Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352996 раз)

Оффлайн viva_life

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #735 : 03 Марта 2011, 19:23:26 »
Я давно уже поняла- роды это лотерея!Так что платные они или бесплатные все-равно , в обоих случаях есть шанс родить как больного, так и здорового ребетенка!
+ 1000. Я старшего рожала в платной клинике за огромные деньги. и во время беременности наблюдалась там же. в итоге ДЦП...малого рожала в обычном роддоме, роды принимала молоденькая доктор, я вобще думала что практикантка. никому никаких взяток не давала. причем всю беременность носилась со страшим по реабилитациям. Слава Богу все хорошо, здоровый крепкий мальчишка. вот через неделю 6 лет уже будет))))
А почему у наркоманов рождаются больные дети?тоже лотерея?
это предсказуемый результат, а эффект лотереи обратный, когда у наркоманов здоровый малыш
угу... женщина есть знакомая... всю жизнь на наркоте 4 детей от 3 разных мужчин, тоже употреблявших эту гадость. Все 4 пацана очень красивые и абсолютно здоровые. вот так.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #736 : 03 Марта 2011, 21:47:54 »
я, кстати, ощутила, что мой старшенький не пушинка, только когда вышла из роддома и через недельный перерыв взяла на руки ;D
до последнего таскала его везде (главное с пола аккуратно - на последнем месяце сначала сама на коленках, потом его кое-как поставлю и сама встаю), и сама с ним по магазам (еще и сумочки) ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #737 : 03 Марта 2011, 22:32:02 »
Юль это еще после родов слабость, я тоже месяца два после КС не понимала как я таскала Марго до последних дней берем, она не просто тяжелая, а как плита каменная неподъемная.Теперь ничего все в норму пришло, уже не так тяжесть ощущаешь.Теперь малой больше на руках и его 8 кг уже весомые! poiu poiu poiu dghj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Светланка

« Ответ #738 : 11 Марта 2011, 17:04:53 »
Мария, молодец, восхищаюсь тобой  wer wer wer я вот тоже хочу успеть еще родить, возраст поджимает, только вот здоровье надо поправить и сил чтоб хватило, муж вот только  молчит на этот счет-трус он , вернее слабак на трудности.. ммм
Слава Богу за все!!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #739 : 11 Марта 2011, 18:50:03 »
Ни у вас муж только трусит)))у меня тоже)но он больше всего переживает за меня,ведь он целый день на работе,,но мы вроде пока остановились на лете(зачать),после Трускавца,чтобы беременно не ехать туда.Посмотрим,там как Бог даст!!!Всеми восхищаюсь,кто решился на второго и счастлив!!

Оффлайн Светланка

« Ответ #740 : 11 Марта 2011, 22:49:50 »
на счет переживаний моего мужа- не знаю.. видала, а не слов как за здоровыми детьми переживают, так не в его пользу.. pgcv очень хочу еще ребенка , неужели я себя переоцениваю?! ведь получается только я одна и хочу  ммм Катя, дай Бог вам ребеночка! ldc
Слава Богу за все!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #741 : 11 Марта 2011, 22:52:23 »
Светланка, ну раз очень хочешь, так и делай, а муж потом радоваться будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #742 : 12 Марта 2011, 12:20:57 »
Девочки давай-те держать друг за друга кулачки,молится,а потом просто радоваться!!!у нас у всех все получится!!!а мужья потом еще сильнее будут нас любить и радоваться!!! ;D

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #743 : 12 Марта 2011, 12:24:14 »
мы с мужем тоже очень хочем второго!!! и страхи уже позади, но неполучается что-то ккк уже начинаю думать может оно и клучшему что не получается? :uhm:

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #744 : 12 Марта 2011, 12:58:28 »
 we]все
мы с мужем тоже очень хочем второго!!! и страхи уже позади, но неполучается что-то ккк уже начинаю думать может оно и клучшему что не получается? :uhm:
все получится)))старайтесь и просите и Боженьки!!!мы еще конечно не пытались,но по-моему так всегда,когда хочешь нужно сильно потрудится)))все в переди!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #745 : 14 Марта 2011, 10:20:13 »
а у меня прямо как болезнь......хочу ребенка и все. прямо не терпиться.......

Оффлайн Заира

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Заира и Исламчик Москва ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #746 : 14 Марта 2011, 11:03:17 »
Девчонки, рожать, рожать и еще раз рожать........)))  страхи проходят, у кого то раньше, у кого то позже....и как толькот они проходят появляется такое желание, прям невтерпеж........ ыыы 

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #747 : 14 Марта 2011, 11:04:57 »
у меня тоже уже это в манию превращается  ppp

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 14 Марта 2011, 11:31:09 »
а у меня прямо как болезнь......хочу ребенка и все. прямо не терпиться.......

ну вот -это верный признак приближающейся беременности qqq
у меня точно так было : сначала даже думать не хотела о 2м, затем интерес, после страх...страх....затем сильно желание...потом аж бредила - а оказывается неделю уже как беременна чудной малышкой jytr
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #749 : 14 Марта 2011, 12:20:45 »
Заира ты как никогда права.
Ох я жду сенятбря.....а время тянется.....и тянется.
кстати кто знает как зачать так что бы точно знать пол ребенка?