@люба неч, А почему заявление на приём в школу 1 февраля не подали? Были уверены, что раз ходите на подготовку и живёте рядом с школой, то вас обязательно возьмут, вернее место оставят?
Цитата: maria081271 от 01 Мая 2019, 08:17:46@люба неч, А почему заявление на приём в школу 1 февраля не подали? Были уверены, что раз ходите на подготовку и живёте рядом с школой, то вас обязательно возьмут, вернее место оставят?Мария, заявление подано в феврале, конечно, я не написала просто.😊
асибо большое за ответ!!!Это просто удар под дых. Я разговаривала в мае прошлого года с директором, он рекомендовал не отдавать рано ребёнка и оставить поступление на 2019 год и последовало обещание взять ребёнка с особенностями.Заявление на подготовку, отбор на подготовку, проходим год платную подготовку, в феврале пишем заявление на зачисление.проходим тестирование в марте , все хорошо. Единственное, психолог , который ведёт собеседование , делает упор на состояние здоровья и не будет ли тяжело, а не будут ли обижать, типа намёк.Но решение выносит положительное о готовности к школе.И 29 апреля, когда везде в школах основной приём завершён , выноситься решение школы детям, посещавшим подготовку. В голове не укладывается! И ещё вопрос, какие все таки приоритеты есть у нас. Ребёнок инвалид, живем рядом( но территория не закреплена) по этому признаку я поняла с 1 июля рассматриваютА то, что ребёнку 8 лет исполняется, как то можно повлиять через какие то структуры?Спасибо!!! Есть ли на сайте представитель деп образования?
@люба неч, не волнуйтесь! Получится. У нас с дворцовой школой такая же ерунда. В прошлом году соседка подала в мае, получила отказ. Стояла на своём, её помурыжили предложениями, но в августе зачислили.Стойте на своём. Ребёнка надо именно в школу по месту прописки. И все. Пусть отказывают, угрожают. Практика говорит, что помурыжат и дадут. У меня так с садом было. Я вообще не оспаривала, но в конце августа позвонили на зачисление. И, помните, с это бумагой вы можете идти к прокурору, например. В роно бестолково, там рука руку моет.Спасибо!!!🤗🤗🤗
Цитата: люба неч от 01 Мая 2019, 09:40:45Цитата: maria081271 от 01 Мая 2019, 08:17:46@люба неч, А почему заявление на приём в школу 1 февраля не подали? Были уверены, что раз ходите на подготовку и живёте рядом с школой, то вас обязательно возьмут, вернее место оставят?Мария, заявление подано в феврале, конечно, я не написала просто.😊Прям 1 февраля, в день начала приёма документов? По идее не могли все места закончится в феврале! Что то они мутят в школе! (Мутят, не то слово!!!!! Деп обр по ним плачет
Цитата: люба неч от 01 Мая 2019, 09:40:45Цитата: maria081271 от 01 Мая 2019, 08:17:46@люба неч, А почему заявление на приём в школу 1 февраля не подали? Были уверены, что раз ходите на подготовку и живёте рядом с школой, то вас обязательно возьмут, вернее место оставят?Мария, заявление подано в феврале, конечно, я не написала просто.😊Прям 1 февраля, в день начала приёма документов? По идее не могли все места закончится в феврале! Что то они мутят в школе! (
Цитата: maria081271 от 01 Мая 2019, 10:33:00Цитата: люба неч от 01 Мая 2019, 09:40:45Цитата: maria081271 от 01 Мая 2019, 08:17:46@люба неч, А почему заявление на приём в школу 1 февраля не подали? Были уверены, что раз ходите на подготовку и живёте рядом с школой, то вас обязательно возьмут, вернее место оставят?Мария, заявление подано в феврале, конечно, я не написала просто.😊Прям 1 февраля, в день начала приёма документов? По идее не могли все места закончится в феврале! Что то они мутят в школе! (Если в Москве, так места в хорошие шкооы заканчиваются через полчаса после того, как открывают запись. Если не быстрее. Народ сидит и караулит, когда запись откроется.А место обязаны предоставить в школе по прописке. Причём в одной из школ комплекса... то есть могут в любую отправить, а не в ту, в какую хотите вы.[/Это гос шола, но у неё нет территориального прикрепления, основное обязательное условие Подготовка и готовность к школе. И то и другое есть