Автор Тема: Лечение эпилепсии гормонами  (Прочитано 294029 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Июля 2017, 21:19:11 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии гормонами
« Ответ #1350 : 22 Декабря 2015, 14:26:49 »
мамочки, а как вам назначали гидрокортизон по времени, нам назначили на 6 утра и 11 дня, 5 часов перерыв, я сначала подумала на 11 ночи, но нет

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1351 : 22 Декабря 2015, 15:03:03 »
Мы Дексаметазон принимали в 7 и 10

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1352 : 22 Декабря 2015, 15:16:37 »
Мы Дексаметазон принимали в 7 и 10

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Спасибо!

Оффлайн marsyanya

« Ответ #1353 : 22 Декабря 2015, 21:27:58 »
Всем спасибо за ответы!!!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1354 : 22 Декабря 2015, 21:38:08 »
@Zhannetochka, утро ( я давала в 9:00) и вечер ( 18:00).

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1355 : 22 Декабря 2015, 22:01:22 »
У всех разное время, у нас такой маленький интервал по времени

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1356 : 22 Декабря 2015, 22:30:44 »
@Zhannetochka, мы тоже пили в 6 и 12, не в интервале дело.
От выброса гармона зависит. По тому назначают так.
Это как мне врач объясняла.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1357 : 23 Декабря 2015, 12:00:29 »
@Мама Мирошеньки, Все верно АКТГ вырабатывается утром. По этому назначают так. Но Дюлак нам назначал - утро - вечер.@Zhannetochka,

Оффлайн Zhannetochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1358 : 23 Декабря 2015, 14:06:50 »
Спасибо девочки!

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1359 : 24 Декабря 2015, 14:30:51 »
@Bastrukova30, а что она подразумевает под победой Веста - отсутствие серий или гипсаритмии!? Ну так то это уже не плохие новости!!! Дай бог чтобы врач реально хорошая оказалась!! @Анима, я тоже так думаю! Как сейчас с температурой!? Я ее очень боюсь.
ушла гипсаритмия сразу же и приступы вестовские, но из-за того, что врач бестолково нас лечили сабрилом, а ээг только ухудшалась, из-зи этого он трансформировался в другую эпи. от туда и приступы видоизменились, если бы начали своевременную терапию гормонами и отменой сабрила, все бы было по другому. Мы тоже рады таким новостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь предстоит определиться во что он трансформировался.........................как обидно, что врачи не то что бы помочь не могут,  а еще и калечат своей безграмотностью ssse ssse
подскажите как вы поступили с сабрилом на гормоне, убирали его до ввода или во время? Нам врач сказал, оставлю это на ваше усмотрение ооо, даже не знаю как быть

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1360 : 24 Декабря 2015, 14:56:58 »
@Bastrukova30, а что она подразумевает под победой Веста - отсутствие серий или гипсаритмии!? Ну так то это уже не плохие новости!!! Дай бог чтобы врач реально хорошая оказалась!! @Анима, я тоже так думаю! Как сейчас с температурой!? Я ее очень боюсь.
ушла гипсаритмия сразу же и приступы вестовские, но из-за того, что врач бестолково нас лечили сабрилом, а ээг только ухудшалась, из-зи этого он трансформировался в другую эпи. от туда и приступы видоизменились, если бы начали своевременную терапию гормонами и отменой сабрила, все бы было по другому. Мы тоже рады таким новостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь предстоит определиться во что он трансформировался.........................как обидно, что врачи не то что бы помочь не могут,  а еще и калечат своей безграмотностью ssse ssse
подскажите как вы поступили с сабрилом на гормоне, убирали его до ввода или во время? Нам врач сказал, оставлю это на ваше усмотрение ооо, даже не знаю как быть
мы его стали выводить уже во время приема гидрокортизона, но не сразу, но.............как только мы его вывели нас накрыло такой волной приступов, что только в страшном сне бывает(((((((((((((((((((((((((((((((((( на гидрике и сабриле у нас ээг чистая была, а как вывели сабрил , сразу начала ухудшаться. я сейччас жалею, что вывела сабрил еще при приеме гормона, наверное нужно было посмотреть на ээг после отмены гормона и потом уже решать пить дальше сабрил или нет............
20202015

Оффлайн Анима

« Ответ #1361 : 24 Декабря 2015, 15:44:20 »
нам Дюлак сказал, вначале выводите все пэп, потом гормоны, а москов.врач - на фоне сабрила. Мы послушались нашего врача.
Делали ээг, полностью приступы не ушли, поэтому пока сабрил оставляем. А потом может быть отменят?!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1362 : 24 Декабря 2015, 23:59:41 »
@Анима вот и я в полной растерянности, что делать, мы еще и депакин пьем. Дюлак тоже говорил чтоб перед приемом сабрила , депакин вывести, а наши врачи сказали оставить, а перед гидридом сабрил вывести, но тут уже наши не знают. На сабриле вроде сначала не видела улучшений, сейчас уже немного вижу, но ЭэГ плохая. Еще нам все настаивают чтоб мы ложились под наблюдение с гидриком.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1363 : 25 Декабря 2015, 00:03:24 »
@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально ыыы

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #1364 : 25 Декабря 2015, 11:02:25 »
@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально ыыы
мы, когда поняли, что от депакина толку ноль, то вывели его и разницы не заметили............................врачи до сих пор думают . что мы его принимаем...............но , знаю мамочку. им он частично помог и они его не могут полностью вывести, приступы возвращаются, решили пить его дальше
20202015