кстати кто знает как зачать так что бы точно знать пол ребенка?
Девочки вы такие молодчинки, собираетесь за ляльками! А у меня не столько страха, сколько холодный расчет. Как вспомню декретный отпуск - жуть, денег не хватает ( массаж, лекарства, врачи). квартира однокомнатная ( улучшить пока нет возможности), мужу 47, мне 36 лет. Козявочку на руках ношу- тяжеленная. Помощи нет. А так хочеться повторить все, первую улыбку. крещение, приятное и не очень пощипывние груди. Ох щас расплачусь. Муж категорически против.
Цитата: margomacha от 29 Апреля 2011, 08:56:06Девочки вы такие молодчинки, собираетесь за ляльками! А у меня не столько страха, сколько холодный расчет. Как вспомню декретный отпуск - жуть, денег не хватает ( массаж, лекарства, врачи). квартира однокомнатная ( улучшить пока нет возможности), мужу 47, мне 36 лет. Козявочку на руках ношу- тяжеленная. Помощи нет. А так хочеться повторить все, первую улыбку. крещение, приятное и не очень пощипывние груди. Ох щас расплачусь. Муж категорически против.То, что муж против - это да. А всё остальное не страшно. Мы в однокомнатной пятерых родили. Да и с деньгами у нас только несколько лет как более-менее стало. И на животе я неходячего (тогда ещё) ребёнка таскала всюбеременность, да вместе с зимней одеждой и с коляской, да по транспорту, да с трёхлетней дочкой за руку. А ребёнок родился - дай Бог каждому. Даже несмотря на ба-а-льшие косяки в роддоме.