Цитата: Bastrukova30 от 25 Декабря 2015, 11:02:25Цитата: Sveeta от 25 Декабря 2015, 00:03:24@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально мы, когда поняли, что от депакина толку ноль, то вывели его и разницы не заметили............................врачи до сих пор думают . что мы его принимаем...............но , знаю мамочку. им он частично помог и они его не могут полностью вывести, приступы возвращаются, решили пить его дальше долго выводили?
Цитата: Sveeta от 25 Декабря 2015, 00:03:24@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально мы, когда поняли, что от депакина толку ноль, то вывели его и разницы не заметили............................врачи до сих пор думают . что мы его принимаем...............но , знаю мамочку. им он частично помог и они его не могут полностью вывести, приступы возвращаются, решили пить его дальше
@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально
@Жаночка, в мае обещался. Он не паноцея.Почему курсы такие короткие? Нам Гидрик на пол-года курс прописывали.
@Sveeta, выводили долговато месяца 3-4 уже точно не помню,мы каждые 2 недели дозу выводили и сначала утрешнюю, а потом вечернюю. я считаю 1 месяц для вывода депакина это резко и быстро!
Он нужен когда непонятна этиология эпи или препараты не срабатывают никакие. Нам он не помог, как и всем кого я знаю и кто к нему ходил. Человек 6 наверное....В генетических эпи он часто помогает, тоже это знаю.
Может вам нужно пробовать не дексаметозон, а попробовать синактен?
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали?
@Жаночка, во время приступа темпа и некоторое время после. Не постоянная же!Потом в норму приходит. Может зубы или еще чего?
Цитата: Жаночка от 26 Декабря 2015, 21:10:44Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?