Ох девочки и я такая сегодня злая со школы пришла... Охота и ругаться и плакать одновременно. Ко мне каждое утро наша училка несется со словами -Месяц прошел, а вы не хрена не умеете. Сегодня добила меня тем, что начала мне рассказывать что у меня ребенка генетика с пятого поколения.. Я себя еле сдержала чтобы не послать куда подальше прямой речью. Просто сказала что вообще то ребенок недоношенный и родившиейся с асфиксией, а еще пережил две реанимации , при чем тут ваще генетика..А она дальше мне..ну ребенок пластилин его надо лепить.Ага много слепишь если мозг поврежден.. Ну вот что мне с ней делать и с ним что делать.Ну не хочет он эти палки рисовать и не понимает что учебник математики достать надо. Блин..хоть плач.
@ell, еще по поводу формы. Ты смотрела, что именно в Уставе школы у них по этому поводу? Сейчас это ведь решается школой и родителями. Например, у нас решением родительского собрания было - деловой стиль одежды. Т е рубашка, брюки, допустим строгие джинсы, можно пуловер, жилет. Кто то из младших классов родители для класса заказали одинаковые костюмы, захотели так. Наши старшие были так нам хоть вообще на эти оглобли найти у нас мальчики рослые все были, от 175 до 190 в старших классах. Так что стоило бы глянуть, что там на деле то у них насчет формы. А не что ваша чудА педагог несет.
@A-Gusew, решает! Сколько взять денег. У нас в обычной дворовой школе форма 8тр!!! И 4тр на учебники... Охренели