Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294093 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1395 : 27 Декабря 2015, 23:32:21 »
@Жаночка, у нас сегодня с утра на зубы ( вроде) было 38,3.
Летом было 37,6.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Анима

« Ответ #1396 : 27 Декабря 2015, 23:41:42 »
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? rt
Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! rt
У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?
Были один раз у Бобыловой, письмо ей накатала, но вряд ли ответит. Гл.эпилептолог приходила, но её схема не особо работает.Снимают приступы реаниумом на один день, завтра понедельник, будем что-то делать. И эти праздники ещё((
Попробуйте до Бобыловой дозвониться,попросите помощи или пусть с вашими врачами пообщается?,!!я не думаю,что откажет ,тем более,что праздники впереди!!у низ практики и понимания ситуации больше,чем у местных врачей.Дерзайте!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1397 : 27 Декабря 2015, 23:57:11 »
@Жаночка, Может вам нужно пробовать не дексаметозон, а попробовать синактен?Не предлагают вам?Или терапию ПЭП корректировать!?И почему вы говорите что там только реланиум, у нас когда дочка в эпистатус входит,в реанимации быстро купируют и не только реланиум, а еще что-то капают,ч/з катетор. А вообще думаю нужно с неврологом-эпилептологом разговаривать и решать вопрос о коррекции терапии/добавлении препарата/ или отмене.
Вы гидрик не пили,синактен не кололи?
Лежим ещё в реанимации, неврологи уже гуляют hu66 если только под расписку уходить отсюда и в эпикабинет идти. Пробовали только декс, депакин, кеппра. Я так понимаю, синактена нам не избежать ..
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1398 : 28 Декабря 2015, 00:00:57 »
Летом было 37,6.
Дай Бог, на зубы! Вот сейчас сбили литичкой до 38.3 ,но снова через полчаса 38.6, снова литичка...

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1399 : 28 Декабря 2015, 00:02:37 »
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? rt
Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! rt
У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?
Были один раз у Бобыловой, письмо ей накатала, но вряд ли ответит. Гл.эпилептолог приходила, но её схема не особо работает.Снимают приступы реаниумом на один день, завтра понедельник, будем что-то делать. И эти праздники ещё((
Попробуйте до Бобыловой дозвониться,попросите помощи или пусть с вашими врачами пообщается?,!!я не думаю,что откажет ,тем более,что праздники впереди!!у низ практики и понимания ситуации больше,чем у местных врачей.Дерзайте!
Спасибо, надо пробовать.

Оффлайн STALINA

« Ответ #1400 : 28 Декабря 2015, 11:26:25 »
Летом было 37,6.
Дай Бог, на зубы! Вот сейчас сбили литичкой до 38.3 ,но снова через полчаса 38.6, снова литичка...
а не пробовали не леками сбивать, а физметодом: обтирание спиртом,прикладывание холода возле головы на растоянии 3-5см?вызывали вообще других врачей:лор например?ренген делали?
Я считаю,если на зуб,то темпа должна сбиваться от литички!узи внутренних органов делали?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #1401 : 28 Декабря 2015, 14:27:37 »
Летом было 37,6.
а не пробовали не леками сбивать, а физметодом: обтирание спиртом,прикладывание холода возле головы на растоянии 3-5см?вызывали вообще других врачей:лор например?ренген делали?
Я считаю,если на зуб,то темпа должна сбиваться от литички!узи внутренних органов делали?
спиртом нельзя при эпи

Оффлайн STALINA

« Ответ #1402 : 28 Декабря 2015, 15:29:43 »
Летом было 37,6.
спиртом нельзя при эпи
кто вам такое сказал!?не поить же ребенка и не в чистом виде,он разводится с водой!Можно обтирание тела делать!
и температура очень хорошо от этого спадает!Тем более под наблюдением врачей. и не литрами же втирать,а так немножко!Это очень хорошо сбивает температуру!При эпи и нельзя температуру выше 37,5 а 38,6 тем более может провоцировать приступы!
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 15:36:22 от STALINA »
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн АннаVera

« Ответ #1403 : 28 Декабря 2015, 18:38:51 »
Нам такое сказал наш эпилептолог)

Оффлайн STALINA

« Ответ #1404 : 28 Декабря 2015, 20:02:40 »
@АннаVera, Знаете,при эпи вообще ничего нельзя!Всегда получается одно лечим другое колечим!Но когда реб 5дней с темпой 38-39 лежит, я считаю нужно и можно в меру и обтирание делать!Я высказываю свое мнение!И один эпилептолог рознь другому,сколько людей столько мнений так  и у врачей!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #1405 : 28 Декабря 2015, 20:22:49 »
@АннаVera, Знаете,при эпи вообще ничего нельзя!Всегда получается одно лечим другое колечим!Но когда реб 5дней с темпой 38-39 лежит, я считаю нужно и можно в меру и обтирание делать!Я высказываю свое мнение!И один эпилептолог рознь другому,сколько людей столько мнений так  и у врачей!
да высказывайте на здоровье..я же не против) может мамочка  при высокой темпе своего малыша  задумается о пользе обтирания и проконсультируется со своим врачом...вот и все...

Оффлайн STALINA

« Ответ #1406 : 29 Декабря 2015, 08:13:37 »
да высказывайте на здоровье..я же не против) может мамочка  при высокой темпе своего малыша  задумается о пользе обтирания и проконсультируется со своим врачом...вот и все...
На данный момент они были в реанимации когда я писала.Говорила мамочка, что у ребенка темпа 38,6 спадает до 38,3 и все даже от литички и врачи ничего не делают кроме дексаметазона и реланиума и литички, а приступы участились,вполне возможно что и на темпу не спадающую!Выбирая между двух зол темпа или приступы я бы выбрала сбить температуру, а при случаи если не помогает литичка,то можно попробовать обтирание!Пользы нет во многом,но к сожалению повторюсь... при эпи много чего нельзя и сидеть при этом ничего не делая тоже не вариант!При эпи к сожалению так и получается одно лечим другое колечим!Я уж молчи вообще о самих ПЭП,мы вроди как тоже лечим, а побочки то не мало. а что поделаешь...надо....

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #1407 : 29 Декабря 2015, 19:40:19 »
@STALINA, в реанимации врачи небудут делать обтирание темболее спиртом.а температура может быть и от гармонов так мозг срабатывает.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1408 : 30 Декабря 2015, 11:39:39 »
@STALINA, в реанимации врачи не будут делать обтирание тем более спиртом.а температура может быть и от гормонов так мозг срабатывает.
Ой, как я с вами согласна про температуру от гормонов , сами такое пережили, уже не знали на что и думать...........от чего температура держалась и приступы шли, при отмене гормона , температура сразу же прошла
20202015

Оффлайн STALINA

« Ответ #1409 : 30 Декабря 2015, 12:22:34 »
@ОЛЬГА И ПАША, Наши врачи делают обтирание!НЕ ЧИСТЫМ СПИРТОМ А МУРАВЬИНЫМ РАЗБАВЛЕННЫМ С ВОДОЙ!я ПИСАЛА МАМЕ ПОДСКАЗКУ!Варианты как можно пробовать сбить температуру!