у нас ребенок носит все время,нам нравится
Цитата: Oktav от 16 Января 2012, 22:06:52Вот интересует подобный метод лечения, что можете сказать о его эффективности для лиц старше 20?думаю, это все очень индивидуально. Читала, что, в принципе, до 35 лет можно использовать. Знакомая инструктор ЛФК советует мне приобрести, считает, .откорректировали бы походку, позу, установку ног, говорит, что там идет хорошая общая нагрузка и можно задать ее практически на любую мышцу.
Вот интересует подобный метод лечения, что можете сказать о его эффективности для лиц старше 20?
Доброй ночи!прочитал почти все но вопрос остался дочке 3 годика не сидим не ходим голову слабо удерживаем но стоять с поддержкой пытаемся как вы считаете нужно нам попробовать костюм ?и смогули я получить у продавца методику применения костюма ведь судя по отзывам можно и навредить.и ище прочитал что про подвывих тазобедренного сустава костю нельзя применять а в других комментариях пишут что можно противопоказания сняты?!вопрос к производителям "Евы"скажите как заказать ваш костюм нужно обязательно персонал но приезжать на обмер или достаточно прислать определенные размеры тела ребенка?спасибо
Здравствуйте, люди! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь костюм Theratogs применяет! Где можно приобрести и с какого возраста его можно носить?
Как вы его приобретали?
Summer, а чего ребенок обижается?????))))
Всем привет! Наш опыт ношения костюмов начался с Адели. Носили каждый Божий день в течении пяти месяцев. Наконец то стали говорить мама,папа, баба, дед и еще кой какие слоги, укрепилась спина, уменьшились гиперкинезы. Выписывали по интернету, одевала первый раз и научила использовать опытная инструктор лфк. Короче нам нравилось. Сейчас хочу его продать, может кому надо? Пишите в личку. В реа.центре пробовали Атлант. Он мне совсем не понравился, видимой нагрузки не чувствуется как в Адели (там прям видны усилия ре). В атланте ре как дубовый, ноги на цыпках, не понравилось нам. Сейчас занимаемся в костюме Ева. Он немного схож с атлантом, но в нем ре свободно может двигаться, сидеть и при ходьбе цыпок нет. У кого есть опыт ношения Евы, как вам, поделитесь?!
Цитата: вереск от 02 Апреля 2012, 06:50:24Всем привет! Наш опыт ношения костюмов начался с Адели. Носили каждый Божий день в течении пяти месяцев. Наконец то стали говорить мама,папа, баба, дед и еще кой какие слоги, укрепилась спина, уменьшились гиперкинезы. Выписывали по интернету, одевала первый раз и научила использовать опытная инструктор лфк. Короче нам нравилось. Сейчас хочу его продать, может кому надо? Пишите в личку. В реа.центре пробовали Атлант. Он мне совсем не понравился, видимой нагрузки не чувствуется как в Адели (там прям видны усилия ре). В атланте ре как дубовый, ноги на цыпках, не понравилось нам. Сейчас занимаемся в костюме Ева. Он немного схож с атлантом, но в нем ре свободно может двигаться, сидеть и при ходьбе цыпок нет. У кого есть опыт ношения Евы, как вам, поделитесь?!Мы носим Еву, ре 1.3 мес, очень нравится,особенно шагать когда под ручки держишь, без костюма не получается так, а тут по всей квартире ходит с удовольствием, накачали ноги хорошо, нам нравится, занимаемся месяц всего. Жаль, что Адели с 3 лет только, хотели с него начать, но рано, поэтому посмотрев другие костюмы выбрали Еву.
Всем привет! Наш опыт ношения костюмов начался с Адели. Носили каждый Божий день в течении пяти месяцев. Наконец то стали говорить мама,папа, баба, дед и еще кой какие слоги, укрепилась спина, уменьшились гиперкинезы. Выписывали по интернету, одевала первый раз и научила использовать опытная инструктор лфк. Короче нам нравилось. Сейчас хочу его продать, может кому надо? Пишите в личку. В реа.центре пробовали Атлант. Он мне совсем не понравился, видимой нагрузки не чувствуется как в Адели (там прям видны усилия ре). В атланте ре как дубовый, ноги на цыпках, не понравилось нам. Сейчас занимаемся в костюме Ева. Он немного схож с атлантом, но в нем ре свободно может двигаться, сидеть и при ходьбе цыпок нет. У кого есть опыт ношения Евы, как вам, поделитесь?![/quote Сколько стоит костюм?