Автор Тема: Субсидии и компенсации по ЖКУ  (Прочитано 64701 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Субсидии и компенсации по ЖКУ
« : 20 Августа 2014, 06:23:29 »
Комментарий глобального модератора Уважаемые пользователи, если Вам необходима консультация юриста, пожалуйста, задавайте свои вопросы в спец разделе Консультации юриста
« Последнее редактирование: 17 Июля 2018, 17:18:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Teplova

Re: Субсидии и компенсации по ЖКУ
« Ответ #480 : 08 Октября 2015, 10:34:03 »
Девочки, я что то вот забыла, а отказ от лекарств каждый год писать надо или я один раз написала и все?

Оффлайн Teplova

« Ответ #481 : 08 Октября 2015, 10:35:25 »
И мне почему то за этот месяц пришло все в разбивку.

Оффлайн maria081271

« Ответ #482 : 08 Октября 2015, 10:41:25 »
Девочки, я что то вот забыла, а отказ от лекарств каждый год писать надо или я один раз написала и все?
Один раз написали и достаточно, наоборот если вернуть захотите, надо новое писать заявление.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Teplova

« Ответ #483 : 08 Октября 2015, 12:40:03 »
Один раз написали и достаточно, наоборот если вернуть захотите, надо новое писать заявление.
Оо, спасибо, а то что то выпало прям из памяти.

Оффлайн Teplova

« Ответ #484 : 08 Октября 2015, 14:46:41 »
Девочки, ещё вот скажите пожа, ребёнку платят пенсию+едв и выплаты от чего отказалась? Ну плюс ЖКХ, пособие по уходу, я ничего не упустила??

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #485 : 08 Октября 2015, 15:37:08 »
Девочки, ещё вот скажите пожа, ребёнку платят пенсию+едв и выплаты от чего отказалась? Ну плюс ЖКХ, пособие по уходу, я ничего не упустила??
Федеральные ежемесячные  -  всё.  Остальное региональные или при соблюдении некоторых условий.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Teplova

« Ответ #486 : 08 Октября 2015, 15:42:49 »
Федеральные _ это пенсия и едв?и пособие по уходу ?

Оффлайн Teplova

« Ответ #487 : 08 Октября 2015, 15:43:36 »
А региональные как искать? О них зачастую никто не знает. На сайтах министерств?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #488 : 08 Октября 2015, 16:29:12 »
А региональные как искать? О них зачастую никто не знает. На сайтах министерств?
,,, ,  Ваших субъектов Российской Федерации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Galina81

« Ответ #489 : 10 Октября 2015, 16:52:16 »
А до какого числа надо написать отказ?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #490 : 10 Октября 2015, 16:58:43 »
А до какого числа надо написать отказ?
С  1  января  по  30  сентября каждого года. 
Учитывайте,  что :

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #491 : 15 Октября 2015, 12:57:56 »
Девочки, а в Москве сейчас пенсии на карты сбербанка перечисляют или так и просят номинальный счёт из россельхозбанка?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #492 : 15 Октября 2015, 13:29:00 »
Девочки, а в Москве сейчас пенсии на карты сбербанка перечисляют или так и просят номинальный счёт из россельхозбанка?
Нам на сберкнижку перечисляют. А при чем тут россельхозбанк ?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #493 : 15 Октября 2015, 14:14:21 »
А при чем тут россельхозбанк
В Российской Федерации только этот банк в настоящее время открывает номинальные  счета.  Другие банки  почему - то  не готовы   ppp :lost:.
Учитывайте,  что :

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #494 : 15 Октября 2015, 14:48:34 »
А при чем тут россельхозбанк
В Российской Федерации только этот банк в настоящее время открывает номинальные  счета.  Другие банки  почему - то  не готовы   ppp :lost:.
понятно, значит они не передумали по поводу номинальных счетов. Я надеялась, что они одумались