как это доказать?
дело в том , что я подала документы на это пособие 18 сентября, по их регламенту отказать должны были в течении 5 дней или принять решение в течении 10 дней, если дополнительно документы запрашивают то месяц, значит до 18 октября, мне ни ответа ни привета, подождала до 26 числа( так как написано все выплаты до 26 числа следующего месяца) , но и выплат не пришло, написала в Департамент Соцзащиты прошу сообщить мне назначено или нет пособие, т.к все сроки и по их постановлениям и регламентам и по 59ФЗ прошли, но тоже тишина.
@юрист, добрый день. Алексей, подскажите пожалуйста, что означает данное изменение в мерах соц. поддержки в Тульской области http://myslo.ru/news/tula/2015-10-22-v-tule-izmenili-meri-sotsialnoy-podderzhki-invalidov? Это имеется в виду, что федеральную льготу меняют? Те 50%, что мы получаем компенсацию ЖКХ или это относится к выплатам-субсидиям? Ведь 50% это же федеральная льгота.
Т. е. газ, свет вода 50%, а квартплата нет? Правильно?
Да уж,наша Тула-самый экономный город....
Школа ВЫЖИВАНИЯ , не зря тема называется . Толи еще будет. Жду с содроганием 2016 год, что там придумают
Цитата: везучая от 02 Ноября 2015, 15:53:28Да уж,наша Тула-самый экономный город.... Это не только у вас. Я в другой теме подобный вопрос задавала. Я так понимаю - это изменения в Жилищный кодекс и касаются всех.