Я считаю , что не стОит опускать руки, в шесть то лет!!! «Пахали с утра до вечера с ребёнком» тоже оспоримо, а тем более-«……Если ребенок тяжелый, никакие костюмы не помогут., хоть вы тресните, дорогоие родители, постоянно занимаясь. ИМХО.»- перед тем как приобретать любое ТСР необходимо в первую очередь понимать, как оно работает, для чего, а если не понимаете - проговорите со специалистом ЛФК. Может Вам и не повезло , Вы не поняв всего купили «ЕВУ» ( может реклама сработала), надеясь на чудо. Прежде чем предлагать Вам это изделии производитель должен был уточнить у Вас в первую очередь полный диагноз Вашего ребёнка, и информацию о физических и умственных возможностях ребёнка. И исходя из этого, дать Вам понять, необходим ли вам комбинезон или нет. Вам ничего не стоит отправить нам информацию о своём ребёнке, посмотрим – если поможет наш комбез -да, если сочтём что нет- извините.
Добрый день! У меня вопрос к РЦ "Здоровое детство" - ребенок на которого надевают этот костюм абсолютно здоровый! Может вы снимете видео с действительно больным ДЦП ребенком, который не сидит и не ходит и которому он в процессе реабилитации помог? Товарищи родители - кто покупал этот костюм есть ли результаты?
интересная фраза "Появлением костюм-тренажер обязан космической медицине. У космонавтов, вернувшихся с орбиты тоже слабые мышцы, и костюм помогает вернуть их в тонус. " А если у нас и так уже очень сильный тонус???Aigulena, напишите - каков эффект???
Всем привет!подскажите пожалуйста какой костюм ребенку лучше приобрести:Адели,Атлант и т.д?ребенку 2,5года интеллект норма даже больше нормы,ползает на животе,на коленях но не совсем правильно больше на попе как бы сидит,ручки свой вес не держат подкашиваются,но стала пытаться уже правильно ползти,стоит у опоры ходит вдоль дивана,ходит за руку,сидит,сама садится с четверенек,вот и думаю какой нам больше подойдет,все таки костюмы не дешевые(диагноз Спастический тетропарез,заранее спасибо![/quoteПервым мы купили атлант, считаю что это деньги выброшенные на ветер, ребенок в нем как дубовый, идти сам не может,хотя без костюма хоть плохо, но ходит сам, надевать костюм не заставить, а заниматся тем более.Сейчас купили адели, скоро получим.Занимаемся в нем уже 3 курс, очень нравится.Если ребенок ходит на носках, то в нем за счет резиновых тяг можно все скорректировать.Я за адели. Сама возлагаю на него большие надежды .Но пользоваться Адели должен научить грамотный инструктор,а еще лучше сначала позаниматься, а потом покупать.Атлант можно купить и попробовать если денег не жалко, много отзывов кому он нравится, там специально учиться не чему.
На сайте есть простой Адели и с ручными тягами что это?для чего нужно?
Девочки, может кто знает, при судорожной готовности ( проявляется ввиде вздрагиваний на резкий звук), принимаем минимальную дозу сироп конвулекс, можно заниматься в костюме Адели? Нам один невролог говорит можно, другой - ни в коем случае, можно спровоцировать настоящий приступ, тк нагрузка очень большая. Сегодня первый раз занимались 5 минут, вот теперь не знаю продолжать или нет. Посоветуйте плиз
добрый день кто покупал костюм атлант сначала вносится 100 проц .предоплата а потом ждешь 2 мес. так я понял а то деньги отправишь и все..
Цитата: саша1214 от 23 Января 2013, 17:49:57а вы к нему покупали компрессор или можно обойтись подручными средствами и как он помог вашему ребенкуНа сколько я знаю у «Атланта» специальные штуцера у камер. «Левыми» накачивающими средствами здесь не обойтись.
а вы к нему покупали компрессор или можно обойтись подручными средствами и как он помог вашему ребенку
вы имеете ввиду ингалятор которые продаются в аптеках так называемые иммунобилайзеры