Автор Тема: Реабилитационные костюмы  (Прочитано 286927 раз)

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
Re: Реабилитационные костюмы
« Ответ #390 : 14 Января 2012, 10:01:36 »
его можно носить всё время,а не между курсами,нагрузка у него ещё больше чем у адели на себе пробывала,выпрямляет мышцы очень хорошо,брали не через интернет,т.к надо правильно уметь его одеть,что бы тяги не нарушить,у нас ребенок носит все время,нам нравится

Оффлайн Ljna

« Ответ #391 : 14 Января 2012, 11:00:15 »
у нас ребенок носит все время,нам нравится
а можно немного о ребенке узнать, что умеет, какой диагноз?
сама ищу костюм и не могу выбрать ppp

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #392 : 18 Января 2012, 10:25:45 »
возраст не ограничен
Вот интересует подобный метод лечения, что можете сказать о его эффективности для лиц старше 20?
думаю, это все очень индивидуально. Читала, что, в принципе, до 35 лет можно использовать. Знакомая инструктор  ЛФК советует мне приобрести, считает, .откорректировали бы походку,  позу, установку ног, говорит, что  там идет хорошая общая нагрузка и можно задать ее практически на любую мышцу.
Я тоже считаю, что возраст не ограничен. Естественно чем раньше начнешь использовать комбез, тем больше эффект. Но для корректировки походки, позы, установки ног, доп. нагрузки на мышечный корсет использовать можно в любом возрасте.
Мы на пример для взрослых изготавливаем  комбинезон из усиленных камер, работает великолепно. На клиента из Красноярска двадцати пяти годов отроду изготавливали. Ему оч нравится.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #393 : 04 Марта 2012, 08:19:50 »
Доброй ночи!прочитал почти все но вопрос остался дочке 3 годика не сидим не ходим голову слабо удерживаем но стоять с поддержкой пытаемся  как вы считаете нужно нам попробовать костюм ?и смогули я получить у продавца методику применения костюма ведь судя по отзывам можно и навредить.и ище прочитал что про подвывих тазобедренного сустава костю нельзя применять а в других комментариях пишут что можно противопоказания сняты?!вопрос к производителям "Евы"скажите как заказать ваш костюм нужно обязательно персонал но приезжать на обмер или достаточно прислать определенные размеры тела ребенка?спасибо
Роман, не помню, Вы мне писали или нет. В комплекте к нашему «Аэрокомбинезону» прилагается запатентованная методика упражнений. Дисплазия ТБС не является противопоказанием к использованию нашего комбеза. Это в компрессионных комбинезонах (Адели,Гравистат и т.д) нельзя заниматься при вывихах и подвывихах ТБС. По поводу заказа, мы работаем дистанционно https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=22819.360 , пришлите мне свой эл.адрес я отправлю Вам информационное письмо.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн LUNA_MEDEI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • жизнь дается один раз и надо прожить для любимых!
    • Награды
« Ответ #394 : 18 Марта 2012, 17:57:11 »
хочу поделиться про терратогс .
 мы его уже носим почти 1 месяц . нам 1г.10 м.
 одевать не просто особенно когда ребенок активный . я за месяц  так и не принаровилась  идеально  одевать-- едем на повторное обучение. ходим почти целый день эффект есть спинка окрепла не много. Доп. функции одевают через месяц привыкания .
 Ребенок снимает липучки  приходится постоянно следить.
сам костюм очень нежный надо очень... аккуратно обращаться с ним а то можно испортить - !!
 вообще вещь не плохая   !!
г.Сургут
мама Настеньки

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #395 : 23 Марта 2012, 11:24:53 »
Здравствуйте, люди! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь костюм Theratogs применяет! Где можно приобрести и с какого возраста его можно носить?

В Австралии применяется theratogs, но производится в америке. мы пробовали, отличная вещь при гипотонусе и атаксии. у нас форма немного другая, но симптомы схожие. сразу походка меняется, меньше шатает, живот сразу втянулся, спина ровнее стала, колени стали сгибаться. носить действительно можно целый день, одевается оч легко на голое тело как вторая кожа. никаких примудростей. для россии думаю отлично подошел бы по климату. нам изза нашего климата не подошел костюм, тк мы живем в тропиках оч жарко. костюм здесь эффект целлофана дает, те если обернуь себя в целлофан в 35 жары, взрослый не выдержит, не то что ре.
если нужно фото, могу скинуть. можно купить из америки, у них есть сайт со всей продукцией www.theratogs.com
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #396 : 23 Марта 2012, 11:38:04 »
попробую фото вставить
качество немного расплывчатое, тк ре в движении.
у нас проблема при ходьбе нестабильность pelvis - не знаю как по рус - изза общего гипотонуса сильно выгибается спина, рекурвация в коленях и вальгусные стопы. изза дистонии все время штормит. так вот как только надели костюм сию минутный эффект был такой. живот втянулся, pelvis стал на место, ноги в коленях согнулись и положение стоп изменилось. при ходьбе сразу стало заметно меньше шатать, смогла колени поднимать вверх и походка более стойкая что ли.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #397 : 23 Марта 2012, 11:47:00 »
еще пару фото
синий это сам костюм. материал чтото синтетич резиновенькое, но мягкое и приятное, только воздух не пропускает и для жаркого климата или лета не подходит. белые это липучки.
как я поняла для всех видов дцп идет стандартный набор, костюм с липучками, но в зависимости от формы дцп нужно перетягивать разные мышцы. в комплекте идет книга с картинками и описанием по каждой форме и проблеме. можно также купить доп запчасти для рук и ног. все зависит от проблемы. например у нас это рекурвация коленей. при рекурвации можно купить только штанишки и на  голени 2 полоски и липучками все это перетягивается по схеме, кот в инструкции.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #398 : 23 Марта 2012, 11:48:24 »
вид сзади. трусы конечно лучше сверху потом одеть.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #399 : 23 Марта 2012, 11:53:37 »
еще вспомнила такую хоз деталь, что немаловажно. из за того что все запчасти костюма отдельно, те не пришиты друг к другу, и все на липучках, костюма ре хватит на несколько лет.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #400 : 23 Марта 2012, 12:02:20 »
http://www.novita.org.au/library/Research_Report_04_to_07.pdf
здесь на стр 25 отчет о клинич исследовании применения тератогс на 2х пациентах с тяжелой формой дцп со спаст квадроплегией и дистонией.
собственно после этой статьи я и попробовала костюм.
статья на англ.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #401 : 23 Марта 2012, 12:43:45 »
Как вы его приобретали?
на фото это примерка. наша физиотерапевтка принесла из своего запаса на пробу. она покупала с сайта американского за свои давненько уже. я решила не покупать, тк по климат условиям не подходит.  а вообще мы такое можем получить бесплатно через программу гос финансирования.

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #402 : 23 Марта 2012, 12:44:31 »
Summer, а чего ребенок обижается?????))))
это она гримасничает. если чтото не нра делает рожу обиженную

Оффлайн mariafad111

« Ответ #403 : 09 Апреля 2012, 15:19:36 »
Всем привет! Наш опыт ношения костюмов начался с Адели. Носили каждый Божий день в течении пяти месяцев. Наконец то стали говорить мама,папа, баба, дед и еще кой какие слоги, укрепилась спина, уменьшились гиперкинезы. Выписывали по интернету, одевала первый раз и научила использовать опытная инструктор лфк. Короче нам нравилось. Сейчас хочу его продать, может кому надо? Пишите в личку.   В реа.центре пробовали Атлант. Он мне совсем не понравился, видимой нагрузки не чувствуется как в Адели (там прям видны усилия ре). В атланте ре как дубовый, ноги на цыпках, не понравилось нам. Сейчас занимаемся в костюме Ева. Он немного схож с  атлантом, но в нем ре свободно может двигаться, сидеть и при ходьбе цыпок нет. У кого есть опыт ношения Евы, как вам, поделитесь?!

Мы носим Еву, ре 1.3 мес, очень нравится,особенно шагать когда под ручки держишь, без костюма не получается так, а тут по всей квартире ходит с удовольствием, накачали ноги хорошо, нам нравится, занимаемся месяц всего. Жаль, что Адели с 3 лет только, хотели с него начать, но рано, поэтому посмотрев другие костюмы выбрали Еву.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #404 : 10 Апреля 2012, 19:06:25 »
Всем привет! Наш опыт ношения костюмов начался с Адели. Носили каждый Божий день в течении пяти месяцев. Наконец то стали говорить мама,папа, баба, дед и еще кой какие слоги, укрепилась спина, уменьшились гиперкинезы. Выписывали по интернету, одевала первый раз и научила использовать опытная инструктор лфк. Короче нам нравилось. Сейчас хочу его продать, может кому надо? Пишите в личку.   В реа.центре пробовали Атлант. Он мне совсем не понравился, видимой нагрузки не чувствуется как в Адели (там прям видны усилия ре). В атланте ре как дубовый, ноги на цыпках, не понравилось нам. Сейчас занимаемся в костюме Ева. Он немного схож с  атлантом, но в нем ре свободно может двигаться, сидеть и при ходьбе цыпок нет. У кого есть опыт ношения Евы, как вам, поделитесь?!

Мы носим Еву, ре 1.3 мес, очень нравится,особенно шагать когда под ручки держишь, без костюма не получается так, а тут по всей квартире ходит с удовольствием, накачали ноги хорошо, нам нравится, занимаемся месяц всего. Жаль, что Адели с 3 лет только, хотели с него начать, но рано, поэтому посмотрев другие костюмы выбрали Еву.
вереск,
[/quote       Сколько стоит костюм?