Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121645 раз)

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
kama, вы им позвоните. все расскажут и если есть возможность, запишут. реабилитация там бесплатная для всех - так было в прошлом году. как в этом обстоит дело, пока не знаю
В декабре, когда там были, поинтересовалась, будут ли принимать иногородних в 2013-м. Сказали, что будут.
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Девочки,реабилитировался ли кто нибудь из других городов?Как решили вопрос с жильем? Москвичи,может посоветуете не дорогой хостел рядом.
Хостел есть на малой ордынке, прям с метро рядом

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Мы сейчас на реабилитации в Центре. Всё очень нравится, специалисты очень хорошие. Логопед профессионал, делает нам зондовый массаж и обычный массаж лица. Все очень доброжелательные, отношение очень радует. ЛФК отличное, массаж хороший. Вообще, все стараются. Иногородних пока берут, в Обители есть спонсор, звоните в регистратуру, узнавайте. Деток, действительно стали брать только с трёх лет. Вообще, Обитель очень приятное и светлое место. Заходишь за калитку и попадаешь как в другой мир. Белый снег, уютные домики, елочки, Храм. На территории есть детская площадка. После процедур мы на ней с удовольствием гуляем.
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Веселый праздник в канун Нового года и Рождества устроили своим подопечным воспитатели группы дневного пребывания для детей-инвалидов в Марфо-Мариинской обители.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=18384

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Мы тоже сейчас там занимаемся!
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
может, мы там даже встречались) мы с утра, а вы?
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
может)) мы тоже с утра,с 9-30 до 12.У меня девочка-худышка с черными волосами :))
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
Уважаемые родители и опекуны!

Да, центр перестал брать на реабилитацию детей-москвичей (которые могут чуть позднее пройти по программе Департамента г. Москвы) младше 3 лет - решение это попечительского совета, т.е. благотворителя. Связано оно с тем, что у нас образовалась очень большая очередь из детей - не имеющих постоянной прописки в г. Москве, т.е. Областные и другие регионы. Центр вынужден подчиниться такому решению. Приносим свои извинения, но поделать с этим ничего не можем.

Информацию об условиях прохождении курса можно узнать в регистратуре 7 (495) 951-02-50 (Ольга, Светлана).

Оффлайн nyura

Мы недавно окончили курс реабилитации в этом центре. Я очень благодарна всему персоналу за доброе отношение ко мне, а особенно к моему ребенку, коллектив подобран супер!!!! Все реально профессионалы в своем деле!!! А вот в центре на самом деле хорошая атмосфера и аура, просто как только входишь на территорию этого центра - на душе такое облегчение и радость, и чесно, живешь и радуешься, и забываешь, что у тебя такие серьезные проблемы, понимаешь, что МЫ всё победим, благодаря всем таким людям, которые нас поддерживают и не дают падать духом....Еще раз огромное спасибо всем работникам этого центра!!!! Побольше бы таких людей встречалось на нашем пути...

Оффлайн Minky

Я обеими руками присоединяюсь к прекрасным отзывам о центре! Феликс каждое утро с удовольствием собирается сейчас в центр и проговаривает, к кому и в каком порядке мы там пойдем!  ,m
Единственное, что немного напрягает, но это постольку-поскольку конечно касается сотрудников центра - это невозможность припарковаться. Метро ребенок боится, при наличии машины едем даже в самые пробки, и очень обидно, что рядом с центром нет возможности оставить машину, если это не 8 утра. Приходится лезть на тротуар, перекрывать выезды из ворот, написав телефон на листочке, и т.д. Может быть все-таки возможно в перспективе рассмотреть выделение у Правительства Москвы именно парковочных мест для мам и пап детишек с ДЦП? Я конечно буду работать над преодолением страха к метро у ребенка, но а вдруг!!!!  qqq qqq qqq
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
может)) мы тоже с утра,с 9-30 до 12.У меня девочка-худышка с черными волосами :))
xzs 777 ттт

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
здравствуйте. может кто подскажет по поводу жилья,как и где снять.  спасибо.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Мы недавно окончили курс реабилитации в этом центре. Я очень благодарна всему персоналу за доброе отношение ко мне, а особенно к моему ребенку, коллектив подобран супер!!!! Все реально профессионалы в своем деле!!! А вот в центре на самом деле хорошая атмосфера и аура, просто как только входишь на территорию этого центра - на душе такое облегчение и радость, и чесно, живешь и радуешься, и забываешь, что у тебя такие серьезные проблемы, понимаешь, что МЫ всё победим, благодаря всем таким людям, которые нас поддерживают и не дают падать духом....Еще раз огромное спасибо всем работникам этого центра!!!! Побольше бы таких людей встречалось на нашем пути...
Полностью присоединяюсь к благодарности. Мы тоже там недавно прошли курс. Нигде я не встречала лучшего отношения к родителям и деткам, нигде не было более качественных занятий по реабилитации, нигде я не видела такой чистоты!!!
Конечно, я не скажу, что мы много, где были, но сравнить есть с чем. Чего стОит 20-минутный массаж ВСЕГО тела в нашем местном реацентре, и 30-минутный массаж верхней или нижней ПОЛОВИНЫ тела в центре "Милосердие". А 5-минутное занятие ЛФК у нас в городе, причём сквозь слёзы ребёнка, и 30-минутное занятие в обители, куда малыш сам прямо-таки рвётся. Так что, мамочки, если есть возможность попасть в Марфо-Мариинскую обитель, не упускайте её.
Побольше бы таких центров и такого персонала для наших детишек!!!  hjg
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн пупс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
нас на март записали,но не знаю как с жильем. ewew

Оффлайн Ирина Василькова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамочки очень интересует вопрос с проживанием?Может кто снимал жильё или в хостеле жили расскажите по подробнее очень нужно?Мы из Калуги каждый день не наездеешься.Может с кем на двоих или троих снять квартиру?