Мы Дексаметазон принимали в 7 и 10Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Наталья66 от 15 Декабря 2015, 21:46:34@Bastrukova30, а что она подразумевает под победой Веста - отсутствие серий или гипсаритмии!? Ну так то это уже не плохие новости!!! Дай бог чтобы врач реально хорошая оказалась!! @Анима, я тоже так думаю! Как сейчас с температурой!? Я ее очень боюсь.ушла гипсаритмия сразу же и приступы вестовские, но из-за того, что врач бестолково нас лечили сабрилом, а ээг только ухудшалась, из-зи этого он трансформировался в другую эпи. от туда и приступы видоизменились, если бы начали своевременную терапию гормонами и отменой сабрила, все бы было по другому. Мы тоже рады таким новостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь предстоит определиться во что он трансформировался.........................как обидно, что врачи не то что бы помочь не могут, а еще и калечат своей безграмотностью
@Bastrukova30, а что она подразумевает под победой Веста - отсутствие серий или гипсаритмии!? Ну так то это уже не плохие новости!!! Дай бог чтобы врач реально хорошая оказалась!! @Анима, я тоже так думаю! Как сейчас с температурой!? Я ее очень боюсь.
Цитата: Bastrukova30 от 16 Декабря 2015, 12:17:56Цитата: Наталья66 от 15 Декабря 2015, 21:46:34@Bastrukova30, а что она подразумевает под победой Веста - отсутствие серий или гипсаритмии!? Ну так то это уже не плохие новости!!! Дай бог чтобы врач реально хорошая оказалась!! @Анима, я тоже так думаю! Как сейчас с температурой!? Я ее очень боюсь.ушла гипсаритмия сразу же и приступы вестовские, но из-за того, что врач бестолково нас лечили сабрилом, а ээг только ухудшалась, из-зи этого он трансформировался в другую эпи. от туда и приступы видоизменились, если бы начали своевременную терапию гормонами и отменой сабрила, все бы было по другому. Мы тоже рады таким новостям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь предстоит определиться во что он трансформировался.........................как обидно, что врачи не то что бы помочь не могут, а еще и калечат своей безграмотностью подскажите как вы поступили с сабрилом на гормоне, убирали его до ввода или во время? Нам врач сказал, оставлю это на ваше усмотрение , даже не знаю как быть
@Bastrukova30 вот вот, я за это переживаю, чтоб приступы не усилились на отмене, но у нас еще и Депакин с которым тоже надо что-то делать. И врачи не могут посоветовать нормально