Всем доброго времени суток!Может,кто сталкивался!Обратилась в ПФ,хотела перевести пенсию ребёнка на свой счёт(карта),но мне отказали.Сослались на то,что возможно только на номинальный счёт в Россельхозбанке.Это такая же сберкнижка,и каждый месяц мне снова придётся обращаться в банк,стоять в очереди(от чего,в принципе,я и хотела уйти).Правомерны ли требования ПФ?
Добрый вечер, юрист. Помогите, пожалуйста, по поводу субсидий. Сегодня пришел очередной отказ на мою просьбу не включать компенсацию ЛОУ в доход.
Читаю что многим отказывают переводить пенсию на карту родителей! Нам когда оформляли впервые инвалидность сразу без вопросов открыли карту на мое имя, и компенсации по тср тоже туда переводили, за жкх мужу на карту, так как с ребенком в одном доме прописан он, я у родителей!
@Vlada, никогда у нас ЛОУ не считают в доход, почему у вас закон не исполняют прям бесит!(
Цитата: МамаПолинки от 24 Июля 2015, 05:36:12Всем доброго времени суток!Может,кто сталкивался!Обратилась в ПФ,хотела перевести пенсию ребёнка на свой счёт(карта),но мне отказали.Сослались на то,что возможно только на номинальный счёт в Россельхозбанке.Это такая же сберкнижка,и каждый месяц мне снова придётся обращаться в банк,стоять в очереди(от чего,в принципе,я и хотела уйти).Правомерны ли требования ПФ?Нет не правомерно, у них есть внутренний приказ №307 чтоли, мне сама работница пенсионного фонда показывала, где указанно что родетели имеют право получать на свой счет. Я получаю на сбер.книжку. Если они от отказывают, пишите жалобу на имя начальника или на сайт ПФР.
Цитата: shandri от 24 Июля 2015, 08:59:33Цитата: МамаПолинки от 24 Июля 2015, 05:36:12Всем доброго времени суток!Может,кто сталкивался!Обратилась в ПФ,хотела перевести пенсию ребёнка на свой счёт(карта),но мне отказали.Сослались на то,что возможно только на номинальный счёт в Россельхозбанке.Это такая же сберкнижка,и каждый месяц мне снова придётся обращаться в банк,стоять в очереди(от чего,в принципе,я и хотела уйти).Правомерны ли требования ПФ?Нет не правомерно, у них есть внутренний приказ №307 чтоли, мне сама работница пенсионного фонда показывала, где указанно что родетели имеют право получать на свой счет. Я получаю на сбер.книжку. Если они от отказывают, пишите жалобу на имя начальника или на сайт ПФР. В общем, ситуация такая: я все-таки оформила номинальный счет в Россельхозе, так как нет времени тягаться, кто прав, кто виноват, мы с ребенком уезжаем в другой город на месяц почти, а деньги как-то нужно получить...В ПФ мне сказали, что это новое постановление с этого года. Те, кто раньше оформил на свой счет, так и будут получать на свой счет, а "новообратившиеся" только на номинальный счет только в Россельхозбанке и никак иначе. Может, юрист подскажет, кто прав?