меню одно, так что легче уже, я уже не говорю про то, что младший ребенок ходит, сам играет, сам учится всему на ходу. Еще и помогает: то ботинки принесет, то коляску с братом  покачает, а старший и доволен  ;D   то ли еще будет  767

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.