Особый сын меня изменил в чем то. Но вот оценивать в лучшую Ил нет сторону, я не стану. А не знаю. Как я могу сравнить имеющееся и то, что не существует и не существовало? То что я изменилась за его 23 года - так всё мы меняемся. Мои друзья без особых детей тоже не такие в почти 60, чем в 25-35. И тоже, лучше или хуже с эти мужем, этим детьми, этим местом жительства и профессией? Как это оценить? Мы живём ЭТУ жизнь, в ней мы такие. Нет, я себя в этой жизни устраиваю в основном да жизнь меня в целом тоже. но какой бы я была выйдя замуж за другого человека, в другом городе, родись у меня другой ребёнок ( дети) а не это сын? Не знаю. И не вижу смысла гадать. Для меня есть вчера и сегодня моей жизни и я надеюсь встретить завтра Я такая, какая получилась. Другой нет. Поэтому моё дело, какая будет моя жизнь в тех обстоятельствах, что сложились.
Я уже два года учусь на ведического астролога. Мне это дало ответы на все мои вопросы. Для себя я сделала вывод, что никто не получает лишнего. Каждый получает только плоды своих поступков, не в этой, так в прошлой жизни, да я верю, что душа вечна и живет она множество воплощений, все взаимосвязано, случайностей нет. Поступками, мыслями, действиями в этой жизни, мы строим свое будущее. И еще я верю, что перед воплощением в этой жизни, мы, зная все все все, сами ставим себе цели на эту жизнь, наша карта рождения, как контракт с Богом, и все, что с нами случается в этой жизни нужно нам для того, что стать лучше. Лично меня мой особый сын очень изменил, сделал лучше в разы, у меня изменилось практически полностью отношение к жизни, к людям. У каждого свои задачи в этой жизни, свои цели. И если мы поставили себе такие сложные цели, такие сложные испытания, мы знали для чего все это, ведь самому себе вредного и ненужного не пожелаешь. НЕ простая тема, говорить можно бесконечно)
Астрология это в чистом виде сатанизм.
Цитата: Exta от 16 Февраля 2022, 11:26:32Я уже два года учусь на ведического астролога. Мне это дало ответы на все мои вопросы. Для себя я сделала вывод, что никто не получает лишнего. Каждый получает только плоды своих поступков, не в этой, так в прошлой жизни, да я верю, что душа вечна и живет она множество воплощений, все взаимосвязано, случайностей нет. Поступками, мыслями, действиями в этой жизни, мы строим свое будущее. И еще я верю, что перед воплощением в этой жизни, мы, зная все все все, сами ставим себе цели на эту жизнь, наша карта рождения, как контракт с Богом, и все, что с нами случается в этой жизни нужно нам для того, что стать лучше. Лично меня мой особый сын очень изменил, сделал лучше в разы, у меня изменилось практически полностью отношение к жизни, к людям. У каждого свои задачи в этой жизни, свои цели. И если мы поставили себе такие сложные цели, такие сложные испытания, мы знали для чего все это, ведь самому себе вредного и ненужного не пожелаешь. НЕ простая тема, говорить можно бесконечно)Астрология это в чистом виде сатанизм. Хотя сатаны уже нет давно
Астрология это точный математический расчет,