Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353007 раз)

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #795 : 17 Июля 2011, 13:06:11 »
Умница какая,нашла выход из положения ))) dghj

Оффлайн kcu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мама Ксюша, Русланы и Радушка Алтайский край
    • Награды
« Ответ #796 : 17 Июля 2011, 13:23:29 »
Девочки милые а еcли по теме,ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАЙТЕ. Понимаете,говорю за себя,может кто и cоглаcитcя,Я пока не родила,  поле ангелочка ,не могла смотреть не на беременных не на маленьких здоровых малышей,одолевала обида и чувство обиды на весь мир, Постоянно ходила c  ощущением не закончиного дела,может потому что я не доходила беременность,не знаю,Да, было тяжело,мой ангелочек не сидит и не стоит и т.п,вы c этим знакомы,но c Божьей помощью cправилиcь  и доходили . Боялась на долго оставлять одних пока поеду рожать ,но и здесь мне повезло, я упрвилаcь всего за 5 дней, хоть меня и кеcарили))).Наши АГЕЛОЧКИ помогают нам и на земле.Руcлашке cтало гораздо веселей и радостней жить, а мы  cтали более cчатливей.РОЖАЙТЕ .РОЖАЙТЕ . ЕЩЕ РАЗ РОЖАЙТЕ

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #797 : 17 Июля 2011, 13:35:46 »
И я хочуууууууууууууу!Не могу декабря дождаться awe.Обезательно все будет хорошо.

коляианя

• Гость
« Ответ #798 : 17 Июля 2011, 14:01:15 »
У меня есть знакомая бабушка одна так вот у неё единственный ребёнок инвалид, вот где кошмар. Несчастный человек мне её очень жаль и её девочку дауна тоже очень очень.
И ЕЩЁ МОЖЕТЕ НА МЕНЯ ОБМАТЕРИТЬ НО ЕСЛИ ОДИН РЕБЯТЁНОК И ТЕМ БОЛЕЕ ИНВАЛИД ДЕЛАЕТ РОДИТЕЛЕЙ ЭГОИСТАМИ МОЙ САМЫЙ БОЛЬНОЙ И ВСЕ МНЕ БЕГИТЕ ПОМОГАЙТЕ. это моё мнение не факт.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #799 : 17 Июля 2011, 22:47:57 »
Девчат!, сейчас посмотрела фильм "Я счастливая"... ну прям героиня молодец! правда там она на 4-го ребенка решилась! :) очень такой позитивный хеппиэндик... жили в однокомнатной квартире. денег не хватало. муж недовольный тем, что работы нет. все и все на ней висело! но все изменилось, когда приехала ее школьная подруга из Франции... в общем обменялись они жизненным опытом друг у друга и их жизнь кардинально изменилась. у кого есть возможность - посмотрите... правда там все детки здоровые, та и она тоже...
всем успехов! ;D

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #800 : 18 Июля 2011, 01:41:54 »
еще бы всем срочно выдать по богатой подруге из Франции ллл которая не глядя и просто из добрых побуждений сменит тебе гардероб!
в реальност всё жестче!

Ялини...блин! откуда ж в ас и это берется? тяга к прекрасному то?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #801 : 18 Июля 2011, 14:59:15 »
а это как?, тяга к прекрасному? ;D

Оффлайн ксюша мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #802 : 19 Июля 2011, 23:38:27 »
Девочки,вот я боюсь генетики.Хучу услышать тех у кого она потверждена решились ли вы?Или хотя бы уверины,что генетика,но диагнеза не опредили.
девчонки,а что нужно сдавать,чтобы проверить генетику?надо,чтобы диагноз ребенка был подтвержден?нам просто однозначно ничего не ставят.вот сдали на прадера-вилли.если,не дай Бог,подтвердится-то понятное дело надо и нас с мужем на этот диагноз проверить.а с другими как?может надо какие-то общие анализы( в генетике конечно)сдавать.прошу,пожалуйста,ответьте мне!!!я просто ооочень хочу второго,да и жизненные обстоятельства не дают возможности затягивать.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #803 : 21 Июля 2011, 12:30:01 »
а я наконец-то вчера поняла, почему мой мелкий родился раньше срока, прочитав одну вещь...  swsw врачи говорили что резус-конфликт, а на самом деле - очень низкое давление, как я поняла: нижняя граница была около 30; верхнюю не помню (ну тоже мало было, врать не стану). хотя на антитела у меня кровь не брали ни в роддоме, ни после...., как они так могу утверждать это?! теперь думаю, что это было больше плацентарной недостаточностью.
отсюда и гипоксия и чрезмерные толчки. девчат!, прочитала в нете, что за давлением следить нужно и дома, причем каждый день. вот. всё получится!  всем удачи и здоровых карапузиков!  dghj

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #804 : 21 Июля 2011, 13:33:23 »
Девочки,вот я боюсь генетики.Хучу услышать тех у кого она потверждена решились ли вы?Или хотя бы уверины,что генетика,но диагнеза не опредили.
девчонки,а что нужно сдавать,чтобы проверить генетику?надо,чтобы диагноз ребенка был подтвержден?нам просто однозначно ничего не ставят.вот сдали на прадера-вилли.если,не дай Бог,подтвердится-то понятное дело надо и нас с мужем на этот диагноз проверить.а с другими как?может надо какие-то общие анализы( в генетике конечно)сдавать.прошу,пожалуйста,ответьте мне!!!я просто ооочень хочу второго,да и жизненные обстоятельства не дают возможности затягивать.
Наверно для начала поситить генетика?!Он вам подберет,тип наследования.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #805 : 24 Июля 2011, 20:27:32 »
девочки, расскажите, плиз, про резус-конфликт. я всегда считала, что проблемы могут возникнуть, если у мамы "-", а у папы "+". у меня было наоборот, у меня "+",у бывшего мужа "-", у детей тоже "-". роды были преждевременные, 30 недель. хотя по выходу из роддома мне написали в причине преждевременных родов - многоплодная беременность.

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #806 : 24 Июля 2011, 20:37:27 »
девочки, расскажите, плиз, про резус-конфликт. я всегда считала, что проблемы могут возникнуть, если у мамы "-", а у папы "+".
Именно так,только в этом случаи образуются антитела!
у меня было наоборот, у меня "+",у бывшего мужа "-"
Такого быть не может!

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #807 : 24 Июля 2011, 20:44:22 »
чего быть не может? проблем в связи с такими резусами быть не должно? я правильно поняла?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #808 : 24 Июля 2011, 21:33:43 »
Резус-конфликт может быть в вашем случае. так же как и в "+" на "+". при минус на минус говорят что не может быть. хотя сам по себе резус у ребенка формируется в утробе до 12 недели...

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #809 : 24 Июля 2011, 21:43:24 »
Да,вы правильно поняли!У женщин с +резусом нет проблем с резус конфликтом!