Алексей, здравствуйте!Подскажите, если мы переоформляем ЛОУ с одного человека на другого, то тому кто был тоже надо идти в ПФ или только тому, на кого переоформляют ?
@Севилья, мне смешно стало про годовую зарплату в миллион рублей!)))
Алексей, здравствуйте!Подскажите, если мы переоформляем ЛОУ с одного человека на другого, то тому кто был тоже надо идти в ПФ или только тому, на кого переоформляют ?Надеюсь понятно написала.
Елена, здравствуйте.Цитата: Lena13773 от 30 Сентября 2015, 14:03:57Алексей, здравствуйте!Подскажите, если мы переоформляем ЛОУ с одного человека на другого, то тому кто был тоже надо идти в ПФ или только тому, на кого переоформляют ?Полагаю, следует обратиться обоим.
Цитата: Lena13773 от 30 Сентября 2015, 14:03:57Алексей, здравствуйте!Подскажите, если мы переоформляем ЛОУ с одного человека на другого, то тому кто был тоже надо идти в ПФ или только тому, на кого переоформляют ?Надеюсь понятно написала.я переоформляла ЛОУ со своей сестры на себя, она в ПФ не ходила
Подскажите, если мы переоформляем ЛОУ с одного человека на другого, то тому кто был тоже надо идти в ПФ или только тому, на кого переоформляют ?
Цитата: Lena13773 от 30 Сентября 2015, 14:03:57Подскажите, если мы переоформляем ЛОУ с одного человека на другого, то тому кто был тоже надо идти в ПФ или только тому, на кого переоформляют ?Мне с переоформлением пенсионный заморачивал голову. При выходе первого студента на работу, мы пришли оба, причем поступивший на работу с копией трудового договора - ему засчитали в стаж года ЛОУ. (А вдруг пригодиться?). и я написала что с этого человека снять ЛОУ. А в следующем месяце пришла с другим и на него оформили ЛОУ.Специалист формулировал так "в одном месяце снимаете ЛОУ, в следующем оформляете на другого" - но мне кажется, что он не прав.
А за стационарный телефон компенсация не положена?
Кто нибудь знает, что оказывается за кап.ремонт 50%не возвращают.
Ольга, здравствуйте.Цитата: Ольга 750 от 01 Октября 2015, 16:18:15А за стационарный телефон компенсация не положена?На оплату услуг стационарной электросвязи Вы получаете Ежемесячную Денежную Выплату.
Цитата: юрист от 01 Октября 2015, 16:56:24Ольга, здравствуйте.Цитата: Ольга 750 от 01 Октября 2015, 16:18:15А за стационарный телефон компенсация не положена?На оплату услуг стационарной электросвязи Вы получаете Ежемесячную Денежную Выплату.что за выплата?
Цитата: Алисинья от 01 Октября 2015, 20:23:43Цитата: юрист от 01 Октября 2015, 16:56:24Ольга, здравствуйте.Цитата: Ольга 750 от 01 Октября 2015, 16:18:15А за стационарный телефон компенсация не положена?На оплату услуг стационарной электросвязи Вы получаете Ежемесячную Денежную Выплату.что за выплата? тоже интересно , что за выплата. Вроде за телефон отменили выплату.