Цитата: mila_milka от 01 Октября 2015, 10:12:25При выходе первого студента на работу, мы пришли оба, причем поступивший на работу с копией трудового договора - ему засчитали в стаж года ЛОУ. (А вдруг пригодиться?). и я написала что с этого человека снять ЛОУ. А в следующем месяце пришла с другим и на него оформили ЛОУ.Специалист формулировал так "в одном месяце снимаете ЛОУ, в следующем оформляете на другого" - но мне кажется, что он не прав.Как так?Тогда получается Вы месяц выплат теряете?
При выходе первого студента на работу, мы пришли оба, причем поступивший на работу с копией трудового договора - ему засчитали в стаж года ЛОУ. (А вдруг пригодиться?). и я написала что с этого человека снять ЛОУ. А в следующем месяце пришла с другим и на него оформили ЛОУ.Специалист формулировал так "в одном месяце снимаете ЛОУ, в следующем оформляете на другого" - но мне кажется, что он не прав.
Цитата: Lena13773 от 01 Октября 2015, 13:48:22Цитата: mila_milka от 01 Октября 2015, 10:12:25При выходе первого студента на работу, мы пришли оба, причем поступивший на работу с копией трудового договора - ему засчитали в стаж года ЛОУ. (А вдруг пригодиться?). и я написала что с этого человека снять ЛОУ. А в следующем месяце пришла с другим и на него оформили ЛОУ.Специалист формулировал так "в одном месяце снимаете ЛОУ, в следующем оформляете на другого" - но мне кажется, что он не прав.Как так?Тогда получается Вы месяц выплат теряете?Извините, долго не заходила на форум. не сразу отвечаю:Нет, выплаты не теряю, в месяц когда отказываюсь деньги начисляют на прежнего человека; месяц, когда оформляем на нового - уже на нового.
Напомните пожалуйста куда подавать документы на компенсацию коммунальных услуг
( ЕДВ )?
Юлия, здравствуйте.Цитата: ЕЛОЧКА от 21 Октября 2015, 16:24:30Напомните пожалуйста куда подавать документы на компенсацию коммунальных услуг В органы социальной защиты населения Вашего города / района.Цитата: ЕЛОЧКА от 21 Октября 2015, 16:24:30( ЕДВ )?А это назначается вместе с пенсией.
Девочки-москвички, не работающие, не подскажете, какая общая сумма всех выплат у вас выходит? У меня 23 тыс. Но в больнице у одной мамы 29 тыс выходило, она сама не знала почему, откуда еще 6000 может быть?
Цитата: Туфелька от 21 Октября 2015, 15:32:43Девочки-москвички, не работающие, не подскажете, какая общая сумма всех выплат у вас выходит? У меня 23 тыс. Но в больнице у одной мамы 29 тыс выходило, она сама не знала почему, откуда еще 6000 может быть?6000 рублей ежемесячно выплачивает СОБЕС неработающему родителю, осуществляющего уход за ребёнком-инвалидом.