@AlexS, в любом случаи нужно пробовать,не попробовав не поймете и не узнаете, нам тоже уже 5 лет мы рискнули, и скорее всего безрезультатно!но мы тяжелый случай, у нас резистентное течение!Тоже читала, что чем старше ребенок,тем индивидуальней и сложнее схема. Почитайте больше и про синактен про гидрик почитайте и подумайте, что больше подходит вам обсудив с врачом!Еще некоторые про фризиум в таких случаях пишут!Узнайте?Как вам можно его или нет!
@AlexS, Пэп,на сколько я знаю да,пьются в той же дозе по тойже схеме времени(у нас так было),НО знаю многие и отменяли медленно во время гормонов и вводили новые,все индивидуально, как врач скажет!мы покупали синактен вот тут http://transfarma.ru/synacthen-depot.htmlзнаю,многие там заказывали и понравилось!Доставка в любой город, в общем посмотрите и узнайте!По поводу схемы синактен-все индивидуально,каждому ребенка своя схема и во время терапии она может меняться,доза может корректироваться и т.д. Схемы у всех абсольтно разные!Что вам назначит ваш доктор,такая схема и будет!Удачи Вам!