@юрист, с документом ознакомилась,значит нам ЛОУ засчитывали незаконно,я так понимаю,что и жкв-ежемесячную компенсацию за комун услуги,тоже не должны учитывать?
@юрист, такой вопрос у меня с 1 мужем оформлено алиментное соглашение, он отдал алименты частью квартиры, в соцзащите взяли сумму оценки этой доли и посчитали мне доход.. короче 300 тыс разбили на 18 лет и на 12 месяцев и вычислили , что я имею доход 2800 ..разве это так ведь квартиру я не сдаю и денег не имею? еще в доход посчитали региональный материнский капитал и ЛОУ и отказали мне в выплате ежемесячного пособия за 3 ребенка правомерно ли?
Уважаемый юрист, можно вопрос? А взрослым-инвалидам сан кур от минздрава тоже есть?
Цитата: Матрёшка от 26 Октября 2015, 12:56:22@юрист, с документом ознакомилась,значит нам ЛОУ засчитывали незаконно,я так понимаю,что и жкв-ежемесячную компенсацию за комун услуги,тоже не должны учитывать?Если для субсидии на оплату Жилищно - Коммунальных Услуг - она считается в доход в соответствии с частью 2 статьи 160 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 188 - ФЗ . Если другое - ответьте мне на мои вопросы :1 . Для чего именно :uhm: :uhm: :uhm:.2 . В каком субъекте Российской Федерации Вы постоянно зарегистрированы по месту жительства, указанному в Вашем Паспорте гражданки нашей Российской Федерации :uhm: :uhm: :uhm:.
@юрист, Иваново,дело в том что в Законе Ивановской области от 29.06.2012 № 48-ОЗ «О ежемесячной денежной выплате семьям на третьего и последующих детей в ст. 2 говориться , что при назначении не учитываются ежемесячное пособие на ребенка,гос. социальная помощь и субсидия ЖКх, однако есть еще ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 января 2013 г. № 8-п ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙВЫПЛАТОЙ СЕМЬЯМ НА ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ,ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ, ВЫПЛАТЫ И ОРГАНИЗАЦИИ ДОСТАВКИ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОРЯДКА УЧЕТА И ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫСРЕДНЕДУШЕВОГО ДОХОДА СЕМЬИ , в котором указано , что учитывается ну все что можно. Просто я считаю , что выданный мне региональный маткапитал и вообще маткапитал является единовременной социальной помощью, а считают в доход все что можно. Плюс есть еще Административного регламента предоставления государственной услуги «Организация предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям на третьего и последующих детей» и еще у мужа есть еще дочка от 1 брака, в законе сказано считаются все дети, даже не проживающие, а у нас не стали принимать документы на девочку вообще.
Ходила в пенсионный фонд, перевести личное дело из другого региона в Москву и тут сюрприз, взяли счёт сбербанка. Я даже переспросила- сказали, что можно))) я так рада была. Надеюсь будут на него выплачивать. Жду первой пенсии в декабре
Да они 1,5 года назад придумали номинальные счета, которые есть только в россельхозбанке. И сбербанк не брали на выплату пенсии.
@Vlada, так можно сразу на карту пенсию получать.Лично я теперь картой не расплачиваюсь вообще, раньше да везде и всюду, а месяц назад мне её взломали и теперь я по старинке живу!)
Закон Ивановской области от 29.06.2012 № 48-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате семьям на третьего и последующих детей"
в ст. 2 говориться , что при назначении не учитываются ежемесячное пособие на ребенка,гос. социальная помощь и субсидия ЖКх
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 января 2013 г. № 8-п ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙВЫПЛАТОЙ СЕМЬЯМ НА ТРЕТЬЕГО И ПОСЛЕДУЮЩИХ ДЕТЕЙ,ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ, ВЫПЛАТЫ И ОРГАНИЗАЦИИ ДОСТАВКИ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОРЯДКА УЧЕТА И ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫСРЕДНЕДУШЕВОГО ДОХОДА СЕМЬИ
Административный регламент предоставления государственной услуги «Организация предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям на третьего и последующих детей»
выданный мне региональный маткапитал и вообще маткапитал является единовременной социальной помощью
и еще у мужа есть еще дочка от 1 брака, в законе сказано считаются все дети, даже не проживающие, а у нас не стали принимать документы на девочку вообще.
Цитата: сheeky от Вчера в 11:37:20выданный мне региональный маткапитал и вообще маткапитал является единовременной социальной помощью , он не учитывается в доход.