Девочки,скажите, по вашему опыту и мнению,какой из всех реабилитационных костюмов более эффективен?Какой из них лучший?
сначала носили адели где то года 3,потом попробовали тера тогс на нём и остановились, носим постоянно
Кстати костюмом ГРАВИТОН нас обеспечил соц.страх. он идет как аппарат на все тело и мы получили бесплатно. Так что берегите свои деньги обращайтесь в соцстрах. У нас был свой Адели у маленьких и занимались в Гравитоне разницы особой нет принцип один и тот же. Так что смысла тратить деньги нет
Всем здравствуйте, задумались о приобретении костюма. Прочитав все сообщения, остановили свой выбор на костюме Адели. Возникли вопросы, может кто-то сможет ответить.1. Сыну 6 лет, спастичесский тетрапарез (ногами шагает при поддрежке, правая рука в норме, левая развита чуть хуже). Может быть приобрести только низ или нужно весь костюм?2. Рост 116 какой размер нам нужен. Написала на сайт адели. Ответ : Чтобы подсказать какой размер Вам подойдет, нужно знать еще объем груди. На Ваш рост 116 см подходит костюм Адели-1 с объемом груди 68-72 см. Не маленький ли нам будет Адели 1, потому что берем явно не на один месяц?3. Еще с сайта прислали ответ: есть адели с ручными тягами. Это как? и костюм Адели на шнуровке это тоже что?4. И последний вопрос. Обучение, чтоб не навредить сыну. Предложили пройти обучение (цитата: "мы Вам рекомендуем созвониться непосредственно с Матвеем Михайловичем и переговорить с ним , может он примет Вас на обучение." ) и в реабилитационном центре в нашем городе. Где лучше?Спасибо за ответы
Цитата: Миха от 24 Сентября 2012, 23:21:10Добрый день! У меня вопрос к РЦ "Здоровое детство" - ребенок на которого надевают этот костюм абсолютно здоровый! Может вы снимете видео с действительно больным ДЦП ребенком, который не сидит и не ходит и которому он в процессе реабилитации помог? Товарищи родители - кто покупал этот костюм есть ли результаты?. Нам не помог, хоть я и пахала с утра до вечера с ребенком - результат ноль. Но, оговорюсь, мой ребенок в свои шесть все еще не держит голову и т. д. по списку, что НЕ умеет делать. Может с той девочкой на видео с минимальными проблемами и помог, не знаю. Если ребенок тяжелый, никакие костюмы не помогут., хоть вы тресните, дорогоие родители, постоянно занимаясь. ИМХО.
Добрый день! У меня вопрос к РЦ "Здоровое детство" - ребенок на которого надевают этот костюм абсолютно здоровый! Может вы снимете видео с действительно больным ДЦП ребенком, который не сидит и не ходит и которому он в процессе реабилитации помог? Товарищи родители - кто покупал этот костюм есть ли результаты?