Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 293967 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1335 : 21 Декабря 2015, 15:09:33 »
не знаю может это только у нас было. у меня дочка на гормонах в хомяка превратилась -она все время ела ...и днем ...и ночью..она уже есть не может ,но все равно ест. за 10 дней на 10 кг поправилась, а приступы как были так и остались.
Ой, вы что, так много нельзя есть давать, а приступы не ушли очень даже может быть из - за сильного набора веса, так как гормон вы начали пить на один вес и сразу же очень сильно набрали. поэтому и не берет, нам дюлак говорил, что перед каждой новой дозой взвешиваться и пересчитывать дозировку гормона. мы тоже очень сильно хомяками стали.но кушать давали строго по часам 3 раза в день ( в 9.00 завтрак и прием гормона, в 13-14.00 обед и в 21.00 ужин и прием гормона) иногда давали фрукты в течении дня
20202015

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1336 : 21 Декабря 2015, 19:17:50 »
Да с весом перебор. Мы понравились за 5 месяцев на 4 кг. И нам сказали это много. Мы щекастые стали и волосатые. Нам синдром Кушилинга поставили.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1337 : 21 Декабря 2015, 20:23:53 »
Девочки, подскажите,пожалуйста, по такому вопросу.
Нам нам год и 2 мес., инфантильные спазмы, начали курс гидрокортизона по назначению Дюлака. 2 недели принимаем, по приступам почти без изменений. Помочь должно было сразу? Или еще есть надежда?
И еще подскажите, как с запорами бороться.
Спасибо всем, кто откликнется  rt

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1338 : 21 Декабря 2015, 21:48:23 »
Нам нам год и 2 мес., инфантильные спазмы, начали курс гидрокортизона по назначению Дюлака. 2 недели принимаем, по приступам почти без изменений. Помочь должно было сразу? Или еще есть надежда?
Могу по поводу запоров посоветовать Форлакс. Больше нас за 3 года ничего не брало. Мучались постоянно, свечи не спасали. А с Форлаксом как по часам. Его курсом пропить нужно.

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1339 : 21 Декабря 2015, 21:52:08 »
@marsyanya, а на маниторинг когда? Может на ЭЭГ улучшения будут?
Мы где-то через месяц делали- улучшения были, а клинически так же.
Но всё равно он нам не помог.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1340 : 21 Декабря 2015, 22:19:55 »
У нас виден был результат после 3 недель приема.

Оффлайн Анима

« Ответ #1341 : 21 Декабря 2015, 23:04:11 »
@Ольчик26, а мы пьем 4 месяц, и всего набрали 2 кг, теперь щеки спали на плато и животик тоже. ТОлько щеки вечерами алеют)))

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анима

« Ответ #1342 : 21 Декабря 2015, 23:05:19 »
мы результат увидели через 1.5мес, крупные приступы, сейчас 4 мес. принимаем, но мелкие приступы остались. Посмотрим через 1.5 мес и тогда с врачом будем думать!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1343 : 21 Декабря 2015, 23:14:35 »
@Ольчик26, а мы пьем 4 месяц, и всего набрали 2 кг, теперь щеки спали на плато и животик тоже. ТОлько щеки вечерами алеют)))
У нас тоже щеки были как будто диатез. У нас под конец курса начали спадать, шея стала видна. Но мы пили в таблетках 7 месяцев.

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1344 : 22 Декабря 2015, 00:20:06 »
Спасибо, врач не видит смысла делать мониторинг, пока по приступам картина не изменится.
А с животиком не посоветуете, что делать? - нам назначили только ренни от изжоги. А животик начало надувать и запоры ужас мучают. ewew

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1345 : 22 Декабря 2015, 00:21:59 »
Спасибо всем за ответы. Подскажите, пожалуйста, что вы принимали для животика. ki

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1346 : 22 Декабря 2015, 00:27:05 »
@marsyanya, не подскажу с животиком. Запоров не было. И вообще я здесь про живот прочитала уже после гармонов.
Но ребенок орал постоянно, про живот никто не говорил((((
Давала персен ему постоянно:/
И ношпу( думала, что что-то болит)- успокаивался.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1347 : 22 Декабря 2015, 01:23:14 »
Спасибо, врач не видит смысла делать мониторинг, пока по приступам картина не изменится.
А с животиком не посоветуете, что делать? - нам назначили только ренни от изжоги. А животик начало надувать и запоры ужас мучают. ewew
Я вам выше писала про запоры. Мы все перепробовали на гормонах, помог только Форлакс. А от изжоги (у нас гастрит подозревали) назначали Фосфалюгель. И они удивлялись что нам его не назначили при приёме гормона т.к. гормон повышает кислотность.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1348 : 22 Декабря 2015, 11:56:32 »
у нас  приступы на гидрокортизоне полностью ушли на третий день приема, ээг полностью была чистая, но потом все вернулось. мы пили омез на высоких дозах, примадофилус, смекта, эспумизан, сейчас , уже после гормонов, попробовали от запоров мовикол. штука оооооооооооооооооооооооооооооооочень хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но продается в германии или через интернет аптеки
20202015

Оффлайн STALINA

« Ответ #1349 : 22 Декабря 2015, 14:05:28 »
 gfds Вставлю свои 5копеек. У нас такой опыт на гормонах:на ночь перед сном эспумизан(ну если надо то можно 3 раза в день-утро,обед,вечер),нормобактL для микрофлоры кишечника 1-2 саше в день(10-14дн),при запоре форлакс 1-2пак в день в зависимости от возраста либо дюфалак,но форлакс и дюфалак нужно курсом пока не наладится стул,если сама доча покакать(извиняюсь) не могла,то микроклизмы микролакс(можно детям с рождения и это лучше чем клизма,не влияет на микрофлору кишечника).ну и при проявлениях стоматита в ротике флюкостат или флюконазол,тоже по кг ребенка.
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!