Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294225 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Жаночка

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1440 : 16 Января 2016, 08:37:53 »
а нас научили наша участковая медсестричка при высокой температуре уксус с водичкой и туда пол таблетки растолчённого аспирина, всё размешать, аспирин как растворится начинать обтирание, намного лучше работает уксус с аспирином!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за советы. После рентгена выявили пневмонию((( Все друг на друга наложилось. ..Но мы её победили ттт.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1441 : 16 Января 2016, 15:26:29 »
мамочки, Вы не подскажите мне, пьем Кортеф месяц, у дочки моча с белым осадком  (прям много,на порошок похоже), что это может быть? сдали общий анализ , в норме

Оффлайн ALIKA

« Ответ #1442 : 16 Января 2016, 22:20:22 »
У моего сына тоже как будто порошок белый с мочой выходит. Не много но регулярно. У нас это от гормона скорей всего, мы в таблах пьем. И раньше такое было когда таблетки регулярно пили.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1443 : 17 Января 2016, 08:53:04 »
мамочки, Вы не подскажите мне, пьем Кортеф месяц, у дочки моча с белым осадком  (прям много,на порошок похоже), что это может быть? сдали общий анализ , в норме
У нас так на топамаксе было.

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #1444 : 20 Января 2016, 18:58:41 »
Девчат, а есть кто-то, у кого стойкая ремиссия после третьего курса гормонотерапии?
думаю, у нас гипса вернулась, мать ее за ногу((

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1445 : 20 Января 2016, 19:19:00 »
Девочки,а на что вообще смотрят когда назначают повторный курс гормона??? У нас пару месяцев на гормона вообще приступов не было. На снижении подергивания. Сейчас коротенькие серии после сна. Я думаю на ведут кетогенку, а не повторно гормон. Что скажите???

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1446 : 20 Января 2016, 19:42:16 »
У нас тоже на синактене ушли судороги и после курса не было 3 месяца. Вернулись, и начинают учащаться. Что делать, если есть положительный результат только от гормонов но не на долго? Все испробовано.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1447 : 20 Января 2016, 23:18:09 »
У нас тоже на синактене ушли судороги и после курса не было 3 месяца. Вернулись, и начинают учащаться. Что делать, если есть положительный результат только от гормонов но не на долго? Все испробовано.
Читала, что и три раза гормон пробуют. Нам на вводе гормона сказали, если не возьмёт то кетогенная диета следующая. Я и не думала, что гормон повторно вводят, но смотрю, что бывает. Может если есть положительная динамика, то нужно дозу пересмотреть и ещё пробовать.?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1448 : 23 Января 2016, 03:55:02 »
Девочки, а где можно посмотреть голосование по гормонотерапии в стиле помогло-не помогло (как по другим медикаментам)?
Если такого нет, модераторы, смогли бы Вы его создать? Очень хочется увидеть такую статистику.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн mechtau

« Ответ #1449 : 23 Января 2016, 10:21:07 »
Девочки, а где можно посмотреть голосование по гормонотерапии в стиле помогло-не помогло (как по другим медикаментам)?
Если такого нет, модераторы, смогли бы Вы его создать? Очень хочется увидеть такую статистику.
В каждой теме конкретного противосудорожного препарата есть опрос- помог-не помог.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1450 : 25 Января 2016, 19:52:55 »
В каждой теме конкретного противосудорожного препарата есть опрос- помог-не помог.
из того, что я вижу на этом форуме, так это то, что  в опросе участвуют в основном те кому не помог гормон, а кому помогла гормонотерапия, вообще предпочитают отмалчиваться, многие боятся что бы не сглазили, многие считают, что слава богу помогло, а остальное не волнует, в итоге начинают отписываться спустя огромного времени...............................
20202015

Оффлайн mechtau

« Ответ #1451 : 25 Января 2016, 22:35:46 »
из того, что я вижу на этом форуме, так это то, что  в опросе участвуют в основном те кому не помог гормон, а кому помогла гормонотерапия, вообще предпочитают отмалчиваться, многие боятся что бы не сглазили, многие считают, что слава богу помогло, а остальное не волнует, в итоге начинают отписываться спустя огромного времени...............................
согласна, тоже долго не отмечала, потому что не ясно насколько помог как по качеству, так и по времени.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1452 : 26 Января 2016, 00:59:36 »

такое же чуство создалось, статистика этих опросов ни о чем

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1453 : 26 Января 2016, 19:11:30 »
Может стоит нам всем максимально объективно поучаствовать? 

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн keepfighting

« Ответ #1454 : 26 Января 2016, 22:48:50 »
@SuperMum, тут как мне кажется должен быть принципиально другой подход, сам опрос технически по другому должен быть реализован, как вариант в личном кабинете каждый пользователь должен вести некий дневник что когда его ребенок пинимал и какой эффект - исходя из этого составляется аналитика - будет более менее ясная картина по всем участникам

думаю тут вопрос больше к владельцам форума - реально ли разработать методологию и програмно реализовать?

а когда грубо говоря из 10 пользователей кто то кликнул что помог/не помог, на выходе будет деза (как сейчас)

а реальная статистика пусть даже и со слов пользователей тут даже гуру из мира эпилептологии заинтересует поскольку в интернете такого еще нет (по крайней мере в открытом доступе), а вся статистика на основании групп из 20-30 человек описана - это очень мало, т.к. заболевания достаточно редкие

.. так мысли в слух