Мы с сент пьем по схеме гидрик, приступы не ушли, точнее крупные - да, но мелкие остались, сейчас продолжаем по схеме пить.Светлана ГАтауллина, сомневается, приступы ли это,хотя ЭЭГ в Москве в декабре делали и там сказали, что приступы. Предложила опять на максимум гормона идти и иснижаться медленее.А москов.эпилептолог предлагает бросать гормон и пробовать еще 1 пэп.Но у нас развитие пошло! Мы не нарадуемся, бегать пытаемся, понимать стал отлично, мелкую моторику развиваем, видим результаты.Вот ехать в феврале на мониторинг и сокраментальный вопрос: что делать? что дальше?!С кем бы еще проконсультироваться? Айваязн за 15.т.р. слишком дорог...
Ну , у нас тоже светлана сомневалась приступы или нет на гидрике, а когда они уже стали жутко и жутко тяжелыми, то она сказала, что да всё таки они были эпи, по гидрику я бы вам советовала допить схему и не спешить его бросать и вводить еще один пэп, ведь если идет развитие, значит приступы никак не влияют на мозг в плохом качестве.............................это мое мнение и мой опыт приема гидрика, гормон может полностью сработать на полной отмене, после полного курса гормонотерапии..................
Девочки как очистилась еег после синактена,когда прошли весь курс или как начали колоть? Серии судорог прошла на дозе 0.4
А по какой схеме кололи сенактен наш возраст 1,7 Начали с 0'25 три дня потом 0'4 тоже три дня потом 0'5 три дня,0.25 три дня сейчас 0'5 раз в неделю
@мама Веронички, смотря как болит.от газиков эспумизан, еще писали кажется ношпу можно при спазмах в животе, ну и помегает нормобакт л например нам он оч хорошо помог! Если жидкий стул, то смекту можно; тоже и при газах помогает и при дисбактериоза!
Цитата: STALINA от 06 Февраля 2016, 17:31:46@мама Веронички, смотря как болит.от газиков эспумизан, еще писали кажется ношпу можно при спазмах в животе, ну и помегает нормобакт л например нам он оч хорошо помог! Если жидкий стул, то смекту можно; тоже и при газах помогает и при дисбактериоза!Это у нас от гормона дисбактериоз значит начинается,да?
@мама Веронички, на гормоне всегда нужно пить вспомогающие ребенку препараты. Ровно столько, сколько пьете гормон. На действие гармона смекта и подобные препараты не действуют, не переживайте.