Цитата: Natahari. от 02 Мая 2017, 23:46:32Цитата: Sweet Beauty от 02 Мая 2017, 22:13:49@Natahari., Наташа, у меня созрели вопросики по акве:По бассейну плюс 200 руб. за тренера и плюс 200 каждый плавающий взрослый??А за ребенка какая цена?Можно ли брать пол часа (вход в бассейн) ?Помимо стоимости занятия, вы оплачиваете 200 р за сам бассейн за маму+ребёнок. Это уже там на месте расчёт с бассейном.Пол часа можно брать за 100 р. или оплата за бассейн от часа у них?
Цитата: Sweet Beauty от 02 Мая 2017, 22:13:49@Natahari., Наташа, у меня созрели вопросики по акве:По бассейну плюс 200 руб. за тренера и плюс 200 каждый плавающий взрослый??А за ребенка какая цена?Можно ли брать пол часа (вход в бассейн) ?Помимо стоимости занятия, вы оплачиваете 200 р за сам бассейн за маму+ребёнок. Это уже там на месте расчёт с бассейном.
@Natahari., Наташа, у меня созрели вопросики по акве:По бассейну плюс 200 руб. за тренера и плюс 200 каждый плавающий взрослый??А за ребенка какая цена?Можно ли брать пол часа (вход в бассейн) ?
@mil*a, справки обычно на 3 месяца
@Natahari., Наташа, если справка для бассеина концом декабря, подойдет? Или свежую делать? Они вроде пол года действительны
А в чем проблема свежую справку сделать? Сдать на энторобиоз это же не кровь из вены сдавать.