@Ольчик26 со скольки можно форлакс, нам 1г8 мес, перед приемом тоже наверно надо сдавать анализы? И во время приема анализ крови надо каждую неделю сдавать?
Анима, спасибо тебе за подробный и очень точный отчет. Это так важно для нас -тех, кто еще не начал и боится -получить достоверную инфу, как это бывает и чего ждать. С "колокольни" нашего с сыном опыта -когнитивка, это главное!!! Значит все не зря! Очень рада за вас! Пусть дальше будет только лучше и лучше!
Девочки,а что такое лечение гормонами,как это происходит?Их нужно постоянно пить как ПЭПы или один раз проколол или пропил и все?Мы сейчас на депакине+кеппра,кеппру ввели два месяца назад,приступов тьфу-тьфу пока не было,хотели убрать депакин,врач сказала что нельзя,можно только заменить на суксилеп или гормоны.Если приступы вернуться или поведение ухудшиться,то придётся ехать в стационар колоть гормоны.Я думала гормоны это самый последний вариант,когда все ПЭПы перепробованы,я не права?Очень не хочется,от них ведь поправляются?У нас и так вес хоть куда,нам 5 лет а вес 30 кг,от депакина за год поправились на 9кг.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Капец!!!! Было все так хорошо не считая единичных вздрагиваний, а сегодня после сна серия с 10 примерно спазмов!!!! Это были замечательные пол года без приступов.... Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2015, 15:55:22Капец!!!! Было все так хорошо не считая единичных вздрагиваний, а сегодня после сна серия с 10 примерно спазмов!!!! Это были замечательные пол года без приступов.... Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkО боже, нет(((( не медлите, может, повторить курс дексаметазона (вы ж им вроде купировались?)
Цитата: mechtau от 15 Декабря 2015, 16:48:38Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2015, 15:55:22Капец!!!! Было все так хорошо не считая единичных вздрагиваний, а сегодня после сна серия с 10 примерно спазмов!!!! Это были замечательные пол года без приступов.... Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkО боже, нет(((( не медлите, может, повторить курс дексаметазона (вы ж им вроде купировались?)У нас на половине курса начались вздрагивания. Делали мониторинг он показал, что приступы. Нам Сабрил заменили Кеппрой. От неё он только переворачиваться стал, а больше толку ноль. А гормон сказали допивать не меняя курс. Скорее всего теперь катогенка нам светит.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2015, 16:58:09Цитата: mechtau от 15 Декабря 2015, 16:48:38Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2015, 15:55:22Капец!!!! Было все так хорошо не считая единичных вздрагиваний, а сегодня после сна серия с 10 примерно спазмов!!!! Это были замечательные пол года без приступов.... Отправлено с моего Lenovo A7600-H через TapatalkО боже, нет(((( не медлите, может, повторить курс дексаметазона (вы ж им вроде купировались?)У нас на половине курса начались вздрагивания. Делали мониторинг он показал, что приступы. Нам Сабрил заменили Кеппрой. От неё он только переворачиваться стал, а больше толку ноль. А гормон сказали допивать не меняя курс. Скорее всего теперь катогенка нам светит.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalkа почему Синактен не хотите? на нас дексаметазон не подействовал, хоть и смягчил приступы ненадолго. А вот синактен "сработал", серии ушли, но одиночные вернулись на снижении гормона. Сейчас врач будет смотреть как убирать одиночные.