Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352996 раз)

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #750 : 14 Марта 2011, 13:47:22 »
надо пару месяцев попринимать противозачаточные чтоб нормализовать овуляцию,потом если надо девочку,то за 2-3 дня до овуляции заделывать,если мальчика,то в день овуляции.Её саму надо определить с помощью теста...как то так :ah:

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #751 : 14 Марта 2011, 13:50:27 »
кстати кто знает как зачать так что бы точно знать пол ребенка?
На 100% никак. Я считаю, что наиболее близок к истине вариант по овуляции. Если половой акт за 2-3 дня до овуляции, то с большей вероятностью девочка. Если непосредственно в день овуляции или на следующий, то мальчик. И еще можно посмотреть в интернете какие продукты нужно кушать за 2-3 месяца до беременности, если хочешь ребенка определенного пола. Но все это в процентах вероятности и 100% ни один метод не даст!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #752 : 14 Марта 2011, 13:51:10 »
Пока я писала -меня опередили))) ;D
Небольшое П.С. Тест на овуляцию показывает непосредственно саму овуляцию. Поэтому тем, кто хочет девочку, нужно иметь правильный цикл, предварительно 2-3 месяца измерять базальную температуру и желательно не менять климат в месяц перед зачатием.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 13:53:58 от Elsi »

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #753 : 14 Марта 2011, 14:08:53 »
у меня вот цикл нормальный,а определение овуляции с помощью базальной температуры у меня не вышло,да и вообще всё это муторно,надо не один месяц всё это вычислять,да и то согласна -100% ничто не гарантирует.У меня вот как получилось-делали беибиса по 3 раза на дню lljj чтоб мальчик получился и начиная с первого дня цикла,а в итоге всё равно девочка получилась ;D Да и какая разница кто родится,главное чтоб здоров был

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #754 : 14 Марта 2011, 14:09:43 »
А мне нет никакой разницы мальчик, девочка я на этом как то не зацикливаюсь - лишь бы здоровый малыш родился dghj

Оффлайн Ляпако

« Ответ #755 : 14 Марта 2011, 15:08:33 »
ну у меня есть на компе календарик. и по нему у меня цикл один в один. значит день овуляции я знаю. Да и наверное просто нужно очень хотеть,т.к пол ребенка все равно решают икс и игрек хромосомы. нужно мужа настраивать ллл

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #756 : 29 Апреля 2011, 08:56:06 »
Девочки вы такие молодчинки, собираетесь за ляльками! А у меня не столько страха, сколько холодный расчет. Как вспомню декретный отпуск - жуть, денег не хватает ( массаж, лекарства, врачи). квартира однокомнатная ( улучшить пока нет возможности), мужу 47, мне 36 лет. Козявочку на руках ношу- тяжеленная. Помощи нет. А так хочеться повторить все, первую улыбку. крещение, приятное и не очень пощипывние груди. Ох щас расплачусь. Муж категорически против.

Оффлайн алия

« Ответ #757 : 29 Апреля 2011, 09:28:44 »
Девочки вы такие молодчинки, собираетесь за ляльками! А у меня не столько страха, сколько холодный расчет. Как вспомню декретный отпуск - жуть, денег не хватает ( массаж, лекарства, врачи). квартира однокомнатная ( улучшить пока нет возможности), мужу 47, мне 36 лет. Козявочку на руках ношу- тяжеленная. Помощи нет. А так хочеться повторить все, первую улыбку. крещение, приятное и не очень пощипывние груди. Ох щас расплачусь. Муж категорически против.
Муж тоже был категорически против второго ребенка,но мне удалось настоять на своем и чудо,муж на седьмом небе от счастья что я смогла его уговорить.Знаете я так счастлива что у меня двое детей,его первые слова(моя дочь не разговаривает,его первое слово мама чего стоит)я как будто первый раз стала мамой,дочь ожила,повторяет все от братика,стала более спокойна,послушна,и есть кому ее развлекать.Желаю удачи и пополнения в семье!!!Удачи!!! jytr jytr jytr

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #758 : 29 Апреля 2011, 09:53:37 »
То, что муж против - это да. А всё остальное не страшно. Мы в однокомнатной пятерых родили. Да и с деньгами у нас только несколько лет как более-менее стало. И на животе я неходячего (тогда ещё) ребёнка таскала всю
беременность, да вместе с зимней одеждой и с коляской, да по транспорту, да с трёхлетней дочкой за руку. А ребёнок родился - дай Бог каждому. Даже несмотря на ба-а-льшие косяки в роддоме.

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #759 : 29 Апреля 2011, 10:23:11 »
Какая же вы молодец!я считаю,что материальная сторона не должна быть причиной не рожать второго...это же счастье..дети...мы вот тоже решаемся на второго...первый ангел,мне кажется будет моральный подьем глядя на ребенка,радуясь ему...И снова силы пробовать новое лечение.Ведь каждой из нас хочется почувствовать все прелести материнства и мы это точно заслужили!!!у меня женщина на лестничной клетке беременна,у нее дочке уже 14лет.ей самой 40,так что главное если здоровье позволяет рожайте!Все вокруг беременные ходят...2моих сестры родили месяц назад,но у одной плацента отслоилась ...7месяцев не было,ребенок в реанимации,кто как ни я знаю как тяжело это все и поддерживаю как могу.знать бы почему она вобще умеет отслаиватся и с чем это может быть связано.

Оффлайн алия

« Ответ #760 : 29 Апреля 2011, 10:51:51 »
То, что муж против - это да. А всё остальное не страшно. Мы в однокомнатной пятерых родили. Да и с деньгами у нас только несколько лет как более-менее стало. И на животе я неходячего (тогда ещё) ребёнка таскала всю
беременность, да вместе с зимней одеждой и с коляской, да по транспорту, да с трёхлетней дочкой за руку. А ребёнок родился - дай Бог каждому. Даже несмотря на ба-а-льшие косяки в роддоме.
Вот это точно!Все будет хорошо!

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #761 : 29 Апреля 2011, 13:36:20 »
А мой муж хоть сейчас бы третьего родил  byte Да я сопротивляюсь, эти маленькие еще, да и у Рамазана сдвигов нету  пока  ewew   

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн ксюша мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #762 : 25 Июня 2011, 00:17:45 »
Доброе время суток!я мама замечательного ОСОБОГО ребенка-Ангела!как и у многих на этом сайте,у нас куча проблем.но несмотря на все трудности, я самая счастливая на свете мама!я хочу родить еще одного ребеночка.просто хочется,чтобы у моей дочери был еще один родной человек-самый близкий,чтобы было к кому обратиться за советом,да и просто поболтать.и я задумалась,что нужно сделать,какие анализы пройти,чтобы избежать этих самых трудностей со вторым ребенком.думаю,наверное надо обратиться к генетику.пропить курс успокоительных(беременность была очень нервная,да и сейчас нервишки шалят).еще меня мучает вопрос,даже страх о втором кесарево(нам говорят,что проблема скорее всего в этом была.смещение шейных позвонков).кто что думает по этому поводу?кто что-то посоветует может,поделится собственным опытом,мыслями.кстати,если Бог даст мне вторую беременность,до последнего буду скрывать.просто очень много людей меня осуждают по этому поводу,даже некоторые считают сумасшедшей.мне, конечно,глубоко наплевать на общественное мнение в этом вопросе,но все же лучше ни мне ,ни моему ,дай это Бог,будущему животику  все это не выслушивать,их некорректные советы нам не интересны.ведь самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие свою маму.а я хочу всего лишь навсего стать богаче еще на одно ожерелье!!!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2011, 00:19:59 от ксюша мама »

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #763 : 25 Июня 2011, 00:42:37 »
Молодец!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #764 : 27 Июня 2011, 12:37:13 »
Девочки,уже родившие!Подскажите,меня тоже интересует проходили ли вы какие обследования перед второй беременностью?