А мне как то платят странно... Каждый месяц по разному! Это с учётом того что в квартире не живём мы, соответственно ничем не пользуется никто... А суммы все равно всегда разные и маленькие....
компенсируют только свет, воду и отопление
всякие сборы на мусор, домофон, ремонт и обслуживание жилья нет
надо носить платёжки для перерасчета, а как часто?
Цитата: Teplova от 01 Мая 2015, 14:15:05А мне как то платят странно... Каждый месяц по разному! Это с учётом того что в квартире не живём мы, соответственно ничем не пользуется никто... А суммы все равно всегда разные и маленькие....попросите в соцзащите распечатку начислений компенсации, у меня как то тоже вопрос возник к ним, так они за пару минут с программы распечатали и все подробненько и ясненько. Мне компенсируют плату за воду 50 %, свет и газ(счетчики) по норме потребления, и за квартиру за 2 по 50%(прописан папа с ребенком-инвалидом). В общем вся компенсация по коммуналке примерно составляет 40% от уплаченного. МО
Мне компенсируют плату за воду 50 %, свет и газ(счетчики) по норме потребления
Цитата: LedyL от 01 Мая 2015, 22:44:51Мне компенсируют плату за воду 50 %, свет и газ(счетчики) по норме потребленияЭто как?
А если больше счётчик накрутит, то будут считать 50% только от норматива потребления, а всё, что превышает его- самостоятельная 100%-ная оплата?
Цитата: Одна такая от 02 Мая 2015, 14:20:32Цитата: LedyL от 01 Мая 2015, 22:44:51Мне компенсируют плату за воду 50 %, свет и газ(счетчики) по норме потребленияЭто как?Предполагаю, не обращаются за перерасчётом либо фактический расход меньше нормативов потребления.
@LedyL, субсидия это дополнительная помощь на оплату ЖКХ, предоставляется малоимущим гражданам, оформляется раз в 6 мес., если платеж за ЖКХ превышает 20% от ваших доходов, Вам она будет положена.