@Bastrukova30, выздоравливайте поскорее!
@Bastrukova30, тут сложно сказать, надо смотреть какое лекарство принято, в каком объеме, что в период ел и сколько вырвал. Я обычно исходя из этих параметров добавляю немного. Есть препараты, которые быстро всасываются, надо смотреть по инструкции.
Девочки, подскажите что еще нужно пить , кроме кальция и вит д3, при приеме гидрика, на что обращать внимание, и как лучше в стационаре или дома можно это делать? Анализы перед приемом нужно сдавать какие-то?
@Sveeta, мы пили фасфалюгель и Нексиум ( для животика тк с ним беда будет). Ну а так то же что и все д3 и аспаркам. До 3,5 мес приемы ОАК и биохимию делали раз в 2 недели. И один раз сделали кордиограмму сердца.
@Sveeta, мы пили фасфалюгель и Нексиум ( для животика тк с ним беда будет). Ну а так то же что и все д3 и аспаркам. До 3,5 мес приема гидрика делали ОАК и биохимию раз в 2 недели, потом через месяц. И один раз сделали кордиограмму сердца.
Цитата: Наталья66 от 13 Декабря 2015, 22:59:29@Sveeta, мы пили фасфалюгель и Нексиум ( для животика тк с ним беда будет). Ну а так то же что и все д3 и аспаркам. До 3,5 мес приемы ОАК и биохимию делали раз в 2 недели. И один раз сделали кордиограмму сердца.О точно фосфалюгель хорошая вещь. Нам его назначили под конец курса. Т.к. было подозрение на гастрит. На гормонах повышается кислотность. А от запоров нас спасает Форлакс, больше ничего не помогало. Ещё УЗИ внутр.органов и почек+надпочечников делали 2 раза за курс.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 13 Декабря 2015, 23:03:15Цитата: Наталья66 от 13 Декабря 2015, 22:59:29@Sveeta, мы пили фасфалюгель и Нексиум ( для животика тк с ним беда будет). Ну а так то же что и все д3 и аспаркам. До 3,5 мес приемы ОАК и биохимию делали раз в 2 недели. И один раз сделали кордиограмму сердца.О точно фосфалюгель хорошая вещь. Нам его назначили под конец курса. Т.к. было подозрение на гастрит. На гормонах повышается кислотность. А от запоров нас спасает Форлакс, больше ничего не помогало. Ещё УЗИ внутр.органов и почек+надпочечников делали 2 раза за курс.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkспасибо, у нас и так запоры есть, без свечей никак(. А вы дома пили гормон? Давление не нужно проверять?