МЫ наконец-то в своем городишке нашли толкового эпилептолога!!!!!!!!!!!!!!!!! приехала на дом, всё просмотрела и сказала, что гидрокортизон сработал, как нужно и победил нам Синдром Веста, но так как наши "Хорошие" врачи нас целый год травили сабрилом, от которого только ухудшения были , мы потеряли целый год и наш веста может и ушел бы бесследно полностью, начав правильное и своевременное лечение гидрокортизоном, а теперь он трансформировался в другую эпи, какую доктор сказала, будет разбираться после ээгмониторинга, как в бодрствовании, ловить приступы, так и во сне. Это наш опыт приема гидрокортизона.
@Анима, А мы попробовали только депакин,депакин+трилептал,теперь депакин+кеппра.И сразу гормоны,не мало ли попыток подбора ПЭПов?
@Анима ПУТРИНА)... Столько надежд на неё... Главное выкарабкаться в стабильное состояние..
@Bastrukova30, а что она подразумевает под победой Веста - отсутствие серий или гипсаритмии!? Ну так то это уже не плохие новости!!! Дай бог чтобы врач реально хорошая оказалась!! @Анима, я тоже так думаю! Как сейчас с температурой!? Я ее очень боюсь.
@Анима, мне много кто говорил что температуру 37,5 уже надо сбивать тк это провоцирует приступы.