Цитата: Sveeta от 25 Декабря 2015, 00:03:24@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально мы, когда поняли, что от депакина толку ноль, то вывели его и разницы не заметили............................врачи до сих пор думают . что мы его принимаем...............но , знаю мамочку. им он частично помог и они его не могут полностью вывести, приступы возвращаются, решили пить его дальше
@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально
@Анима вот и я в полной растерянности, что делать, мы еще и депакин пьем. Дюлак тоже говорил чтоб перед приемом сабрила , депакин вывести, а наши врачи сказали оставить, а перед гидридом сабрил вывести, но тут уже наши не знают. На сабриле вроде сначала не видела улучшений, сейчас уже немного вижу, но ЭэГ плохая. Еще нам все настаивают чтоб мы ложились под наблюдение с гидриком.
Цитата: Bastrukova30 от 25 Декабря 2015, 11:02:25Цитата: Sveeta от 25 Декабря 2015, 00:03:24@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально мы, когда поняли, что от депакина толку ноль, то вывели его и разницы не заметили............................врачи до сих пор думают . что мы его принимаем...............но , знаю мамочку. им он частично помог и они его не могут полностью вывести, приступы возвращаются, решили пить его дальшеУ нас так же было!3года пили и потом начали выводить,результат что пили, что перестали по приступам как было так и осталось,т.е. нам депакин все 3года не помогал, а мы пили его!
Девочки, в первый курс дексаметазона доча была супер капризная, как курс закончился, все мигом прошло. Сейчас второй курс закончили, капризов почти не было все время, но вот уже 3 дня с рук не слезает, есть не хочет,спит ужасно. Боюсь, не к приступам ли это?
Цитата: Жаночка от 16 Декабря 2015, 15:13:36Девочки, в первый курс дексаметазона доча была супер капризная, как курс закончился, все мигом прошло. Сейчас второй курс закончили, капризов почти не было все время, но вот уже 3 дня с рук не слезает, есть не хочет,спит ужасно. Боюсь, не к приступам ли это?Девчат, оказалось к приступам...
Цитата: Жаночка от 25 Декабря 2015, 22:09:31Цитата: Жаночка от 16 Декабря 2015, 15:13:36Девочки, в первый курс дексаметазона доча была супер капризная, как курс закончился, все мигом прошло. Сейчас второй курс закончили, капризов почти не было все время, но вот уже 3 дня с рук не слезает, есть не хочет,спит ужасно. Боюсь, не к приступам ли это?Девчат, оказалось к приступам...Жаночка,как обычно приступы или как то изменились?жалко,но надеюсь,вам полегче стало?!
Мамочки, когда Дюлак в 2016 г. приезжает? Может, кто-нибудь в курсе?
@Жаночка, в мае обещался. Он не паноцея.Почему курсы такие короткие? Нам Гидрик на пол-года курс прописывали.
@Жаночка, никто не панацея!Есть сложные случаи неподвластные никому. К великому сожалению.