Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294089 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1380 : 26 Декабря 2015, 10:57:02 »
@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально ыыы
мы, когда поняли, что от депакина толку ноль, то вывели его и разницы не заметили............................врачи до сих пор думают . что мы его принимаем...............но , знаю мамочку. им он частично помог и они его не могут полностью вывести, приступы возвращаются, решили пить его дальше
долго выводили?
у нас был депакин хроносфера 250 мг в сутки в 2 приема, выводили 2 или 3 мес. сейчас уже не вспомню точно, но не больше трех мес
20202015

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1381 : 26 Декабря 2015, 10:59:28 »
@Жаночка, в мае обещался. Он не паноцея.
Почему курсы такие короткие? Нам Гидрик на пол-года курс прописывали.
у нас гидрик расписан был на год
20202015

Оффлайн STALINA

« Ответ #1382 : 26 Декабря 2015, 12:01:29 »
@Sveeta, выводили долговато месяца 3-4 уже точно не помню,мы каждые 2 недели дозу выводили и сначала утрешнюю, а потом вечернюю. я считаю 1 месяц для вывода депакина это резко и быстро!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн mechtau

« Ответ #1383 : 26 Декабря 2015, 18:01:18 »
@Sveeta, выводили долговато месяца 3-4 уже точно не помню,мы каждые 2 недели дозу выводили и сначала утрешнюю, а потом вечернюю. я считаю 1 месяц для вывода депакина это резко и быстро!
мы за месяц вывели. 300 в сутки принимали. в рдкб на консультацию ездили, там сказали, что если препарат не помогает- не держит, можно и быстро вывести. Мы так и сделали. После вывода даже улучшения были в количестве приступов за сутки.

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1384 : 26 Декабря 2015, 21:01:34 »
Он нужен когда непонятна этиология эпи или препараты не срабатывают никакие. Нам он не помог, как и всем кого я знаю и кто к нему ходил. Человек 6 наверное....
В генетических эпи он часто помогает, тоже это знаю.
У нас я думаю генетическая эпи.У моего отца эпи, но редкая была 1 раз в 5-10 лет, никак не лечил, у двоюродного брата в детстве было. Мрт чистое у нас.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1385 : 26 Декабря 2015, 21:10:44 »
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали?

Оффлайн STALINA

« Ответ #1386 : 27 Декабря 2015, 10:00:34 »
@Жаночка, Может вам нужно пробовать не дексаметозон, а попробовать синактен?Не предлагают вам?Или терапию ПЭП корректировать!?И почему вы говорите что там только реланиум, у нас когда дочка в эпистатус входит,в реанимации быстро купируют и не только реланиум, а еще что-то капают,ч/з катетор. А вообще думаю нужно с неврологом-эпилептологом разговаривать и решать вопрос о коррекции терапии/добавлении препарата/ или отмене.
Вы гидрик не пили,синактен не кололи?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн STALINA

« Ответ #1387 : 27 Декабря 2015, 10:02:23 »
@Жаночка, И прежде всего постарайтесь успокоиться,не плакать,деточки очень это чувствую, сходите в церковь закожите сорокоуст о здравии!
Сил вам и терпения, я знаю, что такое когда ребенок в реанимации долго лежит, у нас доча как-то раз лежала 2 недели, я думала с ума сойду!!!!!

Оффлайн Любавушка

« Ответ #1388 : 27 Декабря 2015, 15:57:26 »
Может вам нужно пробовать не дексаметозон, а попробовать синактен?
 ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1389 : 27 Декабря 2015, 22:57:22 »
Может вам нужно пробовать не дексаметозон, а попробовать синактен?
 ,,, ,,, ,,, ,,, ,,,
Да, хочу попробовать, здесь такого нет, к Глуховой поедим в феврале. Буду просить её расписать схему.

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1390 : 27 Декабря 2015, 23:01:03 »
Здесь писали, что сами приступы тоже дают температуру. У нас сейчас так, анализы все хорошие, А температура высокая, поднимается до 38.6, сбивают , на след.день снова.Вируса и т.д нет. У кого такое было?

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1391 : 27 Декабря 2015, 23:07:44 »
@Жаночка, во время приступа темпа и некоторое время после. Не постоянная же!
Потом в норму приходит. Может зубы или еще чего?
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Анима

« Ответ #1392 : 27 Декабря 2015, 23:25:57 »
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? rt
Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! rt
У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1393 : 27 Декабря 2015, 23:26:57 »
@Жаночка, во время приступа темпа и некоторое время после. Не постоянная же!
Потом в норму приходит. Может зубы или еще чего?
Зуб один лезет, но не такую же высокую температуру, врач реаниматолог зубы отрицает.

Оффлайн Жаночка

« Ответ #1394 : 27 Декабря 2015, 23:32:06 »
Мамочки, посоветуйте, что делать!!! Лежим в реанимации по поводу аллергии 5 день, в тот же день приступы начались. Дексаметазон стали колоть, т.к. раньше помогал, сейчас уже не очень, аллергию декс сразу же убрал. Здесь кроме реланиума у них ничего нет, да и он нам не помогает. Неврологическое отд. в другой больнице нас не принимает, нет мест! Выходные, неврологов нет! Что делать? Ждать понедельника? Тогда нас точно переведут, но я так не могу. Сижу реву((( А приступы все длиннее...Чтобы Вы на моём месте сделали? rt
Жаночка,правильно выше говорят,успокоиться!там вам и ребенку лучше! rt
У кого нибдь в Москве наблюдаетесь?может до них дозвониться?может добраться до Глав.эпилептолога вашего субъекта экстренно?
Были один раз у Бобыловой, письмо ей накатала, но вряд ли ответит. Гл.эпилептолог приходила, но её схема не особо работает.Снимают приступы реаниумом на один день, завтра понедельник, будем что-то делать. И эти праздники ещё((