Цитата: Анима от 27 Декабря 2015, 23:25:57Цитата: Жаночка от 26 Декабря 2015, 21:10:44Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?Были один раз у Бобыловой, письмо ей накатала, но вряд ли ответит. Гл.эпилептолог приходила, но её схема не особо работает.Снимают приступы реаниумом на один день, завтра понедельник, будем что-то делать. И эти праздники ещё((
Цитата: Жаночка от 26 Декабря 2015, 21:10:44Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали?
@Жаночка, Может вам нужно пробовать не дексаметозон, а попробовать синактен?Не предлагают вам?Или терапию ПЭП корректировать!?И почему вы говорите что там только реланиум, у нас когда дочка в эпистатус входит,в реанимации быстро купируют и не только реланиум, а еще что-то капают,ч/з катетор. А вообще думаю нужно с неврологом-эпилептологом разговаривать и решать вопрос о коррекции терапии/добавлении препарата/ или отмене.Вы гидрик не пили,синактен не кололи?
@Жаночка, у нас сегодня с утра на зубы ( вроде) было 38,3.Летом было 37,6.
Цитата: Жаночка от 27 Декабря 2015, 23:32:06Цитата: Анима от 27 Декабря 2015, 23:25:57Цитата: Жаночка от 26 Декабря 2015, 21:10:44Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?Были один раз у Бобыловой, письмо ей накатала, но вряд ли ответит. Гл.эпилептолог приходила, но её схема не особо работает.Снимают приступы реаниумом на один день, завтра понедельник, будем что-то делать. И эти праздники ещё((Попробуйте до Бобыловой дозвониться,попросите помощи или пусть с вашими врачами пообщается?,!!я не думаю,что откажет ,тем более,что праздники впереди!!у низ практики и понимания ситуации больше,чем у местных врачей.Дерзайте!
Цитата: Мама Мирошеньки от 27 Декабря 2015, 23:32:21@Жаночка, у нас сегодня с утра на зубы ( вроде) было 38,3.Летом было 37,6.Дай Бог, на зубы! Вот сейчас сбили литичкой до 38.3 ,но снова через полчаса 38.6, снова литичка...
Цитата: Жаночка от 28 Декабря 2015, 00:00:57Цитата: Мама Мирошеньки от 27 Декабря 2015, 23:32:21@Жаночка, у нас сегодня с утра на зубы ( вроде) было 38,3.Летом было 37,6.Дай Бог, на зубы! Вот сейчас сбили литичкой до 38.3 ,но снова через полчаса 38.6, снова литичка...а не пробовали не леками сбивать, а физметодом: обтирание спиртом,прикладывание холода возле головы на растоянии 3-5см?вызывали вообще других врачей:лор например?ренген делали?Я считаю,если на зуб,то темпа должна сбиваться от литички!узи внутренних органов делали?
Цитата: STALINA от 28 Декабря 2015, 11:26:25Цитата: Жаночка от 28 Декабря 2015, 00:00:57Цитата: Мама Мирошеньки от 27 Декабря 2015, 23:32:21@Жаночка, у нас сегодня с утра на зубы ( вроде) было 38,3.Летом было 37,6.Дай Бог, на зубы! Вот сейчас сбили литичкой до 38.3 ,но снова через полчаса 38.6, снова литичка...а не пробовали не леками сбивать, а физметодом: обтирание спиртом,прикладывание холода возле головы на растоянии 3-5см?вызывали вообще других врачей:лор например?ренген делали?Я считаю,если на зуб,то темпа должна сбиваться от литички!узи внутренних органов делали?спиртом нельзя при эпи
@АннаVera, Знаете,при эпи вообще ничего нельзя!Всегда получается одно лечим другое колечим!Но когда реб 5дней с темпой 38-39 лежит, я считаю нужно и можно в меру и обтирание делать!Я высказываю свое мнение!И один эпилептолог рознь другому,сколько людей столько мнений так и у врачей!
Цитата: STALINA от 28 Декабря 2015, 20:02:40@АннаVera, Знаете,при эпи вообще ничего нельзя!Всегда получается одно лечим другое колечим!Но когда реб 5дней с темпой 38-39 лежит, я считаю нужно и можно в меру и обтирание делать!Я высказываю свое мнение!И один эпилептолог рознь другому,сколько людей столько мнений так и у врачей!да высказывайте на здоровье..я же не против) может мамочка при высокой темпе своего малыша задумается о пользе обтирания и проконсультируется со своим врачом...вот и все...
@STALINA, в реанимации врачи не будут делать обтирание тем более спиртом.а температура может быть и от гормонов так мозг срабатывает.