Девочки!! А после курса гормона детки нормально себя ведут???? Мы закончили месяц назад, сейчас лезут зубы, орёт целыми днями, переодевать себя не даёт.... Короче такое состояние как было на вводе гормона когда дети орут....Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Научилась дочу " обманывать" на гормоне от башенного жора. Может кому поможет. Когда была маленькая (8 мес) наливала в бутылочку тёплую ( обязательно) воду, такой же температуры как и смесь. Давала между кормлениями, она подвоха не замечала, пила, и капризничала меньше. Сейчас ей 1.5, снова на гормоне, но бутылку такую отбрасывает, видит, что вода. Тогда я показывала ей кашу в коробках и будто смешиваю, даю так, руками бутылочку прикрывают и о чудо!!! Она тоже пьёт. Но памперс менять надо каждый час... Мамочки, может подскажете что-нибудь низкокаллорийное и чтоб постоянно рот был занят, А то жалко, кушать ей хочется, чуть-чуть ограничиваешь, А она психует, за её нервные клетки переживаю....
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,свою схему уколов синактена депо! Моей дочке 5.5мес... нам уже третий курс колят! Одинаковый!(( шаг "укол-через два дня на третий"... на 0.3 малыха откликается,ставим плато 3 укола и вниз с тем же шагом! Из пэп только депакин. В первый раз месяц не было приступов. Во второй раз всего неделю(( синдром Веста. Решили на снижении вводить сабрил...
@Marinaмама, наша врач настаивает,что если ребенок откликается на 0.3,то нет смысла повышать((