Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294288 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн STALINA

Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1470 : 07 Февраля 2016, 16:37:54 »
@мама Веронички, да, согласна с Наталья! Это не то что не влияет на действие гормона, а это обязательно нужно давать реб.но смекту не обязательно! А аот все остальное что писала нужно точно!!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1471 : 07 Февраля 2016, 16:51:09 »
Начали пить дексаметазон,сегодня 3 день,ребёнок капризничает,в животе всегла урчит,не ест,видимо крутит и стул мягкий,что можно дать от болей в животе,у кого так было?
Мы тоже были на Дексаметазоне и под конец курса нам ставили гастрит под вопросом т.к. была рвота один день. И врач удивилась почему нам вместе с гормоном не назначили пить Фосфалюгель(каку то так). При приёме гормона в таблетках очень повышается кислотность. Поэтому нам сказали просить курс этого препарата а потом перед приемом гормона давать кисель или отвар овсянки, чтобы обвалакивало желудок.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Cherry

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1472 : 10 Февраля 2016, 01:40:46 »
Мы пили фосфалюгель как только начали гормон. Сами доктора спрашивали что бы для защиты попить, потому что читали, что может быть гастрит. Еще нам назначали ранитыдин, но мы его не пили.

Оффлайн мама Веронички

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/club52945284
    • Награды
« Ответ #1473 : 10 Февраля 2016, 11:04:50 »
Мы пили фосфалюгель как только начали гормон. Сами доктора спрашивали что бы для защиты попить, потому что читали, что может быть гастрит. Еще нам назначали ранитыдин, но мы его не пили.

А нам эпилептолог при назначении ничего не назначил,я ему пожаловалась на боли в животе,а он говорит что не должно так быть,в первый раз слышит что от гормонов болит живот(

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1474 : 10 Февраля 2016, 11:57:08 »
@мама Веронички, супер врач!

Оффлайн STALINA

« Ответ #1475 : 10 Февраля 2016, 22:32:01 »
"Супер врач" ,,, да уж "умница"эпилептолог у вас!!
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн ос

« Ответ #1476 : 11 Февраля 2016, 20:57:43 »
Всем добрый вечер!есть 3 пачки (ампулы) синактен депо  - не пригодились. Срок годности до 03.17. Все условия хранения соблюдены. московская область(северо восток).все вопросы в личку

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1477 : 22 Февраля 2016, 18:13:44 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста по дексаметазону. Врач сказал пить по 2 мг 2 раза в день. его нужно с равными промежутками времени пить? Или как лучше? С врачом не могу связаться сейчас

Оффлайн мама Веронички

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • ВКонтакте: https://vk.com/club52945284
    • Награды
« Ответ #1478 : 22 Февраля 2016, 22:21:44 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста по дексаметазону. Врач сказал пить по 2 мг 2 раза в день. его нужно с равными промежутками времени пить? Или как лучше? С врачом не могу связаться сейчас

Нам вот назначил пить в 9ч.по 1 мг(2 таблетки) и через 3 часа в 12 ч.тоесть по 0,5 мг. Но я у врача спросила что иногда мы позже встаём,можно ли нам пить в 10 ч.,он сказал можно,но только дневную уже пьём в 13ч.
А можно у вас узнать ск-ко лет вашему ребёнку и сколько вы весите?Нам вот скащал что дексаметазон нам не может больше дозу поднять,могут последствия случится,типа отёг мозга,и т.к приступы всё же вернулись через недельку,он опять нам ввёл топамакс,так не хочется было к нему возвращаться((

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1479 : 23 Февраля 2016, 00:58:05 »
мамочки, кто нибудь делал уколы с лидокаином? ребенку назначили антибиотик колоть, разводить с ледокаином, а там противопоказания Судороги!

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1480 : 23 Февраля 2016, 08:21:41 »

Нам вот назначил пить в 9ч.по 1 мг(2 таблетки) и через 3 часа в 12 ч.тоесть по 0,5 мг. Но я у врача спросила что иногда мы позже встаём,можно ли нам пить в 10 ч.,он сказал можно,но только дневную уже пьём в 13ч.
А можно у вас узнать ск-ко лет вашему ребёнку и сколько вы весите?Нам вот скащал что дексаметазон нам не может больше дозу поднять,могут последствия случится,типа отёг мозга,и т.к приступы всё же вернулись через недельку,он опять нам ввёл топамакс,так не хочется было к нему возвращаться((
Нам 4,5, весит 20 кг. У нас не было приступов с сентября. Сейчас вернулись- начинаем гормоны

Оффлайн STALINA

« Ответ #1481 : 23 Февраля 2016, 16:46:05 »
мамочки, кто нибудь делал уколы с лидокаином? ребенку назначили антибиотик колоть, разводить с ледокаином, а там противопоказания Судороги!
колите с новокаином,нам с новокаином назначали

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1482 : 23 Февраля 2016, 16:53:16 »
колите с новокаином,нам с новокаином назначали
этот антибиотик в новокаине не растворяется ((((

Оффлайн МамаМама

« Ответ #1483 : 23 Февраля 2016, 17:30:15 »
Нам два раза швы накладывали с лидокаином. Нормально было.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #1484 : 23 Февраля 2016, 21:41:55 »
Я даю утром как встаем с завтраком  и вечером с ужином  . Примерно 10-12 часов промежутки и все нормально.