@Annri, я с таким упорством доказываю, что у нас проблема с правой стороной, потому что я вижу своими глазами, а не на одном видео, что ребенок постоянно стучит одной ногой, не двумя, а одной, правой всегда, она всегда в движении, тогда как левая спокойнее. И правой рукой хуже держит игрушки, крутит фиги, в правой ноге у нас постоянно тики ещё с рождения, в общем разница с левой стороной есть. Как я могу сказать, что это не так, если оно так. Врачи тоже это видят, но ничего сказать по этому поводу не могут Другое дело, что эта разница может быть ничего не значит, хотелось бы в это верить.
@кисярыба, 1 мг (0.5 * 2 раза)@ГалинаЕ, платно к эпилептологу только в июле попадём@Milena, о, нет, гнёздышко - это не про мою дочь, с рождения человек не любит ограниченных пространств.
Вам хотелось найти проблему вы ее нашли. Теперь вам хочется себе доказать, что не зря вы там лежите — доказывайте. Но зачем тогда здесь искать советов. Нормальные у вас желудочки. Хотите что то пить пейте успокаительные. И делайте нормальное обследование.
я, возможно, травлю депакином здорового ребенка
Разве мочегонные не влияют на отток ликвора?