Начали пить дексаметазон,сегодня 3 день,ребёнок капризничает,в животе всегла урчит,не ест,видимо крутит и стул мягкий,что можно дать от болей в животе,у кого так было?
Мы пили фосфалюгель как только начали гормон. Сами доктора спрашивали что бы для защиты попить, потому что читали, что может быть гастрит. Еще нам назначали ранитыдин, но мы его не пили.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по дексаметазону. Врач сказал пить по 2 мг 2 раза в день. его нужно с равными промежутками времени пить? Или как лучше? С врачом не могу связаться сейчас
Цитата: МамаМама от 22 Февраля 2016, 18:13:44Добрый день! Подскажите пожалуйста по дексаметазону. Врач сказал пить по 2 мг 2 раза в день. его нужно с равными промежутками времени пить? Или как лучше? С врачом не могу связаться сейчасНам вот назначил пить в 9ч.по 1 мг(2 таблетки) и через 3 часа в 12 ч.тоесть по 0,5 мг. Но я у врача спросила что иногда мы позже встаём,можно ли нам пить в 10 ч.,он сказал можно,но только дневную уже пьём в 13ч.А можно у вас узнать ск-ко лет вашему ребёнку и сколько вы весите?Нам вот скащал что дексаметазон нам не может больше дозу поднять,могут последствия случится,типа отёг мозга,и т.к приступы всё же вернулись через недельку,он опять нам ввёл топамакс,так не хочется было к нему возвращаться((
мамочки, кто нибудь делал уколы с лидокаином? ребенку назначили антибиотик колоть, разводить с ледокаином, а там противопоказания Судороги!
Цитата: Zhannetochka от 23 Февраля 2016, 00:58:05мамочки, кто нибудь делал уколы с лидокаином? ребенку назначили антибиотик колоть, разводить с ледокаином, а там противопоказания Судороги!колите с новокаином,нам с новокаином назначали