Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Апреля 2017, 23:39:38А мне странно, что до сих пор нет диагноза. От чего лечат ребенка? То есть лечат понятно, пневмонию, а что стало причиной такого тяжелого состояния? Пневмонию на какой день поставили, может ее там уже принесли малышу.Диагноз я написала. Пневмонии на данный момент нет. Я писала о пневмонии- как следствие содержания на ИВЛ. А на ИВЛ он уже 20 дней, т.к. сам дышать не может.
А мне странно, что до сих пор нет диагноза. От чего лечат ребенка? То есть лечат понятно, пневмонию, а что стало причиной такого тяжелого состояния? Пневмонию на какой день поставили, может ее там уже принесли малышу.
@Marie Krummi, Вы только не коем случае не обижайтесь, просто мы хотим уберечь Вас с ребеночком от наших ошибок, и сильно переживаем за Вас, отсюда столько отзывов.
Вентиляционные пневмонии и трахеостома не связаны друг с другом.Её предлагают ставить если предполагается только паллиативных помощь.И больше для того чтоб уйти домой на спонтанном дыхании,потому как с интубационный трубкой не отпустят.И да,я бы лично,тянула подольше лишь бы ее не ставить.Трахеостома облегчит жизнь Мед персоналу,в много меньшей степени ребенку и уж точно миллион проблем маме
Цитата: Зайка от 26 Апреля 2017, 07:50:44 Вентиляционные пневмонии и трахеостома не связаны друг с другом.Её предлагают ставить если предполагается только паллиативных помощь.И больше для того чтоб уйти домой на спонтанном дыхании,потому как с интубационный трубкой не отпустят.И да,я бы лично,тянула подольше лишь бы ее не ставить.Трахеостома облегчит жизнь Мед персоналу,в много меньшей степени ребенку и уж точно миллион проблем мамеЗдесь Антонина забыла уточнить , что это мнение ее не только как мамы, но и как реаниматолога . Тоня , простите меня за то, что влезла ! Но Вы так много раз мне помогали !
Нашла фотографию, сделанную утром того дня. Очень вкусные ручки.
Такой сладкий, нет слов!)Сразу обратила внимание на венки на голове. Проблемы уже тогда начались.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk