Автор Тема: Помогите советом моей Евушке. Боюсь упустить время.  (Прочитано 42775 раз)

Оффлайн мама лили

Может ведь и реальная эпи бахнуть.
как два пальца..... мама просто больных детей не видела наверное....

Оффлайн CogitoErgoSum

@мама лили, а вот непонятно... Такое маниакальное желание найти проблему... Такое бывает у тех, кто обжегся сильно, или когда близкий родственник обжегся. ewew

Оффлайн МамаЕвушкиАвтор темы

@мама лили, я не стою на своём, а пытаюсь разобраться в ситуации, задавая волнующие меня вопросы.
>>>не возможно, а точно
Очень надеюсь на то, что вы правы. Хотя то, что я замечала за своим ребенком, меня по-прежнему очень волнует, вы видите видео, вы не видите ребенка, его сонливость, движения глаз, закатывания, подергивания рук, ног во время засыпания, а-ля тики. Вот это все вижу и чувствую только я, и меня это пугает. Но надеюсь это вариант нормы. И надеюсь в четверг это станет ясно, а пока попробую вам поверить

Оффлайн CogitoErgoSum

Вот это все вижу и чувствую только я, и меня это пугает. Но надеюсь это вариант нормы. И надеюсь в четверг это станет ясно, а пока попробую вам поверить

@МамаЕвушки, Вам надо делать ЭЭГ видеомониторинг, а потом назначать лечение. Нельзя лечить то, что чувствуете. Нужны доказательства. Странно, что вашими врачам это непонятно, хотя ребенок не их, им все равно по большому счету. Только сейчас после депакина результат будет смазанный, можно ли ему будет верить - я не знаю...

@spaniel, вот этого я и боюсь, у меня другого ребенка нет, но те, которых я видела, так не спали.

Оффлайн мама лили

@МамаЕвушки, у меня 4 детей. все кесаревы. четвертая девочка пострадала. 27 недель, 1-2 балла, потом прибавилось кровоизлияние и гидроцефалия. ваши препараты мы пили, но там были показания. и нет, не помогли они нам. трое детей обычные, но недоношенные двое, 36 и 34 недели. то, что видите вы, то видим и мы на видео. просто ваша проблема В ВАШИХ глазах кажется больше, необычней, серьезней.... на самом деле это не так. так спят многие трехмесячные дети. а про перевороты и игрушки, мои к 4 месяцам только более менее научились.

Оффлайн мама лили

@МамаЕвушки, диакарб ВРЕМЕННО УМЕНЬШАЯ выработку ликвора имеет так же в придачу обкрадывающий эффект на органы и ткани организма. это серьезный, гепатотоксичный препарат, нейрохирурги зовут его экстренным, когда надо чтобы голову не раздуло и ствол мозга не защемило до операции....  аспаркам НЕ восполняет потери калия и магния в организме, которые тяжело влияя при этом на печень и сердце, вызывают электролитный сдвиг.

Оффлайн кисярыба

Пересмотрела видео . Пробуждение да, немного напрягает если она часто так пробуждается...
Надо обязательно делать ВЭЭГМ со сном . Только так будет понятно , что это ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

@мама лили, ну и вот объясните, как доверять врачам, если вы говорите одно, а они совершенно другое. И диакарб часто назначают просто деткам с вчд (а его ставят каждому второму)

Оффлайн мама лили

@МамаЕвушки, вчд не лечится диакарбом. вчд лечат сосудистыми препаратами, чтобы отток улучшить. я не знаю, что у вас там за врачи. слава Богам, мне попадаются вменяемые.
как доверять врачам
я ведущим нейрохирургам страны не доверяю! а вы говорите о неврологах.... я разослала наше КТ и описание +фото,видео, всем ведущим нейрам. мне нужен был диагноз и план действий. так как на месте врачебный резерв исчерпан. и что вы думаете? из 14 писем, мне только 2 нейрохирурга дали верный диагноз, и один почти верный. один врач взялся и вылечил нас, мы для этого повезли умирающего ребенка в Москву. А это самолет и не ближний свет.... а вы верите неврологам, которые без ЭЭГ, МРТ, назначают вашему ребенку наркотики с хиругическими диуретиками.....

Оффлайн кисярыба

@МамаЕвушки,  к вопросу доверия к врачам ... почитайте нашу историю . Мне ребенка " уделали" в известном московском институте, невролог с званиями и регалиями и рекомендациями ...  И когда у нас начались инфантильные спазмы , самые что ненаесть настоящие, она умыла руки, сначала пробормотав, вот типа выйду из отпуска и сделаем ээг . Но это не приступы, это пароксизмы такие...
 Поэтому я изначально Вам написала - ищите скорее ближайшее к Вам место где делают ВЭЭГМ со сном ( любым) и монитортесь . Не найдете видео мониторинга,делайте обычный не менее 3 часов , и все странности фикрисуйте по времени , предварительно сверив свои часы и часы компьютера .
 Так как депакин вообще не о чем. Он сильно вредит здоровому и не фига не помогает для купирования Веста. А с Веста на счету каждый день . Гипсаритмия разрушает нейроны ... Восстановить ребенка совсем потом в полной мере практически невозможно !
Поэтому ищите !  Не места на прием у супер невролога ( это вы можете параллельно делать ), а место где обследоваться. Сначала ВЭЭГМ , если , не дай Бог, это эпилепсия, то срочно МРТ надо делать ребенку, сдавать анализы на обмен веществ, консультироваться у генетика ( желательно) , а не лежать в больничке с депакином, аспартамом и диакарбом, которые от Ваших любых проблем помогают как банный лист к  gfn
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

@кисярыба, как вашу историю найти? Простите, я не до конца ориентируюсь на форуме, но вообще это ужасно. Руки опускаются.

@CogitoErgoSum, возможно дело в близких родственниках, да. У моей бабушки первый ребенок умер от пневмонии, у моей матери первый ребенок родился с синдромом Дауна и пороком сердца с жизнью не совместимым, возможно я просто боюсь за своего первенца, но у меня есть причины.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@МамаЕвушки, под её аватарой нажмите на значок страничку, первый он. А домик - это теремок, типа блога.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Счастливая мамка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ДЦП Спастический тетрапарез
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@МамаЕвушки,  вы меня конечно извините,но вы МАНЬЯК! У моего сына было все тоже самое что и у вас,но тревогу я не била, хотя роды у меня были ужасные. Все что вас настараживает,это обычный тонус-делайте массажи и ЛФК. Ребенок нормыльный. Советую вам прочитать про депакин и как он влияет на ребенка.
Вам столько опытных мам сказали что все хорошо,но вы почему-то продолжаете искать проблемы. Те препараты что вы даете дочке назначаются в крайних случаях. И я уверенна,что врачи выписали их вам только потому что вы подняли панику. Отстаньте от дочки,вы только навредите своей гиперопекой.
Жизнь так коротка.... Так давайте наберемся сил и выжмем по максимуму из каждого ее мгновения!