kama, вы им позвоните. все расскажут и если есть возможность, запишут. реабилитация там бесплатная для всех - так было в прошлом году. как в этом обстоит дело, пока не знаю
Девочки,реабилитировался ли кто нибудь из других городов?Как решили вопрос с жильем? Москвичи,может посоветуете не дорогой хостел рядом.
Мы тоже сейчас там занимаемся!
Цитата: Polna от 22 Января 2013, 22:24:54Мы тоже сейчас там занимаемся!может, мы там даже встречались) мы с утра, а вы?
Цитата: Passer от 22 Января 2013, 22:32:35Цитата: Polna от 22 Января 2013, 22:24:54Мы тоже сейчас там занимаемся!может, мы там даже встречались) мы с утра, а вы?может)) мы тоже с утра,с 9-30 до 12.У меня девочка-худышка с черными волосами :))
Мы недавно окончили курс реабилитации в этом центре. Я очень благодарна всему персоналу за доброе отношение ко мне, а особенно к моему ребенку, коллектив подобран супер!!!! Все реально профессионалы в своем деле!!! А вот в центре на самом деле хорошая атмосфера и аура, просто как только входишь на территорию этого центра - на душе такое облегчение и радость, и чесно, живешь и радуешься, и забываешь, что у тебя такие серьезные проблемы, понимаешь, что МЫ всё победим, благодаря всем таким людям, которые нас поддерживают и не дают падать духом....Еще раз огромное спасибо всем работникам этого центра!!!! Побольше бы таких людей встречалось на нашем пути...