Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121622 раз)

Оффлайн Svetik22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
не понравилось там врачи в большинстве не московские,  а согласитесь люди едут в Москву за качественным лечением, а в итоге получают своих же " профессионалов" но у же по московским ценам массаж минут 20 получается, так как на ребёнка выделяется всего 30 минут это одеться и раздеться надо, от  лфк ожидали большего, а остеопатия на мой взгляд вобще сродни шаманизму
Дай Бог, чтобы вы нашли тот центр, где вам бы все нравилось. Но вот мы побывали уже во многих местах, и это, на наш взгляд, самое лучшее) Почти везде массаж около 30 минут, а где и меньше. ЛФК тоже очень добросовестная. Что до прописки врачей - вот это ну никак не влияет на результат. Да я вот думаю: а какие там врачи-то "не московские" - это вы про кого? Врачей там немного, может, вы про массажистов, или еще кого? Как бы там ни было, нас, москвичей, все очень даже устраивает)

Оффлайн Асся

Большое спасибо Марфо-Мариинской обители за елку для детей!!!!

Отличное представление с животными (попугаи, собаки, кошки, обезьяны), шоу мыльных пузырей, клоуны и игры.

Здорово пел хор девочек рождественские песни  ;lkj

В конце, пока дети ходили пить чай в трапезную, привезли огромную елку, все вместе водили хоровод.

Все спокойно, с любовью, без громкой музыки из динамиков.

Малыши немного устали, но нам очень понравилось, то что нужно нашим детишкам. Спасибо.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Большое спасибо Марфо-Мариинской обители за елку для детей!!!!

Отличное представление с животными (попугаи, собаки, кошки, обезьяны), шоу мыльных пузырей, клоуны и игры.

Здорово пел хор девочек рождественские песни  ;lkj

В конце, пока дети ходили пить чай в трапезную, привезли огромную елку, все вместе водили хоровод.

Все спокойно, с любовью, без громкой музыки из динамиков.

Малыши немного устали, но нам очень понравилось, то что нужно нашим детишкам. Спасибо.

Мы завтра тоже идем на елку)))

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Девочки, на сайте написано курс 20 дней, это с выходными или нет??
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
4 недели курс. 20 рабочих дней
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
не понравилось там врачи в большинстве не московские,  а согласитесь люди едут в Москву за качественным лечением, а в итоге получают своих же " профессионалов" но у же по московским ценам массаж минут 20 получается, так как на ребёнка выделяется всего 30 минут это одеться и раздеться надо, от  лфк ожидали большего, а остеопатия на мой взгляд вобще сродни шаманизму
Профессионализм, ответственность и пр. качества не зависят от прописки и места рождения!
А уж сколько в Москве спецов-коренных жителей, которые работать не хотят или не могут ...а деньги дерут.
Возможно, если вы были платно, вам показалось, что мало всего... Но где же больше? и лучше?
+100! hgr
Ещё раз повторюсь, что, на мой взгляд,  этот центр - лучшее, что есть в Москве для наших детей!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Minky

Девочки, вот и мы снова на курсе! На мой взгляд - отличный центр! Такое теплое отношение  efy Нас узнали и называли по имени спустя почти год! Ребенок вечером спрашивает каждый день - мама, а мы поедем в марфо-мариинскую обитель?  И попробуй скажи - нет, расстроится... Так держать!  wer
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн duyzhik

• Пользователь
  • **
    • Награды
Уважаемые администраторы центра, будьте добры, разъясните, с чем связано то обстоятельство, что теперь дети до 3-х лет не принимаются на реабилитацию за счет спонсорской помощи? Чье это решение? Или спонсоры больше не помогают? Ведь известно, что чем ребенок меньше по возрасту, тем более результативной может быть реабилитация. Очень надеюсь, что данное решение носит временный характер, потому что реабилитация в центре действительно хорошая и очень жаль, что маленьких деток ее лишают.
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Девочки,реабилитировался ли кто нибудь из других городов?Как решили вопрос с жильем? Москвичи,может посоветуете не дорогой хостел рядом.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
не дорогой хостел рядом.
это, пожалуй, из ряда фантастики... обитель в самом центре города. если и искать что-то, то в спальных районах. там три ветки метро, наверное, можно найти, чтоб без пересадок по прямой добираться
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
У метро Орехово есть гостиница. Она так и называется, по-моему. Это прямая ветка до ММобители. Но цена будет 1500-2000р. за сутки, наверное. Если нужно, могу уточнить.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
Девочки, здравствуйте! Может повторюсь с вопросами, но я  до конца не поняла, как быть...
У меня и детей постоянная прописка в МО, временная в Москве. В центр Милосердие я могу написать заявку? Или  пока я не найду спонсора, мне не имеет смысла даже подавать документы на рассмотрение?
У меня двое детей с ДЦП в возрасте 4 лет!

Буду признательна за любую информацию!

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
kama, вы им позвоните. все расскажут и если есть возможность, запишут. реабилитация там бесплатная для всех - так было в прошлом году. как в этом обстоит дело, пока не знаю

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
Спасибо большое, попробую:-)
Просто везде пишут, что только москвичи, а все остальные за счет спонсоров...
 Спасибо!  767

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
kama, за счет спонсоров, которые сотрудничают напрямую с центром.